Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение гость » 29 сен 2014, 14:58

Alex писал(а): ценный источник информации по протоколу Кленнера, который поддерживался врачами многих стран.
А что подтолкнуло Вас из всего многообразия вариантов остановиться именно на нем ? ( Ведь у "вас" с Питрсами при всей до боли знакомой экономической "несуразице" - "нет проблем" , особенно если чел. ходит еще достаточно хорошо, чтобы оббить несколько порогов и получить препарат. Поэтому и пытаюсь понять, чем руководствуются , отказываясь от Питрс в тех случаях ( американцы ,напр. ), когда экономическая составляющая не есть определяющая ). И сколько времени уже Вы стараетесь ему следовать ? Строго-тщательно или приблизительно ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 29 сен 2014, 16:02

Ну следую года три, может чуть больше. Ну наверное питрсы по моему еще никого от рс не вылечили, поэтому они в чем то аналогичны протоколам... А так, не знаю, это немного субъективный выбор...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 29 сен 2014, 21:33

гость писал(а):
Alex писал(а): ценный источник информации по протоколу Кленнера, который поддерживался врачами многих стран.
А что подтолкнуло Вас из всего многообразия вариантов остановиться именно на нем ?

Питрс или протокол. А какие еще варианты? На форуме писала миледи. Так она копаксон и протокол параллельно применяла. Последний раз отписывалась в феврале.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 30 сен 2014, 00:49

tiberij писал(а): миледи. Так она копаксон и протокол параллельно применяла. Последний раз отписывалась в феврале.
Я тоже начинаю склоняться к тому, что это м.б. правильно. Если время позволит проверить... :roll:
Хотя случаи с терапией антибиотиками тоже производят некоторое впечатление - , но там без врача, кот. будет это вести , не обойтись никак - слишком серьезно.http://forum.uairs.org/viewtopic.php?f=1&t=1236#p20579 Девид Вэлдон , история Сары Лондглендс
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Будч » 30 сен 2014, 11:13

может кто-нибудь перевести или суть сказать? Rehabilitation for Cognitive Function in Multiple Sclerosis http://conferencecenter.msworld.org/actrims-ectrims-2014/day-one-at-ectrims/rehabilitation-for-cognitive-function
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 30 сен 2014, 11:35

гость писал(а):
tiberij писал(а): миледи. Так она копаксон и протокол параллельно применяла. Последний раз отписывалась в феврале.
Я тоже начинаю склоняться к тому, что это м.б. правильно. Если время позволит проверить... :roll:
Хотя случаи с терапией антибиотиками тоже производят некоторое впечатление - , но там без врача, кот. будет это вести , не обойтись никак - слишком серьезно.http://forum.uairs.org/viewtopic.php?f=1&t=1236#p20579 Девид Вэлдон , история Сары Лондглендс

Если не секрет, а вы коп за свои покупаете или так получаете?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 30 сен 2014, 11:47

гость писал(а):

Здесь на ветке была терапия с антибиотками. Почитайте.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 30 сен 2014, 12:02

tiberij писал(а):
гость писал(а):

Если не секрет, а вы коп за свои покупаете или так получаете?

Я думаю, мало кто в России из больных РС сможет покупать копаксон на постоянной основе.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение гость » 30 сен 2014, 13:51

tiberij писал(а):Если не секрет, а вы коп за свои покупаете или так получаете?
Ну вот пока выдают, но это было " с боем". И с такими перерывами - может это не считается. И даже это может в любой момент закончиться. Я вообще не понимаю, как это началось ! Мне кажется пока спонсор осваивает новый рынок. Но это не GTR, это КОП., как написано на упаковке , голубая коробочка, как на сайте. Но теперь вообще ничего не понятно - "энтропия".
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 30 сен 2014, 13:59

Наталия писал(а):Я думаю, мало кто в России из больных РС сможет покупать копаксон на постоянной основе.
Та же ситуация. И это еще самый недорогой препарат из этих ! Гилению и Тисабри у нас вообще никто никогда и не собирался выдавать ( хоть они и зарегистрированы ).
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии