Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 12 фев 2011, 13:39

Alex писал(а):А как называется такой "пистолет" которым в школе прививки делали, в руку кажется сжатым воздухом? Это и есть инжектрор? Его нельзя приспособить для ежедневных инъекций? Или там доза лекарства по объему небольшая, и он скорее всего не подойдет?

Алекс , где бы такие дозы взять ,а потом уж за инжекторы заморачиваться :)
Вы что-то про порошок писали или это прикола ради ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 12 фев 2011, 14:15

Про порошок это просто желаемое, как воспользоватся протоколом я еще не определился.
Тот же витамин В1 по словам работника аптеки в России щас макс в концентрации 5% а раньще вообще только 1% был

А тут еще чиновники от здравоохранения пытаются построить список неэффективных и бесполезных лекарств и вывести многие из привычных препаратов из оборота, т.к. по ним не проводились медицинских исследований по их эффективности.

Кстати кокарбоксилаза тоже в их числе, а это кофермент тиамина.
А сирепар (экстракт печени) все больше в ветиринарии применяется.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 12 фев 2011, 17:17

Да , посмеялась .Убрать парацетомол за три копейки ,что бы люди покупали торофлю (парацетомол,витС) ЗА
сотни рублей. А то больно умные стали , начитались инетов :lol:
Алекс,полдня мониторю на предмет экстрака печени крупного рогатого скота ,нашла аналог сирепара -
- Камполон . Но нигде не найду производителя,где купить,может сняли с производства ,или остался в
ветеринарии ? Может у вас получится найти ? :?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 12 фев 2011, 17:25

Погуглила *Протокол Кленнера*. Вот, что отыскалось:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Orthomolecular_medicine

Не внушает доверия... :?
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 12 фев 2011, 18:51

Hedera L. писал(а):Погуглила *Протокол Кленнера*. Вот, что отыскалось:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Orthomolecular_medicine

Не внушает доверия... :?

Не внушает доверия Кленнер или то что говорит официальная медицина о приёме витаминов ?
Конечно дозы большие ,но о таких же дозах пишет Эмбри ,поднявший сына из инвалидной коляски.
О такой же дозе кальция,магния в день ,скрипя сердцем, заявляют врачи ,после нескольких переломов ,
причём в форме - Вы об этом сами должны знать.
На предедущей странице я давала ссылку ,в ней очень подробно описывается что делает каждый витамин.
У меня после протокола сложилось впечатление (этому лечению уже 50 лет) , что все последние изыскания по лечению
РС ,вырываются,попросту воруются ,из протокола.
Вспомните - никотиновая кислота-американские учёные доказали ,что в больших дозах и т.д.,провели исследования....
ну помните инет по весне-лету лихоманило. Или года 2 назад -все вдруг узнали о вит Д3 И ОПЯТЬ же в связи с РС .
а ДЕВУШКА,ЧТО СТАВИЛА в12 , ей ведь по началу прописал загранчный доктор и были результаты . При обострении
вспомнила и вернулась к в12.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 12 фев 2011, 20:48

mi@Ledi писал(а):
Не внушает доверия Кленнер или то что говорит официальная медицина о приёме витаминов ?

Целесообразность каждодневного приема сверхдоз витаминов не внушает доверия. Более того, вызывает опасения. Гипервитаминоз это вполне себе диагноз, как и гиповитаминоз.

К тому же, в статье из Википедии указано, что терапия сверхдозами некоторых витаминов проходили КИ и результат не показал не только никакого лечебного эффекта, но и массу побочных. Официальная медицина при всех своих недостатках и злоупотреблениях пока все еще основывается на принципах доказательной медицины, в отличие от. :|
Последний раз редактировалось Hedera L. 12 фев 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Alex » 12 фев 2011, 20:53

Ну надо отзывы о применяющих эту терапию поискать еще значит. Наверняка существуют же отзывы наверное. Ведь раньше питрсов и в помине не было...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Hedera L. » 12 фев 2011, 20:58

Alex писал(а):Ну надо отзывы о применяющих эту терапию поискать еще значит. Наверняка существуют же отзывы наверное. Ведь раньше питрсов и в помине не было...

Проблема в том, что отзывы таких пациентов будут совершенно не систематизированы и статистически не убедительны (в силу малого количества) и потому ясной картины действительной результативности протокола Келлнера не дадут. Понимаете, о чем я?
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Alex » 12 фев 2011, 21:27

Да понимаю конечно, поэтому надо любые отзывы изучать, на любых языках...

А вот здесь на сайте интернет аптеки например сказано что его аналоги это и есть препараты альфа-липоевой кислоты: берлитион, тиогамма и многие другие...

Тиогамму я щас пью в таблетках. Насколько экстракт печени и альфа-липоевая кислота являются аналогами?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 фев 2011, 22:16

Ой, сегодня же выходной. Прикольные книги ...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии