Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение tiberij » 26 сен 2014, 22:52

Помогло - отпишись. Нет, тоже. Мое мнение.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 27 сен 2014, 00:33

tiberij писал(а):Помогло - отпишись. Нет, тоже. Мое мнение.
А это меня удивляет и в больнице.Почему-то мало, кто хочет делиться впечатлениями о препаратах ( пусть даже они десять раз субъективны ). Спрашиваешь , чем лечитесь, ответ: ложусь два раза в год , птмч так положено; что врач назначит, то и колю. А если кому-то "повезло" и ему "перепал" какой-нибудь препарат из "программы"( это звучит сакрально! ),имеются ввиду КИ,( при этом делаются большие и круглые глаза ) на вопрос : какой препарат? получаешь ответ : я даже не знаю, как он называется. :?: В нашем центре рс я встречала только 6 человек ( за три года ! ), кот. называли препарат ( и то не из КИ , а из принятых к употреблению ) и давали ему свою субъективную оценку. Это что страх? Боязнь ошибиться ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 27 сен 2014, 09:50

tiberij писал(а):В моде на ветке другая проблема, что я могу взять.

tiberij, чувствуется в Вас наблюдательность научного работника. Да, форум меньше стал подвержен дискуссиям вокруг медпрепаратов и больше стало вопросов, которые Вы характеризуете, как "В моде на ветке другая проблема" (оговорюсь, что в ветку "вопрос врачу" я не захожу, чтобы не провоцировать себя какими-то вопросами от участников - здесь все взрослые люди и выбор делают осознанно).
Лично я, сторонник восприятия РС не как болезни, давно это уже отмечаю и рад такой "моде". Лично я выбрался из РС не применяя никаких медпрепаратов, они были только на начальной стадии, когда внутри меня происходило осмысление моего состояния (РС). Но в этот момент (при традиционном лечении) и происходило устойчивое ухудшение, и за год я, практически, уже лег, и кое-кто меня даже "землей натер" :D .
И вот тут за похвалой о наблюдательности опытного ученого, окачу Вас ушатом холодной воды - а где же Ваше чутье научного работника? Вам не кажется, что Вы втянулись в какую-то свою догму с этим вопросом: "что я могу взять", и, опять же, с упорством молодого научного работника продолжаете свой эксперимент, вместо того, чтобы внести в него какие-то коррективы? Информации на форуме достаточно для этого!
Сорри, немного язвительно получилось, без обид, tibertij

PS
А, может, то, что Вы характеризуете, как "мода", не что иное, как естественный процесс (не думаю, что площадка настоящего форума подходит для этого термина)?
"Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше!" (поговорка)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 27 сен 2014, 10:17

Кстати повторю ссылку на греческий сайт, которую приводила Даня в начале этой темы касательно четырех врачей (из Финляндии, Австралии, Греции и Канады) Раньше врачей было больше!
http://www.google.com/translate?u=http: ... en&ie=UTF8
Сайт в автопереводчике читается неплохо. Не знаю насколько они альтруистичны, но именно этот сайт и положил основу этой темы.
Последний раз редактировалось Alex 27 сен 2014, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 27 сен 2014, 10:24

tiberij писал(а): А что ты можешь дать?

А почему кто-то должен что-то давать?
Перед ремиссией я курил по пачке в день... Хватит?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 27 сен 2014, 13:47

Какие тут обиды. Все в одной лодке.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 27 сен 2014, 13:57

Alex писал(а):Кстати повторю ссылку на греческий сайт, которую приводила Даня в начале этой темы касательно четырех врачей (из Финляндии, Австралии, Греции и Канады) Раньше врачей было больше!
Сайт в автопереводчике читается неплохо. Не знаю насколько они альтруистичны, но именно этот сайт и положил основу этой темы.

Сайт понемножку умирает (мое мнение). Годами не обновляется информация. Самое главное - нет обратной связи. Например, в виде форума.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 27 сен 2014, 14:07

Alex писал(а): ссылку на греческий сайт... Раньше врачей было больше!
Вот, кстати, яркий простой пример, как пользоваться ( кому они могут помочь :? ) очень полезными ссылками для начинающего "самолечение" " колхозом" ( не отвергая оф.медицины ). Мне, напр., чтобы понять статью ( что бы она меня убедила ( побудила ) к действиям , нужно сначала выяснить: а какой же у нас pH воды в кране, чтобы разбавить ее 1:1, что такое щелочная и кислая и все это хорошо запомнить и потом правильно смешать :shock: Не смейтесь, просто у меня другая специальность, а то что не нужно запоминается только в общих чертах. А интуитивно я могу понимать ( на четвертом году ), что метаболические процессы играют очень не последнюю роль в возникновении и лечении. ( Тут даже "Жукова" со своими поисками ( направление поисков, но не суть наполнения - там не понятно ) может быть на правильном пути ). Жаль, первые два года мне это было не интересно - отступало обострение и все о пользе химии и биологии отходило на второй-десятый план. А теперь читай-не читай : это не быстро-действующие средства, и "сортировать" их без врача - кто кого обгонит : рс или человек ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 27 сен 2014, 14:58

http://fizikabio.ru/opis.html
Летом набрела на этот сайт , на такой прибор. Только летом он назывался Цитомодулятор, а сейчас нашла то, что сохранила у себя ,- и он уже почему-то Полимодулятор. Тогда что-то зацепило : про воду, про клетки и рс не забыли - красиво излагали , "научно" , прочитала подробно, попереписывались, вопросы позадавала - недоубедило ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 27 сен 2014, 15:05

А вы какими препаратами лечитесь, если не секрет?
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии