Дания ,я так сумбурно пишу ?
Выше писала,что разрыв в приёме магния и кальция,т.е. между ними не менее 4 часов.
Просто дозировка кальция и магния в организме должна быть та,что я указывала выше .
Тут о них можно пошутить и вместе не могут и друг без друга в организме бесполезны.
Ну далее по бета каратинам ,т.е. витА имеет 2 формы ,одна ретинол (самое волшебное и дорогое,что добавляют
в наши супер крема ),другая бете-каратин (очень грубо и безграмотно для специалистов мои объяснения,извините) Ретинол разрушает Д3 напрочь,а так как Д3 играет какую-то офигительную роль начиная с генного уровня ,то форма ,причём таблетированная
нам нужна бета-каротина . Есть такая у нас - фирма производитель: Аквион. Россия
название товара: БЕТА-КАРОТИН 6 МГ. ТАБЛЕТКИ № 30
цена в рублях: 87
Суточная доза 10 - 15 мг. Прозвоните в свои аптеки ,у кого есть эти таблеточки. У нас в городе нет
В инетаптека тоже не нашла.
Москвичи отпишитесь есть у вас или нет.
Последний это СЕЛЕН . В аптеках селен-актив ,в составе как раз органическая форма селена и в нагрузку ви С (КОТОРУЮ НЕ ЗАБУДЬТЕ просчитать в дневное потребление вит.С )
Состав и форма выпуска
Таблетки 1 табл. (0,25 г)
сорбит 200 мг
аскорбиновая кислота (витамин C) 50 мг
селексен 210 мкг Нам нужна 1 таблетка в день, значит 1 упаковка в месяц ,стоим. 40 рублей.
ПРОБИОТИКИ ,ОНИ ОЧЕНЬ НУЖЫ ,вот что пишет Кленнер : "Кишечника являются одним из главных органов для переваривания, поэтому важно поддерживать кишечного здоровья. Наши природные кишечной флоры, могут быть затронуты легко болезни, применение антибиотиков, или просто общий дефицит, из-за нехватки источников этих, многие из которых находятся в натуральный йогурт или кефир. Это также можно купить хороший пробиотик, что не только Lactobacillus, но ацидофилин, бифидо и rhamnosus, и должны храниться в холодильнике, если вы покупаете жить пробиотики, для поддержания их жизни. Ищите их в поставках, которые не слишком большой, так как они имеют короткую жизнь."
Из статьи о нашем рынке - "Пробиотики могут быть включены в состав различных типов пищевых продуктов, включая лекарственные препараты и пищевые добавки. Чаще всего их можно встретить в йогуртах, биокефирах и других молочнокислых продуктах. Количества бактерий, введенного в продукты питания (не менее 1*10^6 КОЕ/г), обычно достаточно для поддержания здоровой микрофлоры человека, если нет дисбактериоза." Ищем в кефирах или может нарине ? Кто что о нём знает поделитесь ,плииз .
С устными витаминами закончили . Дания,Алекс ,ну просчитайте сколько витаминов группы В ,В ФОРМЕ ПЕНТОВИТА ,
мы должны в сутки выпить,вернее сколько таблеточек .Раскладка в в начале расписывания витаминов.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..