Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 07 ноя 2014, 14:48

А этого мужика помните?
Изображение
Крайний в шестом ряду экспертов.
Мы рассказывали о нем на странице 142 этой темы.
Это же Дэвид Перлмуттер!
Его анонс на сайте саммита:
Дэвид Перлмуттер, доктор медицинских наук, FACN, ABIHM является сертифицированным неврологом и сотрудником Американского колледжа питания. После завершения ординатуры также в университете Майами, доктор Перлмуттер получал частную практику в Неаполе, штат Флорида. Доктор Перлмуттер работает доцентом в университете Майами, Школе медицины. Доктор Перлмуттер является частным преподавателем на симпозиумах под эгидой таких медицинских учреждений, как Гарвардский университет, Университет Аризоны, Скриппса института Нью-Йоркского университета и Колумбийского университета. Он внес большой вклад в мировую медицинскую литературу за публикации, появляющихся в журнале нейрохирургии, Южном медицинском журнале, журнале прикладного питания и Архивов неврологии. Он является автором многих книг, в том числе «В лучшую сторону мозга» «Поднимите» «Умный ребенок» «К детскому саду» «Power Up Your Brain» «Neuroscience просвещения» и Номер 1 бестселлеров Нью Йорк Таймс «Зёрна мозга – Удивительная правда о Пшенице, Углеводах и сахаре – молчаливом убийце вашего мозга» и признана на международном уровне в качестве лидера пищевых влияний в неврологических расстройствах. Доктор Перлмуттер дал интервью на многих национальных радо- и телепрограммах, включая 20/20, Larry King Live, CNN, Fox News, Fox and Friends, The Today Show, Oprah, Dr. Oz, Montel Across America, и The CBS Early Show. Он служит медицинским советником шоу доктора Оза. В 2002 году д-р Перлмуттер был удостоен премии Линуса Поллинга за новаторские подходы в свободной радикальной науке и его применение в клинической медицине. В 2006 году д-р Перлмуттер был удостоен премии Национальной ассоциации пищевых продуктов «клиницист года», а в 2010 году был награжден наградой от Американского колледжа питания.
Последний раз редактировалось Alex 09 ноя 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 07 ноя 2014, 20:32

А этой новостью поделилась со мной пользователь gem64. Мне это показалось интересным, делюсь и я - Это интересно , слегка обработав ссылку автопереводчиком.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 ноя 2014, 21:03

Alex писал(а):А этой новостью поделилась со мной пользователь gem64. Мне это показалось интересным, делюсь и я - Это интересно , слегка обработав ссылку автопереводчиком.

Alex, извини, но столь изощренную рекламу неизвестно чего я вижу впервые. Извини, считаю, ты подставляешься... Прочитал по ссылке, обратил внимание на часто всплывающую фразу, что-то типа "переведите лучше"...
Возможно, не прав, но я не увидел в тексте ни причин РС, ни путей выхода из него...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 08 ноя 2014, 11:12

Согласен, немного поторопился с этой новостью... Возможно в ней упоминание про стволовые клетки и т.п. Эта новость сырая!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 09 ноя 2014, 12:32

Аутоимунный саммит собирается провести доктор Эми Майерс:

Изображение
Последний раз редактировалось Alex 09 ноя 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 09 ноя 2014, 14:45

наверное будут обсуждаться такие вопросы:

Изображение
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 10 ноя 2014, 16:25

Здравствуйте .... , я так рада, что ты сделать следующий шаг, чтобы узнать больше о аутоиммунных заболеваний ... чтобы убедиться, что у нас есть свой ​​правильный письмо мы просим вас нажать на ссылку ниже.

Для подтверждения запроса, пожалуйста, нажмите здесь . Нажав на ссылку выше будет подтвердить свой ​​адрес электронной почты и позволяют получить запрашиваемую вами информацию. Если вы не хотите получать никаких сообщений, игнорируйте это сообщение.

Спасибо,
Эми Майерс, MD.jpg

Эми Майерс, доктор медицинских наук

5656 Би Пещеры Road, Люкс D203
Остин, Техас 78746
P: (512) 383-5343

F: (512) 721-0348

http://www.AmyMyersMD.com

AutoimmuneSolutionFinalCROPPED.jpg
Предзаказ копию аутоиммунного решение сегодня!

** Виды и рекомендаций по питанию, высказанные Эми Майерс, доктор медицинских наук П.А. не предназначено, чтобы быть заменой для обычного медицинского обслуживания. Покупка продукта, программы или оздоровительный коучинг не устанавливает врач с пациентом с Эми Майерс, штат Мэриленд или любой из наших врачей или диетолог / диетолог. Если у вас есть или подозреваете, что у вас есть проблемы со здоровьем, немедленно обратитесь к врачу. Мы предполагаем, что вы продолжаете работать с квалифицированным медицинским работником, как вы участвуете в наших материальных, продуктов и услуг. Никакой информации предлагается здесь не должно быть истолковано как диагностики любого заболевания, ни попытка для лечения или предупреждения или лечения любого заболевания или состояния. Информация и заявления относительно продуктов и / или услуг, предоставляемых Эми Майерс, Д. ПА не были оценены по контролю за продуктами и лекарствами. Эми Майерс MD PA продукты и услуги не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней.

Если вы больше не хотите получать наши письма, нажмите на ссылку ниже: Отказаться
Эми Майерс MD 5656 Би пещеры Rd. Люкс Д-203 Остин, Техас 78746 США
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 10 ноя 2014, 16:45

Этот предыдущий пост - это то, что приходит на емейл после регистрации. Я не вижу в чем тут саммит. Как где можно послушать " о достижениях науки" - не понятно. Похоже на предрекламу выхода книги, кот. будет издана после оплаты тиража. Казалось, что это будет в каком-то режиме вербинара ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 10 ноя 2014, 16:55

Это наверное у них стандартная отговорка, чтоб не засудили... Принимая ее внимание, все равно у меня большой интерес к этому саммиту! Понятно что через интернет никто заочно лечить не будет, но свежие идеи этого сообщества нужны мне все же... Ну а лечит врач, естественно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 ноя 2014, 17:24

Это вы зарегистрировались на сайте Эми Майерс. А вебинар будет на сайте саммита (другом сайте!). Я на всякий случай зарегистрировался и там, и там. Думаю из за разницы во времени письма со ссылками будут приходить только завтра.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии