Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 10 фев 2011, 20:56

Как я понял (возможно неточно) стоит вопрос инъекции В1 или В12 ? Так?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 фев 2011, 22:40

Предположительно надо искать кофермент тиамина - КОКАРБОКСИЛАЗУ(COCARBOXYLASE) ???
Наверное это то что надо?
Последний раз редактировалось Alex 10 фев 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей1972 » 10 фев 2011, 22:42

А у нас даже сейчас мы втроём пытаемся где-то,что-то поискать ,а остальным фиолетово. Сколько раз обращалась,хоть в своих регионах узнать стоимость и наличие .....эх ,поэтому к нам так и относятся и медперсонал и социум. :roll:

mi@Ledi не ругайся, у меня ноут накрылся и поэтому доступ к нету урывками, когда он свободен(чужой комп), как только в начале марта получу деньги на новый комп - обещаю присоединиться.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Андрей1972 » 10 фев 2011, 22:51

Из всего этого поняла правильность применения В12 в инъекциях 3 раза в неделю, чем глотать а
усвояемость 5 % .

Как я понял кроме лучшей усвояемости инъекций они еще предпочтительней потому что не раздражают желудочно-кишечный тракт.
Ту же никатинку поэтому предпочтительней колоть.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 10 фев 2011, 23:56

Alex писал(а):Как я понял (возможно неточно) стоит вопрос инъекции В1 или В12 ? Так?

Алекс , такие большие дозы В1 ,у нас в стране не выпускают .
Если искать,то на иностранных аптечный сайтах .
Вопроса по инъекциям нет . В1 и экстракт печени по протоколу.
Я для себя бы выбрала и В12 в инъекциях 3 раза в неделю ,чем ежедневная плохоусвояемая таблетка.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 11 фев 2011, 00:17

Андрей1972 писал(а):
Из всего этого поняла правильность применения В12 в инъекциях 3 раза в неделю, чем глотать а
усвояемость 5 % .

Как я понял кроме лучшей усвояемости инъекций они еще предпочтительней потому что не раздражают желудочно-кишечный тракт.
Ту же никатинку поэтому предпочтительней колоть.

Кроме желудка ещё поджелудочная , почки ...печень сохраняет экстракт .
Были бы приличные шприцы с иголками лазерной насечки ,не такие дорогие ,тогда точно
лучше колоть. :D
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 11 фев 2011, 12:45

Нашла еще про витамин С, но эта статья прямого отношения к нам не имеет, однако http://med-i.chat.ru/medsad.htm
Недавние Немецкие сообщения, как упомянуто Американской Сердечной Ассоциацией, кредитуют витамин C в потоке крови с " почти полностью " полностью изменяющий " эндотелиальная дисфункция " в курильщиках. Другими словами, аскорбиновая кислота предотвращает повреждение(ущерб) стенам кровеносных сосудов.

И опять открытие открытие Линуса Паулинга (один из самых известных и выдающихся учёных медиков, лауреат двух нобелевских премий о сегодняшней Американской медицине) замалчивается. Опять фармкомпании не допустят таких убытков и многие, возможно половина, Медицинских Докторов были бы без работы. Хотя, это было бы спасением для многих сердечников.
Миллионы людей которые сказали, что им нужна, экстренная операция, чтобы спасти их жизни фактически имелся шанс 98.4 % преодоления болезни без операционной хирургии! [Согласно изучению случая, изданному Новым Журналом Англии Med., 1983]
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Dania » 11 фев 2011, 13:11

Еще о протоколе Кленнера Некоторые ответы и пояснения
Клиническое руководство по использованию витамина С
Они пошли домой и сделал это. Он работал. В чуть более двух недель, человек из своей инвалидной коляске

Диеты с высоким содержанием белка, необходимые для восстановления миелиновой оболочки. Примеры: Завтрак 1 или 2 яйца пашот, фруктов и зерновых. Обед рыбы и овощей (на пару) и фрукты. Ужин курица или говядина с овощами и фруктами. Соя, сыр и молочные продукты являются хорошим источником белка, если хорошо переносится.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 11 фев 2011, 14:49

Даже не знал такого слова яйцо пашот!!! Теперь знаю... :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 11 фев 2011, 21:14

А как называется такой "пистолет" которым в школе прививки делали, в руку кажется сжатым воздухом? Это и есть инжектрор? Его нельзя приспособить для ежедневных инъекций? Или там доза лекарства по объему небольшая, и он скорее всего не подойдет?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии