Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение гость » 01 окт 2014, 20:55

Спасибо ! :) Буду разбираться с этой новой химией дальше :shock:
... так рождается интерес к неивестным ( ненужным доселе ) наукам ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 01 окт 2014, 21:54

Есть масса других препаратов, которые не уступают фосфолипидам (тем более внутривенно).
Например, цереболизин. "Церебролизин стимулирует дифференциацию нейронов и спраутинга нейритов в процессе постнатального развития мозга, поддерживает жизнедеятельность и переживание нейронов, защищая их от повреждающих воздействий, замедляет и приостанавливает процесс нейродегенерации на экспериментальной модели, воспроизводящей патологические изменения, возникающие при болезнях Альцгеймера, рассеянного склероз и др". Вот я курс начал, внутримышечно. Никакие химические аминокислоты не заменят.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 01 окт 2014, 22:12

Может, кому то покажется полезным. http://www.youtube.com/watch?v=B9I9BpL3BPQ
Мне, например, показалось.
Все четко, логично, последовательно. И можно купить в обычной аптеке.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 01 окт 2014, 22:28

tiberij писал(а): Никакие химические аминокислоты не заменят.
Это Вы о чем ? Об Эссенциале ? Церебролизин врач ,просто невролог, не по рс, почему-то считает подходящим для более старшей возрастной категории ( ее "конек"в большей степени паркинсонизм и альцгеймер ). Кортексин ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 01 окт 2014, 23:03

гость писал(а):
tiberij писал(а): Никакие химические аминокислоты не заменят.
Это Вы о чем ? Об Эссенциале ? Церебролизин врач ,просто невролог, не по рс, почему-то считает подходящим для более старшей возрастной категории ( ее "конек"в большей степени паркинсонизм и альцгеймер ). Кортексин ?

Видео посмотрите. Там все подробно изложено.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 02 окт 2014, 10:35

tiberij писал(а):Может, кому то покажется полезным. http://www.youtube.com/watch?v=B9I9BpL3BPQ
Мне, например, показалось.
Все четко, логично, последовательно. И можно купить в обычной аптеке.

Интересный видеоролик! Оказывается и у нас могут люди думать, а не тупо копировать питрс-ы.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 02 окт 2014, 14:53

tiberij писал(а):Есть масса других препаратов, которые не уступают фосфолипидам (тем более внутривенно).
Например, цереболизин. "Церебролизин стимулирует дифференциацию нейронов и спраутинга нейритов в процессе постнатального развития мозга, поддерживает жизнедеятельность и переживание нейронов, защищая их от повреждающих воздействий, замедляет и приостанавливает процесс нейродегенерации на экспериментальной модели, воспроизводящей патологические изменения, возникающие при болезнях Альцгеймера, рассеянного склероз и др". Вот я курс начал, внутримышечно. Никакие химические аминокислоты не заменят.

Мало конкретики. Протоколы отвечают на главный вопрос "сколько вешать грамм?" А так я не знаю сколько я должен назначить себе этого самого церебролизина и как долго.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 окт 2014, 20:57

Энцефабол – препарат, нормализующий патологически сниженные обменные процессы в тканях головного мозга. Энцефабол содержит активный компонент пиритинол. Действие препарата основано на его способности увеличивать захват и утилизацию глюкозы, а также повышать высвобождение ацетилхолина в синапсах и обмен нуклеиновых кислот. При приеме препарата Энцефабол отмечается улучшение холинергической нейрональной передачи. Благодаря антиоксидантному действию пиритинол способствует стабилизации структуры клеточных оболочек нейронов, предупреждает их повреждение и улучшает функцию. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug ... I5hZF.dpuf
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 02 окт 2014, 22:34

Энцефабол очень хороший препарат. Мне после обострения 4 пачки выписали бесплатно. Вначале не пил. В конце августа начал трио. Церебрализин, трентал, энцефабол. Энцефабол по 2 таблетки 3 раза в день. Сейчас - 1 раз. Трентал, вначале внутримышечно, теперь на таблетках 400. Мозги уже встали на место. Сейчас только физика хромает.
Последний раз редактировалось tiberij 02 окт 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 02 окт 2014, 22:45

По поводу церебролизина. Вот его состав:
аминокислоты:
треонин (212 нмоль/мг);
серин (268 нмоль/мг);
глутаминовая кислота (581 нмоль/мг);
пролин (187 нмоль/мг);
аланин (346 нмоль/мг);
валин (240 нмоль/мг);
изолейцин (356 нмоль/мг);
тирозин (109 нмоль/мг);
фенилаланин (162 нмоль/мг);
гистидин (116 нмоль/мг);
лизин (253 нмоль/мг);
аргинин и другие аминокислоты (202 нмоль/мг). Там еще и витамины Вот статья http://www.lvrach.ru/2010/06/14354644/
Не знаю, есть ли в передаче (не помню) были статьи (через 2-3 месяца 10 мл. внутривенно 10-15 иньекций).
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии