Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Владлен » 26 сен 2014, 19:14

Андрюха 2 писал(а): и прекращай тупить. Я устал писать одно и тоже.

Опасное заключение, Андрюха, т.е. - твой вывод, что кто-то тупит... Опять же - относительно твоих НЕОПРОВЕРЖИМЫХ умозаключений! Словил себя на мысли - рассуждаю, как Pymydolov. А. Мы оба правы в этом (и я, и Пимидолов) - это ТВОЙ вывод относительно ТВОИХ умозаключений!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2014, 19:19

Владлен писал(а): это ТВОЙ вывод относительно ТВОИХ умозаключений!

Добавить нечего.
И это не интересно.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 26 сен 2014, 19:24

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): это ТВОЙ вывод относительно ТВОИХ умозаключений!

Добавить нечего.
И это не интересно.

Ок! Но это должен был сказать я :D ! Жаль... опередил... :!: :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 26 сен 2014, 20:16

tiberij писал(а):Дело не в человечестве. После опубликования протокола прошло уже больше 40 лет. За это время изменились подходы к рс. В одиночку, пользуясь только протоколом, добиться позитивных результатов, вряд ли удастся. Имею ввиду немедекаментозное лечение. Только совместным подходом. Готов создать отдельно форум ))).
Почему можно ( или нужно ) считать протокол "немедикаментозным" лечением ? Все, что в уколах и таблетках - это "медикаменты". ( Как и Копаксон. С таким же упорным длительным введением уколов ). А самостоятельный поиск ингредиентов для протокола в странах, где не производят нужную дозировку для этих протоколов ? ( а меньшая дозировка, я так понимаю, - бессмысленна - просто перевод продуктов. Или как наши врачи иногда рекомендуют проколоть витамины ( мильгаму № 10 ) просто потому, что тоже читали " что-то такое" о пользе витаминов. Но в протоколах огромные дозировки !!!!! И наверное результат зависит именно от этого !!! В " колхозе " явно не хватает ВРАЧА. А идея в протоколах вполне замачательная и теоретически не сложная. И ,действительно , почему прошло уже 40 лет , а врачам это не нужно ? Если есть среди рс-ников желающие повторить, то почему нет среди врачей энтузиастов контролировать ? Или это должен быть врач с этим диагнозом, кот. это было бы не безразлично и так же интересно..... Извините за наивные риторические вопросы ! Мне протоколы тоже теоретически нравятся. Но как к ним подступиться абсолютно не понятно. А время идет!
Я тоже года три назад ( на заре, так сказать, рс ) прочитала об исследованиях на тему: у кого какой тип развития ( имеется ввиду не ремит., втор.прогрес., а скорее "свойство" - на основе чего ( каких соматических факторов ) он возник ( гипер-липидемический, вирусный , аллергический и т.д.). Там итих видов было обозначено 7. И говорилось, что некоторые виды вполне успешно лечатся, как лечатся эти другие болезни ( или просто некоторые нарушения ), кот. легли в основу данного типа рс. Т.е. нужно вначале определить этот тип , и потом его будет достаточно несложно "вылечить". Вот только за три года не удалось определить "тип", кот. лежит в основе у меня. Врачам до этих теорий нет дела, а у меня нет медицинского образования. Наверное, если кому-то удается правильно определить у себя этот тип ( который может и есть причина ), удается и правильно подобрать себе способ лечения.
И немного лирики :У Владлена это , например, называется : " У каждого свой путь выхода из рс". А мне идея колхоза в данном случае тоже не кажется пустой. Но анализировать с т.з. мед. науки пока некому... по-этому в "колхоз" как-то слабо верится.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 26 сен 2014, 20:44

гость писал(а)::У Владлена это , например, называется : " У каждого свой путь выхода из рс"

Это Ваше восприятие - насчет выдержки из цитаты (см.выше). По большому счету - ни о чем Владлен говорит! Тем не менее, я несу определенную мысль, стучусь до каждого...
Извините, уважаемая, гость, не желаю Вас обидеть - Вы пишите то, что "видите", но это не означает, что есть на самом деле! Это только Ваше вИдение! И ссылка на Владлена - это Ваше вИдение, не более... Не открещиваюсь, но и не поддерживаю его... Немного по другому все представляю, сорри... И в фразу "У каждого свой путь выхода из рс" я вкладываю несколько иной смысл, нежели приданному ему Вами направлению... Сорри!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2014, 20:54

гость писал(а): Наверное, если кому-то удается правильно определить у себя этот тип ( который может и есть причина ), удается и правильно подобрать себе способ лечения.

Может и так. Только неоднократно говорилось, что рс - это комплекс причин. Стресс, инфекция,травмы, переохлаждение и бог весть что ещё... Один стресс к рс не приведёт. И в этой абракадабре вряд-ли кто разберётся лучше самого "хозяина" рс. Потому и считаю - в лечении "колхоз" не поможет, скорее введёт в заблуждение.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 26 сен 2014, 21:27

Пусть Алекс скажет. Создать форум несложно.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 26 сен 2014, 21:35

Просто, друзья, проблема (на мой взгляд в другом). Люди (Алекс, Миледи, Дания, Орешка) пишут. Делятся своими наработками. Пробуют препараты на себе . И что. Много кто отписался? У них тоже могут возникнуть сомнения и др. Кто поддержал? 230 тыс. просмотров? А Алексу, Дании, Орешке и др зачем они? Они как и все хотят видеть другое.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение гость » 26 сен 2014, 21:58

Недавняя тема Punkrata " о препаратах " не получила никакого развития. Что странно. Так же как и многие темы Kirа о причинах возникновения и поисках вариантов лечения двухгодичной давности. В моде психология.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 26 сен 2014, 22:46

В моде на ветке другая проблема, что я могу взять. А вот закономерный вопрос. А что ты можешь дать?
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии