Хлебайте полной ложкой и ищите истину!!!!
А еще лучше-подружитесь!!!!
Kinara писал(а):Все доказательные базы на руках у родственников.
Что можно предъявить реально -- заключения врачей до и после так называемого лечения Иванны.
А я просто проинформировала, что не стало еще одной жертвы. Это именно та самая женщина о которой я писала, что ее сразу после визита в Болотное госпитализировали, а потом, из-за безнадежности состояния, поместили в хоспис. Как мы все не молились за нее, обещанного чуда не случилось в очередной раз.
И я не собираюсь никому ничего доказывать. У нас у всех одна беда (кроме бочкаревой, подвизающейся на РС-ных форумах в поисках жертв) и я не собираюсь спорить с коллегами по беде.
Кто захочет, тот услышит, кто не хочет слышать -- это его личное решение.
На одном из форумов я лично бочкареву предупредила, что на каком сайте я ее увижу, буду там сообщать людям и о ее "квалификации", и о ее "методах" и о ее результатах. Может, она думает, что мы забыли? ошибается!
Вангую: как только бочкарева опять здесь появится, в мой и Иванны адрес посыпятся и хамство, и яд, и проклятия, и злоба и вообще весь негатив, на который она только способна. Потому что мы правы, а она в ответ, чтоб без ругани и хамства, может только цитировать единственную книгу, которую она прочитала - Медицинскую Энциклопедию (и та нераскрашенная))) )
З.Ы. Надо бы создать тему "Осторожно: шарлатаны!" и поддерживать ее в верхней строчке списка тем форума.
Иванна писал(а):Всем здравствуйте!
Елена, я была у Жуковой..... Результат в -......
Но жива.....поверила, доверилась и отнюдь не потому, что трепло и неадекват.....
А обвинить Жукову имею право только потому, что лично знакома и прошла все " лечение"
Иванна писал(а):Всем здравствуйте!
Елена, я была у Жуковой..... Результат в -......
Но жива.....поверила, доверилась и отнюдь не потому, что трепло и неадекват.....
А обвинить Жукову имею право только потому, что лично знакома и прошла все " лечение"
Наталия писал(а):Жукова, исчезните отсюда, пожалуйста и хватит себя рекламировать на чужой территории (сайт Института Мозга). Кто не разобрался в вас, уже знает как вас найти.Большинство уже имеет о вас определённое мнение и оно прямо скажем, нехорошее. Жаль, Антон не довёл дело до конца, очень хотелось бы вас привлечь за мошеничество.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5