Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение tiberij » 24 сен 2014, 22:05

У самого идей масса. Но дискутировать только вдвоем, малоинтересно. Эти 3 года фактически несколько человек тянули ветку. Но в первую очередь вы. Мне кажется ветка исчерпала себя. Только свой сайт с форумом и прочими. Можно в разрезе увидеть, кто альтернативной медициной пользуется. Какие результаты. Прочитал в контакте группу "Розовый слон" . Там есть список кто какие препараты применяет. Оказывается, около 45 процентов применяют альтернативные методы. Они готовы обсуждать. Сайты типа готовых (самарский) и прочий. Не выход. Там власть "захватили" московские тетки и всякого, кто не колет ронтбетал считают недоумком. Здесь, еще раз повторюсь, просто неинтересно.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 25 сен 2014, 12:19

Да не буду я создавать новый сайт, осчастлививать человечество и т.п. Мне это не нужно, как и лавры исследователя-первооткрывателя. Мне с собой бы разобраться. Что мне подходит я и сообщаю, не скрывая. Лечить кого-либо я не собираюсь, этим пусть занимаются врачи.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 26 сен 2014, 17:43

Дело не в человечестве. После опубликования протокола прошло уже больше 40 лет. За это время изменились подходы к рс. В одиночку, пользуясь только протоколом, добиться позитивных результатов, вряд ли удастся. Имею ввиду немедекаментозное лечение. Только совместным подходом. Готов создать отдельно форум ))).
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2014, 18:06

tiberij писал(а): В одиночку, пользуясь только протоколом, добиться позитивных результатов, вряд ли удастся.

Имхо, одна из особенностей лечения - индивидуальность. При этом нужно свой организм брать в расчёт, а не соседский.Поэтому реакция на протокол будет несущественной для обсуждения и выводов. (Что русскому хорошо - то немцу смерть(как-то так). Можно будет лишь взять на заметку некоторые нюансы или подстраивать его под себя. Колхозом эту проблему не решить.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 26 сен 2014, 18:13

Андрюха 2 писал(а):Имхо, одна из особенностей лечения - индивидуальность. При этом нужно свой организм брать в расчёт, а не соседский.Поэтому реакция на протокол будет несущественной для обсуждения и выводов. (Что русскому хорошо - то немцу смерть(как-то так). Можно будет лишь взять на заметку некоторые нюансы или подстраивать его под себя. Колхозом эту проблему не решить.

Андрюха, чес слово, не понимаю твою логику... Выделил важное! Да, индивидуальна проблема (РС), но, именно, "колхозом" (через "колхоз") ее и можно решить... (ИМХО)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2014, 18:18

Ты то как свою решил? сам или посоветовал кто? (если вообще уместно это слово - "решил")
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 26 сен 2014, 18:32

Андрюха 2 писал(а):Ты то как свою решил? (если вообще уместно это слово - "решил")

Эх, ты - как всегда на полуслове (а потом обижаешься), а потом в непонятках и прострации... Или собеседника вводишь в прострацию? (А, это уже "струны" РС)...
"Свою решил" (кого (свою) и как решил (порешил)) - вопросы из твоих выкладок. Или ты считаешь, что я должен додумать также, как и ты - то что не сказано автоматически подразумевается (в соответствие твоим мыслям)...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2014, 18:40

Владлен писал(а): Да, индивидуальна проблема (РС), но, именно, "колхозом" (через "колхоз") ее и можно решить... (ИМХО)

Ты как свою проблему "решил"? С кем советовался?
Читай хоть немного диалог, и прекращай тупить. Я устал писать одно и тоже.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 26 сен 2014, 18:51

Тоже думаю, что через "колхоз". Или сообща. Кто считает, что у него особенный организм - в поликлинику за копаксоном. )))
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 26 сен 2014, 19:03

tiberij писал(а): Кто считает, что у него особенный организм - в поликлинику за копаксоном. )))

У кого организм не особенный - предлагаю попробовать лечиться митоксантроном.Или комарами. Слабо? :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии