Есть такая поговорка о том, кто громче всех кричит: держи вора.
Так что с Вами согласен, ваши посты:
Наталия писал(а):одна болтовня ни о чём
. Возмущаетесь тем, что лично Вам не нравиться, что мешает, раздаёте пустопорожние рекомендации о том что всё делается не так и нужно по другому. Коли Вы так всё великолепно понимаете и так хорошо знаете- сделайте лучше. Критиков о том, что всё нужно делать по другому- пруд пруди. Возьмите и сделайте лучше. Всегда, находишь и получаешь то, что ищет.
Наталия писал(а):А на форуме могу писать когда хочу и что хочу, тем более когда считаю ваши так называемые советы просто издевательством над людьми, испытывающими проблемы в ходьбе.
лучше всё таки "я пишу" было использовать, а то писать ходят в другое месте и по другому поводу. Кто что ищет. Только Вы сами сможете себе помочь. Вопрос в том, что Вы ищете: как именно над вами издеваются, или ответы на другие вопросы.
гость писал(а):Я из Вашего опыта , предъявленного на сайте, вижу только одно: " просидел 4 года дома "- на шее у своих ( сердобольных ) домашних родственников . Вам повезло, что можно было позволить себе сидеть ( там у Вас было выше о том , куда хочется идти или не хочется и почему, и т.д. ) Видимо не очень хотелось куда-то идти, да и не было необходимости . Эти мокасины сейчас не примеряю , просто отмечаю , как вариант " выхода из рс".
Луна перешла в Овна. так что бодательность и энтузиазм повысились- так что продолжим. Возможно у Вас как то выпадет шанс, проверить собственные убеждения на себе. Возможно Вам и понравиться. Перечитал пост еще раз. Вроде написали стройненько, хоть и бодатенько. Да, ответ содержится в желаниях собственных, в том как действуешь. Вот только человек всегда уверен, раз действует. И до определённого момента, я тоже был ну полностью уверен в том, что понимаю, чего хочу и как. Оказалось таки, что понимание нужно получше, а то огребаешь желаемое по самые уши.