Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 02 фев 2011, 14:42

пОПЫТАЛАСЬ ПОГОВОРИТЬ С АПТЕЧНЫМИ ФАРМАЦЕВТАМИ ОТ МЕНЯ КАК ОТ ЧУМЫ С ЭТИМ ЭКСТРАКТОМ ПЕЧЕНИ. Но в инете он есть. Нужно поискать точнее .
Купила комплевит Д3(это кальций ,в нём 500мг кальция и 200МЕ д3,Т.Е. принимая его выходим на дозу декларируемую в протоколе по кальцию и вит.д3 .Причём действительно за недорого.
Также магнелис в 470 лактата магния и в6 -5мг ,входим в норму хоть одной.хоть 2 таблетками.
По группе В , на своих витаминах (теравит антистресс) вот такая группа В1-15МГ
В2-10МГ
В3-40МГ
В5-20МГ
В6-6МГ
В12-18МГ итого 109 мг и пить бы,но там много
всего другого ,умучаешся высчитывать :(
Не могу никак перевести и просчитать пентовит .Може у вас,Алекс,получится ?
Да ,ещё по в12 ,вот эту форму methylcobalamine ,из протокола - Метилкобаламина является неврологически активной формой витамина В12. Печень не преобразует цианокобаламин общедоступных форма витамина B12 .Мы предлагаем две таблетки ежедневно 1000mcg, что 2000mcg ежедневно .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 02 фев 2011, 14:52

Покоя не давал приём В12 ,оказывается -Сублингвальный приём препаратов (сублингва́льно) (лат. sub — под и lingua — язык) — фармакологический термин, означающий приём определённого лекарства путём размещения его под языком. При этом лекарство направляется в кровообращение через его всасывание под языком. :lol:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 02 фев 2011, 15:21

Нашла экстракт печени ,показания супер ,всем бы при нынешней жратве,экологии ,не помешало бы 2 раза в неделю проставиться.
СИРЕПАР
Форма выпуска: Раствор для инъекций 10 мкг/мл, флаконы 10 мл N.5.
Действующее вещество: Разбавленный гидролизированный экстракт печени, содержащий цианокобаламин.
Терапевтическое действие: Гепатопротекторное, детоксикационное.
Показания: Гепатит (хронический и подострый), цирроз печени, жировая дистрофия печени, токсические и лекарственные поражения печени.
Изготовитель: Gedeon Richter.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 03 фев 2011, 11:52

Неплохо, неплохо. Я например эссенциале форте (упоминал в ... фармтерапии) раз в 4 месяца курсом пропиваю, но колоться экстрактом печени наверно лучше будет.
Последний раз редактировалось Alex 03 фев 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 03 фев 2011, 12:48

Из витаминов пью маточное молочко со спичечную головку (там много всяких витаминов) и витрум перфомэнс 1 табл. Высчитывать все наверно сложно, пусть пчелки сами высчитывают.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 03 фев 2011, 16:41

Alex писал(а):Неплохо, неплохо. Я например эссенциале форте (упоминал в ... фармтерапии) раз в 4 месяца курсом пропиваю, но колоться экстрактом печени наверно лучше будет.

Неплохо ,но этого препарата нет в России .Видимо венгерская фирма не смогла дать хорошие откаты ,нищие,чё с них взять ;)
Народ выписывает через интернет .
Обратите внимание входит в12 , значит теория и опыт девочки с ежедневными инъекциями в12 очень даже верен.
Что такое печень ,? Клетворная система ,то бишь чем лучше работает печень,чем лучше очищает кровь -тем меньше наносов
в ввиде бляшечек , в сосудах головного мозга .
Автор протокола пишет,что 30 лет колет и пьёт по схеме ,т.е. суженность не проходит, Но постоянно контролируя процесс
можно вести активный образ жизни.
Всяко разно гораздо здоровее колоть витамин ,чем бетафероны и препараты химеотерапии.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 03 фев 2011, 22:26

Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 03 фев 2011, 22:53

mi@Ledi, а что же я пью тогда все это время? Ну вот например "эссенциале форте Н" sanofi aventis/ Производится А.Наттерманн энд Сие.ГмбХ, Германия Это не оригинальный продукт что ли? Ну по крайней мере наверное это лучше более дешевого индийского аналога, который также присутствует в аптеках.
Ну тщательный перевод протокола Кленнера еще за мной. Просто я хочу сделать это тщательно и педантично.

Dania, ну не оставляете вы нас без информационной пищи, спасибо!!!
Где вы только столько интересного материала извлекаете?
Все это тоже оч интересно, полезно и здорово!
Надо тоже все это переосмыслить, а то высокий уровень холестерина меня немного напрягает. Много жирного и жареного что ли?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 04 фев 2011, 12:57

Alex писал(а):mi@Ledi, а что же я пью тогда все это время? Ну вот например "эссенциале форте Н" sanofi aventis/ Производится А.Наттерманн энд Сие.ГмбХ, Германия Это не оригинальный продукт что ли? Ну по крайней мере наверное это лучше более дешевого индийского аналога, который также присутствует в аптеках.
Ну тщательный перевод протокола Кленнера еще за мной. Просто я хочу сделать это тщательно и педантично.

Dania, ну не оставляете вы нас без информационной пищи, спасибо!!!
Где вы только столько интересного материала извлекаете?
Все это тоже оч интересно, полезно и здорово!
Надо тоже все это переосмыслить, а то высокий уровень холестерина меня немного напрягает. Много жирного и жареного что ли?

Alex, и Вам спасибо, рада очень, что информация пригодилась! я привыкла с лета искать инфу на иностранный сайтах на эту тему, иногда знакомые присылают интересные ссылки.
я сейчас стала в питании себя ограничивать, жирное стараюсь исключать, больше легкой пищи, растительной, но и белковую конечно позволяю. Еще потому что видимо за все время болезни посадила желудок таблетками. И с аспирином сейчас стараюсь осторожнее, мне его пол года пить, а кислотность он повышает. Ем мед. пью обволакивающие желудок суспензии.
Насчет протокола мне тоже очень интересно. Как бы еще узнать, можно ли его применять после лечения CCSVI?
Дело в том, что я читала об этом у одного иностранца и не очень поняла перевод. Вот ссылка http://www.mymultiplesclerosis.gr/index ... hives/1624 .
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 04 фев 2011, 20:16

Alex писал(а):Неплохо, неплохо. Я например эссенциале форте (упоминал в ... фармтерапии) раз в 4 месяца курсом пропиваю, но колоться экстрактом печени наверно лучше будет.

Безусловно ,но вот покупать гораздо труднее .
Кстати ,это должно решить всё по холестирину .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии