Наталия писал(а): А Жукова таким способом себя лечить не пробовала? Ей уже точно ничего не повредит
Ты же знаешь, мания величия не лечится!
Наталия писал(а): А Жукова таким способом себя лечить не пробовала? Ей уже точно ничего не повредит
zhukova писал(а):ЛИка, вы все мечетесь и не знаете как побольнее съязвить.Любите цитаты, афоризмы , но это все чужие слова ...и т.д. Пишите ,что у вас нет утраченных ф-ций? А как.же ваша аллергия? А РС? Да ,буду восстанавливать утраченные ф-ции и миелин восстановиться и бляшки исчезнут. Или опять беда об этом не пишут? Вы на копаксоне?,так через 2-3 недели от начала курса,постепенно подопечные расстаются с ним Мне нужен такой человек ,чтобы честно обо всем что будет происходить с ним ,описал здесь на странице. Чтобы люди поняли беду можно предотвратить. Это не значит все должны ехать ко мне,таких людей достаточно в мире Ну не нравиться вам ,то о чем я пишу ,не читайте .Вы не меня оскорбляете .а себя! Как бы вам не хотелось,я буду на этой странице И писать буду и выставлять МРТ до и после меня. Я не покушаюсь на ваш личный РС. Здоровья вам!
Заключительное МРТ в октябре. обязательно выставлюzhukova писал(а):Я понимаю вас .Но когда у человека из большого к-ва бляшек в коре гол мозга,остаются 4 незначительные бляшки в лобной части ,человек встает с коляски(девушке 18 лет) -2006 г. Её МРТ выложены ранее .Сейчас она мама двоих детей. Считаете 8 лет -ремиссия? Так и Слава Богу! А на копаксоне была моя подопечная которой я помогаю сейчас. Курс оздоровления с 02.07-02.10.2014г. На 2 июля-может ходить в сопровождении под руки, но не много. Гидроцефалия.Проблемы с мочеисп.Без снотворного не спала..Учащенное сердцебиение.,руки и ноги очень бледные и холодные. У нас сельская местность. На крылечко ( высота 1 метр0 не могла зайти даже при поддержке,заползала. Копаксон начали сбавлять дозу через 2 недели от начала курса. За 2 недели ушли полностью. Сейчас самостоятельно приезжает ко мне (обе Болотнинские),сон хороший.головокружения нет,учащенного сердцебиения нет,самостоятельно ходит на расстояние,проблем с мочеиспуск нет. свободно поднимается и спускается с крылечка .самостоятельно спускается и поднимается в подпол с ведром картофеля. самостоятельно подкапывает вилами кусты картофеля и сама копает. Конечно ей еще 6-7 месяцев после курса работать со своими мышцами. И чтобы вы ,Лика ,не говорили.но внушить все это человеку не возможно. Слова Ирины: "Я сейчас совсем другая". Ей 53 года.Диагноз поставили в 2008 г
zhukova писал(а):Пишите ,что у вас нет утраченных ф-ций? А как.же ваша аллергия?
zhukova писал(а): А РС?
zhukova писал(а): Да ,буду восстанавливать утраченные ф-ции и миелин восстановиться и бляшки исчезнут.
zhukova писал(а): Здоровья вам!
zhukova писал(а):Я понимаю вас .Но когда у человека из большого к-ва бляшек в коре гол мозга,остаются 4 незначительные бляшки в лобной части ,человек встает с коляски
Лика писал(а):zhukova писал(а):Я понимаю вас .Но когда у человека из большого к-ва бляшек в коре гол мозга,остаются 4 незначительные бляшки в лобной части ,человек встает с коляски
В коре головного мозга....
Лобной части,... - встала - мда...
Брррр... Вы совершенно не знаете анатомию. Даже дочитывать не буду. Вы не понимаете о чем говорите!!! За счет каких утраченных функций человек сел в коляску.... ???
В вашем случае лучше неозвучивать некоторые вещи.... очень невежественно выглядит то, что Вы написали.
В принципе, что еще можно было ожидать ....
В инете есть информация, не ленитесь, почитайте, что такое головной мозг, из чего он состоит, что такое проводящие пути, аксоны, дендриты, нейроны ... Да хотя бы сколько костей в черепе человека. Вы занимаетесь тем, о чем даже понятия не имеете!
Ну да, для некоторых людей это почти норма, к сожалению.
Подтвердили только то, что Вы - ни о чем.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4