Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 27 сен 2014, 16:01

гость писал(а):http://fizikabio.ru/opis.html
Летом набрела на этот сайт , на такой прибор. Только летом он назывался Цитомодулятор, а сейчас нашла то, что сохранила у себя ,- и он уже почему-то Полимодулятор. Тогда что-то зацепило : про воду, про клетки и рс не забыли - красиво излагали , "научно" , прочитала подробно, попереписывались, вопросы позадавала - недоубедило ...

имхо, очередные жулики...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 27 сен 2014, 16:18

Да. Я тогда думала-думала и спросила профессора математики ( было у кого спросить ). Сказал - бред , такого нет в природе .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 27 сен 2014, 17:00

tiberij писал(а):А вы какими препаратами лечитесь, если не секрет?

:D , :( , :?
На сегодняшний день трудно сказать какими :roll: . Я скорее отрицательный пример. В значительной мере в силу территориальной принадлежности . Это понять можно из моих вопросов врачам здесь.
Сейчас нахожусь в "переходном" периоде... не знаю от чего - к чему...
Если кратко, то Копаксон. Более подробно: Полтора года назад впервые выдали ( на тот момент - уже далеко не первый эпизод и как потом показало время - уже очень "болезненный" ). Но: был меньше года - 11 мес. Потом - перерыв 5-6 мес , теперь опять продолжаю, но еще не прошло 6 новых месяцев , когда он набирает действие ( согласно оф. стандартам ). По-этому прокомментировать его действие за этот период объективно не могу. В перерыв в нем , было хуже, но это " хуже" было после лета , где было лишнее солнце и потом совпало с повышением местной " энтропии " - стресс . И закончиться он может опять в любой момент. А так разумеется Солюмедрол , но не по первому "требованию" организма, а спустя 1- 2 мес , когда в больничку меня "притаскивали" уже как ручную кладь ( видимо это может выглядеть, как наш местечковый "стандарт" ) :? . А метаболические типа Трентала, Берлитиона , Тиогамы , Цитофлавина на меня не действуют ( эти 1-2 месяца ) как на Других в нашем " местном санатории " ( ноль на массу ). Это даже врач наконец заметила. Возможно как раз тот самый организм, кот. нужно что-то необычное. Витамины начала пробовать , но к сож. не в дозировках протоколов и не все, а так - по случаю , по - настроению ... Да и предательский никотин... И еще пол-года вначале потратила на классическую гомеопатию . Извините, в этой теме не принято , как вижу , писать такие эссе, но кратко не понятно.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 28 сен 2014, 09:40

гость писал(а):... Извините, в этой теме не принято , как вижу , писать такие эссе, но кратко не понятно.

Кем не принято? Да пишите, нет проблем, любой опыт - стоит многого.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 28 сен 2014, 10:07

tiberij писал(а):
Alex писал(а):Кстати повторю ссылку на греческий сайт...

Сайт понемножку умирает (мое мнение) ...

А ребусы любите? Хотите один?
Если посмотрите на греческий сайт с помощью архива интернета, то заметите, что врачей раньше действительно было больше, были даже врачи из штатов! А потом они куда-то поисчезали, сначала штатовские врачи, а потом и много других... Вопрос на засыпку. Чем теперь лечатся американцы, которые не хотят или не могут использовать питрс-ы? Ведь протокол Кленнера так и остался эффективной недорогой рабочей технологией, проверенной десятилетиями. Кстати, далеко не все объясняется в нем вирусной гипотезой!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 28 сен 2014, 15:16

Alex писал(а): не хотят или не могут!
С "не могут" - допустим. А " не хотят" - и это уже интересно...Чем заменить? Во сколько у них обходится протокол ? Где-то в инете встречала, что и там некоторые лекарства для "эксклюзивных лечений " достают в соседних странах - тоже не легко.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 28 сен 2014, 15:22

Alex писал(а):Если посмотрите на греческий сайт с помощью архива интернета, то заметите, что врачей раньше действительно было больше, были даже врачи из штатов! А потом они куда-то поисчезали, сначала штатовские врачи, а потом и много других...
А почему изначально греческий сайт ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 28 сен 2014, 15:33

гость писал(а):А почему изначально греческий сайт ?

Ну это изначально был ценный источник информации по протоколу Кленнера, который поддерживался врачами многих стран.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 28 сен 2014, 23:10

Не лечатся американцы по протоколу Кленнера. 95 процентов (как мне показалось): официальные препараты, немного добавок и диета.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 29 сен 2014, 09:55

ну и вы тогда не лечитесь так :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант