zhukova писал(а): Да прекратите .ради Бога ,нести всякую ахинею. Я не только анатомию,но и физиологию люблю
Я тоже горы люблю, но совершенно ничего о них не знаю. Любить и знать, разные вещи !
zhukova писал(а): Нам все для жизни дано свыше ,надо только беречь,изучать и познавать,то что дано
Т.е. все дано свыше?! Нам надо только беречь, изучать, познавать, что дано. Так? Тогда при чем тут это?
zhukova писал(а):От слаженной работы коры головного мозга и желез внутренней секреции зависит благополучие организма человека. Вот когда люди научатся смотреть себе под ноги,тогда и болеть перестанут .
Так от чего, от слаженной работы коры головного мозга и желез внутренней секреции, или все уже дано свыше, надо только под ноги смотреть?
zhukova писал(а): Вот когда люди научатся смотреть себе под ноги,тогда и болеть перестанут .
Хорошо, последний вопрос, на засыпку!))) Ну раз я дура, а Вы "ас"!
Сейчас, попробую перефразировать! Это обычная физиология, Вам ли не знать!)) Да, кстати, это не афоризмы и цитаты)))
Как повлияет введения лития оксибутирата на функцию ретикулярной формации лимбической системы в организме?
(о, вот так будет интереснее)))
P.S.
Учите Жукова, учите! Потом еще спасибо скажите, что не знали, а узнали!)))