Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 10 фев 2011, 00:09

Alex писал(а):Попутно можно и пробежаться по новостям, например Витамин В спасет мозг от старости

Интересненько , витаминки В6 , В12 рулят от Альцгеймера .
По нашему заболеванию В1, В12.
Кстати ,по инъекциям В1 - " 1) Тиамина HCl., 200мг на мл. концентрации, которые поставляется в 30 мл флакон. 400 мг каждые 24 часа с помощью инъекции.Возможно увеличение дозы до 500 мг в тяжелых случаях, если в течении длительного периода нет никаких улучшений. " В инете посмотрела -

Лекарственные формы

раствор для внутримышечного введения 25 мг/мл, 50 мг/мл (тиамина хлорид);
раствор для внутримышечного введения 30 мг/мл, 60 мг/мл (тиамина бромид);
У нас какой тиамин получается - хлорида ? И как высчитывать сколько в одной ампулке нашего российского ,совпадает с дозой в протаколе и вообще продают у нас какой тиамин ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 10 фев 2011, 12:23

Тоже пока не нашел В1 для инъекций такой большой концентрации. Ищу...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 10 фев 2011, 14:20

Сейчас говорила с представительством Гедеон Рихтор (те что производят инъекции для печени).
Так они этот препарат СИРЕПАР не выпускают уже несколько лет,а то что бродит в инете остатки с пропавшим сроком годности. :roll:
Неужели у нас нет аналогичного препарата ,может в ветеринарии ?
Дания ,на тебя надежда , попробуй найти на иностр.сайтах сегодняшних живущих по протоколу ,а лучше
кто ведёт таких .Уж очень много вопросов насобиралось .
Кстати состав этого сирепара -
Сирепар — препарат животного происхождения, гидролизат печени крупного рогатого скота содержащий цианокобаламин (витамин В12) .

Выпускают раствор для инъекций (в 1 мл раствора содержится 10 мг цианокобаламина), во герметически запечатанных флаконах по 10 мл, в упаковке 5 флаконов.

Лечебные свойства

Сирепар способствует регенерации клеток печени, оказывает детоксикационное действие.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 10 фев 2011, 17:22

А может этот В1 для инъекций самому готовить надо? Типа порошочек залить каким нибудь новокаином и колоца, колоца, колоца? :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 фев 2011, 17:45

mi@Ledi писал(а):Так они этот препарат СИРЕПАР не выпускают уже несколько лет...

Что же тогда за границей используют? Неужто все на ПИТРСах сидят? :geek:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 10 фев 2011, 18:08

Вот нашла обсуждение этого протокола на форуме. http://www.thisisms.com/ftopic-2783-day ... asc-0.html
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 10 фев 2011, 19:22

Alex писал(а):А может этот В1 для инъекций самому готовить надо? Типа порошочек залить каким нибудь новокаином и колоца, колоца, колоца? :)

В нашем случае похоже да :roll: Вот нашла у доктора,что лечит по Кленнеру -
" Как многие читатели знают, у нас были серьезные проблемы с 1998 года, как монолит FDA фармацевтическая пытался остановить это лечение, отказываясь позволить выпуск витаминных инъекций и печени выписка из больших лабораториях их производства, которые были под контролем FDA. Это была отчаянная ситуация для нас, и мы выжили с помощью импорта из Мексики, где эти инъекции доступны без рецепта. Усугубляет аптек в США начали производить инъекции витамина B1 в 2000 году. Они были в состоянии сделать это, потому что рецептуры аптек находятся под контролем государства. FDA обратилась в суд в январе 2001 года в Нью-Йорке и пытались получить контроль рецептуры аптек и им было отказано в этом праве. Эти аптеки затем начали производить экстракта печени также и мы были уверены в надежный источник питания.

Существуют два аптек производству В1, 200 мг / мл. и экстракта печени с еще двумя выйдя на линию, один в Канаде и один в США. С увеличением числа пациентов становится все знают об этом лечении, спрос будет увеличиваться."http://www.mymultiplesclerosis.gr/index.php/first-dale
Вот народ , заставили-таки аптеки закупать и продавать то что им нужно . А у нас даже сейчас мы втроём пытаемся где-то,что-то поискать ,а остальным фиолетово. Сколько раз обращалась,хоть в своих регионах узнать стоимость и наличие .....эх ,поэтому к нам так и относятся и медперсонал и социум. :roll:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 10 фев 2011, 19:43

Тоже интересно по питанию и адреса аптек .
Дания ,как можно выйти на их сайты аптечные , не наши (наши занимаются перепродажей ) . тАМ СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ ДОСТАВКИ,ТИПА 20-40 рублей .

"Диеты
Диеты с высоким содержанием белка, необходимые для восстановления миелиновой оболочки. Примеры: Завтрак - 1 или 2 яйца пашот, фруктов и зерновых. Обед - рыба и овощи (на пару) и фрукты. Ужин - курица или говядина с овощами и фруктами. Соя, сыр и молочные продукты являются хорошим источником белка, если хорошо переносится.
Один 500 мг таблетки пищеварительного фермента, принятых с каждым приемом пищи можно часто улучшения пищеварения и всасывания.
Инъекция в настоящее время доступны в двух рецептуры аптек по рецепту и поставляются в Канаду и во всех частях США: компаундер аптеки, Аврора, штат Иллинойс 630-859-0333 или 800-679-4667. Цены на последней цитаты: 200 мг тиамина / мл. 30cc $ 19,00; экстракта печени 10cc $ 30,00.

Дейл Humpherys # 103 - 9905 5-я улица, Сидней, BC V8L 2X6

Электронная почта: dalehms на Gmail точка ком
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 10 фев 2011, 19:47

Вот более сжато -
- http://www.mymultiplesclerosis.gr/index.php/first-dale
ВВерху появиться надпись -перевести - нажимайте и будет хоть дрековский,но перевод.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 10 фев 2011, 20:02

Dania писал(а):Вот нашла обсуждение этого протокола на форуме. http://www.thisisms.com/ftopic-2783-day ... asc-0.html

Спасибо . Обсуждают лечение ,которое у них проводят в клинике , и основу дают некоторые врачи .
Совершенно ирреальное количество ,по массе витаминов ,и упор на инъекции .
Из всего этого поняла правильность применения В12 в инъекциях 3 раза в неделю, чем глотать а
усвояемость 5 % .
Ещё интересно приём ,либо до еды .после или за час до сна . И никотинку можно ночью .

вот тут эта статейка ,специфически медицинская http://www.mymultiplesclerosis.gr/index.php/protocol
Коротко в импортном форуме выложили.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии