Следующий пост скопирован из иной темы (
viewtopic.php?f=7&t=4621&p=58342#p58342), но он "по теме" должен быть здесь:
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а)::o В какую однако плоскость ты перешёл, Владлен... виртуоз...
тиберий, понять это гораздо сложнее, чем просто "выносить" детский мозг.
И все-таки верну всех к 34-й странице настоящей темы (
viewtopic.php?f=7&t=4621&start=330)... То, что славно поговорили - это хорошо! Но мне дискуссия была интересна в другом плане, не выявить Истину, понятно, что она (дискуссия) не сможет изменить мнение каждого (психика - субстанция консервативная, ломать ее - подвергать опасности здоровью всего организма). Поясню. Бытие существует само по себе и такое, какое есть, не зависит от нашего сознания. А вот ту или иную картинку оно (бытие) приобретает в нашем мозгу. Жизнь - это иллюзия - цветное кино, где каждый зритель - в той или иной степени дальтоник и видит жизнь по-своему. Отсюда и игры разума, интерпретации...
Я о чем? О самом главном! Не надо втягиваться в иллюзии и эмоции - это навязываемые Нечистой игры разума, ниточки "кукловодов"! Истинным здесь может быть только черно-белое изображение, факты без раскрас, и оно (изображение) для всех "дальтоников" воспринимается одинаково. Все остальное необходимо подвергать всестороннему "осмотру", а не тому, что предлагает нам Нечистая, втягивая в хаос и запутывая сознание (повышение уровня энтропии)...
Это в дополнение к тому, что изложил на 34 странице. И это "лекарство" от РС (ИМХО), которое действует накопительно, не сразу...
И в опровержение предполагаемых высказываний насчет того, что это мои заморочки, это "мое утверждение", дополню - нет, это не утверждение, это мои предложения, исходя из моих наблюдений. Не натягиваю на себя сюртук
ясновидца и экстрасенса. Мое состояние организма сейчас позволяет мне судить, насколько положительна динамика преодоления РС у меня. Особо опирался(юсь) на эти выкладки и "инструменты"(по снижению энтропии), которые и излагаю. Никому не навязываю, прошу просто обратить внимание на них в своей жизни, они совершенно без негативных побочек- будет внимание, будет и результат (либо смех - тоже результат). Но я четко наблюдаю все те же симптомы у других участников форума, которые преодолел(ваю) у себя. Тиберий с Еленой - а вы просто яркий образчик меня до РС (без обид)! И вроде отличаетесь, а характерные негативные черты, присущие мне, от которых избавлялся - вижу! Нет, не собираюсь кого-то обсуждать, неблагодарное это дело, да, и неприличное; просто, бросается в глаза - две крайности одних качель. А, я такой и был - обе крайности в одном флаконе
:
Важное замечание! Зксперимент - чистый! Никаких лекарств не принимаю, ни-ка-ких, даже витаминов, врачей не посещаю! Но упаси меня Бог убеждать кого-либо отказаться от помощи врачей! Свою точку зрения на это уже излагал ранее:
"Без спасательного круга плыть - быстрее, а со спасательным - надежнее!" Не стоит рисковать, бить себя в грудь и утверждать, что Вы хороший пловец! Но и излишним страхам поддаваться не стоит - птенцы из своих гнезд не сразу взмывают в небо!