Спасибо ! Буду разбираться с этой новой химией дальше
... так рождается интерес к неивестным ( ненужным доселе ) наукам ...
Это Вы о чем ? Об Эссенциале ? Церебролизин врач ,просто невролог, не по рс, почему-то считает подходящим для более старшей возрастной категории ( ее "конек"в большей степени паркинсонизм и альцгеймер ). Кортексин ?tiberij писал(а): Никакие химические аминокислоты не заменят.
гость писал(а):Это Вы о чем ? Об Эссенциале ? Церебролизин врач ,просто невролог, не по рс, почему-то считает подходящим для более старшей возрастной категории ( ее "конек"в большей степени паркинсонизм и альцгеймер ). Кортексин ?tiberij писал(а): Никакие химические аминокислоты не заменят.
tiberij писал(а):Может, кому то покажется полезным. http://www.youtube.com/watch?v=B9I9BpL3BPQ
Мне, например, показалось.
Все четко, логично, последовательно. И можно купить в обычной аптеке.
tiberij писал(а):Есть масса других препаратов, которые не уступают фосфолипидам (тем более внутривенно).
Например, цереболизин. "Церебролизин стимулирует дифференциацию нейронов и спраутинга нейритов в процессе постнатального развития мозга, поддерживает жизнедеятельность и переживание нейронов, защищая их от повреждающих воздействий, замедляет и приостанавливает процесс нейродегенерации на экспериментальной модели, воспроизводящей патологические изменения, возникающие при болезнях Альцгеймера, рассеянного склероз и др". Вот я курс начал, внутримышечно. Никакие химические аминокислоты не заменят.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8