Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 23 сен 2014, 20:11

zhukova писал(а): Да прекратите .ради Бога ,нести всякую ахинею. Я не только анатомию,но и физиологию люблю

Я тоже горы люблю, но совершенно ничего о них не знаю. :cry: Любить и знать, разные вещи !
zhukova писал(а): Нам все для жизни дано свыше ,надо только беречь,изучать и познавать,то что дано

Т.е. все дано свыше?! Нам надо только беречь, изучать, познавать, что дано. Так? Тогда при чем тут это?
zhukova писал(а):От слаженной работы коры головного мозга и желез внутренней секреции зависит благополучие организма человека. Вот когда люди научатся смотреть себе под ноги,тогда и болеть перестанут .

Так от чего, от слаженной работы коры головного мозга и желез внутренней секреции, или все уже дано свыше, надо только под ноги смотреть?
zhukova писал(а): Вот когда люди научатся смотреть себе под ноги,тогда и болеть перестанут .

Хорошо, последний вопрос, на засыпку!))) Ну раз я дура, а Вы "ас"!
Сейчас, попробую перефразировать! Это обычная физиология, Вам ли не знать!)) Да, кстати, это не афоризмы и цитаты)))
Как повлияет введения лития оксибутирата на функцию ретикулярной формации лимбической системы в организме?
(о, вот так будет интереснее)))
P.S.
Учите Жукова, учите! Потом еще спасибо скажите, что не знали, а узнали!)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 24 сен 2014, 04:20

Как повлияет влияние лития я не знаю,Да и знать мне это не к чему.А вот когда фундаментальная наука наконец то точно определит,что такое лимбическая система ,её значение и место в коре гол. мозга ,тогда и найдут лекарство от РС.Так считают ученые. Видно вы этого,Лика ,ждете Не надо устраивать соревнование в познаниях.Это не к чему. Тем более ,я уверенна ,что учебники нужно переписывать. Слишком много писанины ,а толку мало. Сколько людей,столько и теорий. Нужен результат ,а по нему и продвигать наиболее действенную. А народник ты или нет,значение не имеет. Лика,а я народник.
Последний раз редактировалось zhukova 24 сен 2014, 06:58, всего редактировалось 3 раз(а).
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 24 сен 2014, 04:35

И по поводу Дур и прочего Да прекратите вы все это. Каждый человек имеет право высказать свое мнение. Ваше же право принимать его или нет ,но не оскорблять.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 24 сен 2014, 05:13

Да и по поводу вашей аллергии. Обычно как относимся к своему здоровью. Если нет коликов,песочка, камешков,нет воспалительного процесса .Все! почка здорова. Также и к печени. Правда,еще паразиты. Но у этих желез очень много функций.и когда печень перестает очищать ,почки фильтровать болячки сыпятся одна за другой, отсюда ваша аллергия. Да этот сопутствующий диагноз почти у всех РС-ников
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 24 сен 2014, 07:33

Под утраченными функциями подразумеваю то, когда железы внутренней секреции , по каким либо причинам, не выполняют определенную работу.. Да и зачем вам это? Очередной раз ,от скуки убить время? Вас должен интересовать результат.Приезжайте ко мне Меня не будет интересовать из какого кол-ва костей состоит ваш череп. откуда у вас растут руки и ноги. Главное я помогу вам избавиться от РС и прочей напасти Заодно и ваша спесь покинет вас!. А на счет образования,т.е те места где меня учили анатомии и физиологии,это НСХИ,НГПИ(ЕГФ). Но чтобы помогать людям выздороветь нужны другие знания ,не те чему учат в современных вузах
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 24 сен 2014, 22:54

zhukova писал(а):А на счет образования,т.е те места где меня учили анатомии и физиологии,это НСХИ

А! Новосибирский СельскоХозяйственный Институт... понятно, вот откуда у Вас такие помидоры....
Устала, я спать.
Помидоры можно почтой.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 25 сен 2014, 01:29

ФОТИНЬЯ писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ.ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.Я С ИНТЕРНЕТОМ ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ,НО ВИЖУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ РС.ХОТЯ ВРАЧИ ГОВОРЯТ,ЧТО ОН НЕ ИЗЛЕЧИМ.КОМУ ВЕРИТЬ?

Верить себе. Все говорят, понятную им правду. РС реально не излечим. По простой причине- это не болезнь. а следствие бардака в понимании себя и жизни. Как следствие- течение рс можно сильно изменить. Вот только для этого нужно изменить понимание себя и свои действия. Как результат меняется состояние здоровья и очень ощутимо.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 25 сен 2014, 01:44

А вообще, забавная тема, примечательная. Хотя читать большую часть постов скучно.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 25 сен 2014, 01:57

Pymydolov писал(а):
ФОТИНЬЯ писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ.ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.Я С ИНТЕРНЕТОМ ВООБЩЕ НЕ ДРУЖУ,НО ВИЖУ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ РС.ХОТЯ ВРАЧИ ГОВОРЯТ,ЧТО ОН НЕ ИЗЛЕЧИМ.КОМУ ВЕРИТЬ?

Верить себе. Все говорят, понятную им правду. РС реально не излечим. По простой причине- это не болезнь. а следствие бардака в понимании себя и жизни. Как следствие- течение рс можно сильно изменить. Вот только для этого нужно изменить понимание себя и свои действия. Как результат меняется состояние здоровья и очень ощутимо.

Pymydolov, - :!: :!: :!: - зачет! Только дополню, вернее уберу совсем из твоей цитаты предложение (оно лишнее и очень осторожно-пугливое - что тебя и держит в РС еще - сам сидишь в нем своими мыслями): "Как следствие- течение рс можно сильно изменить."
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 25 сен 2014, 10:18

Кстати, мой предыдущий пост никоим образом не связан с товарищем Жюковой. Для нее и так много чести, что именовали настоящую тему ее именем, я бы все ее содержимое перенес в тему "Доколе?". Даже если и происходят у кого-то улучшения, они не связаны с Жуковой, - чистое совпадение, эффект плацебо. И все бы ничего, если бы за него не надо было платить. РС лечится жизнью, "излечение" находится в самом человеке - это мое убеждение - в остальном высказался выше Pymydolov.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения