tiberij писал(а):А вы какими препаратами лечитесь, если не секрет?
,
,
На сегодняшний день трудно сказать какими
. Я скорее отрицательный пример. В значительной мере в силу территориальной принадлежности . Это понять можно из моих вопросов врачам здесь.
Сейчас нахожусь в "переходном" периоде... не знаю от чего - к чему...
Если кратко, то Копаксон. Более подробно: Полтора года назад впервые выдали ( на тот момент - уже далеко не первый эпизод и как потом показало время - уже очень "болезненный" ). Но: был меньше года - 11 мес. Потом - перерыв 5-6 мес , теперь опять продолжаю, но еще не прошло 6 новых месяцев , когда он набирает действие ( согласно оф. стандартам ). По-этому прокомментировать его действие за этот период объективно не могу. В перерыв в нем , было хуже, но это " хуже" было после лета , где было лишнее солнце и потом совпало с повышением местной " энтропии " - стресс . И закончиться он может опять в любой момент. А так разумеется Солюмедрол , но не по первому "требованию" организма, а спустя 1- 2 мес , когда в больничку меня "притаскивали" уже как ручную кладь ( видимо это может выглядеть, как наш местечковый "стандарт" )
. А метаболические типа Трентала, Берлитиона , Тиогамы , Цитофлавина на меня не действуют ( эти 1-2 месяца ) как на Других в нашем " местном санатории " ( ноль на массу ). Это даже врач наконец заметила. Возможно как раз тот самый организм, кот. нужно что-то необычное. Витамины начала пробовать , но к сож. не в дозировках протоколов и не все, а так - по случаю , по - настроению ... Да и предательский никотин... И еще пол-года вначале потратила на классическую гомеопатию . Извините, в этой теме не принято , как вижу , писать такие эссе, но кратко не понятно.