Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 22 сен 2014, 23:27

Наталия писал(а): А Жукова таким способом себя лечить не пробовала? Ей уже точно ничего не повредит :lol:

Ты же знаешь, мания величия не лечится! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 23 сен 2014, 09:38

Девочки вы забылись,это не базарная площадь,а официальный сайт.И мы все здесь гости. Наталия,Иван-царевича,когда то тоже звали дураком. Ну это ничего. В вашем случае издержки воспитания. А вот быть глупой стыдно. Постоянно хамите всем,при этом чуть чего отправляете жалобы админу. Каждый человек сам отвечает за свои слова и действия.Поймите , вы давно уже не 3-х летний ребенок. Хватит собирать сплетни.Вам страшно становиться наверное уже от мысли- А вдруг РС действительно излечим! Вам излагают другое видение проблемы,прилагая док.доказательства.Вы же "на дыбы" Бляшки действительно рассасываются,а много лет неподвижные конечности приобретают подвижность. Думать лень,да и зачем? Сказали же неизлечим? Лучше быть страусом,зарыв голову в песок. Но вы все родители,за себя подумать лень,так подумайте о своих детях.Это заболевание не наследственное,но предрасположенность к развитию данного заболевания может быть у каждого из ваших детей да ещё с такой экологией.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 23 сен 2014, 13:54

ЛИка, вы все мечетесь и не знаете как побольнее съязвить.Любите цитаты, афоризмы , но это все чужие слова ...и т.д. Пишите ,что у вас нет утраченных ф-ций? А как.же ваша аллергия? А РС? Да ,буду восстанавливать утраченные ф-ции и миелин восстановиться и бляшки исчезнут. Или опять беда об этом не пишут? Вы на копаксоне?,так через 2-3 недели от начала курса,постепенно подопечные расстаются с ним Мне нужен такой человек ,чтобы честно обо всем что будет происходить с ним ,описал здесь на странице. Чтобы люди поняли беду можно предотвратить. Это не значит все должны ехать ко мне,таких людей достаточно в мире Ну не нравиться вам ,то о чем я пишу ,не читайте .Вы не меня оскорбляете .а себя! Как бы вам не хотелось,я буду на этой странице И писать буду и выставлять МРТ до и после меня. Я не покушаюсь на ваш личный РС. Здоровья вам!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 сен 2014, 14:33

zhukova писал(а):ЛИка, вы все мечетесь и не знаете как побольнее съязвить.Любите цитаты, афоризмы , но это все чужие слова ...и т.д. Пишите ,что у вас нет утраченных ф-ций? А как.же ваша аллергия? А РС? Да ,буду восстанавливать утраченные ф-ции и миелин восстановиться и бляшки исчезнут. Или опять беда об этом не пишут? Вы на копаксоне?,так через 2-3 недели от начала курса,постепенно подопечные расстаются с ним Мне нужен такой человек ,чтобы честно обо всем что будет происходить с ним ,описал здесь на странице. Чтобы люди поняли беду можно предотвратить. Это не значит все должны ехать ко мне,таких людей достаточно в мире Ну не нравиться вам ,то о чем я пишу ,не читайте .Вы не меня оскорбляете .а себя! Как бы вам не хотелось,я буду на этой странице И писать буду и выставлять МРТ до и после меня. Я не покушаюсь на ваш личный РС. Здоровья вам!

Окей!!! Кто у Вас уже без копаксона? "Ни одной явки, ни одного пароля"))) Я же Вам задала конкретные вопросы аж в двух темах. Где хоть один ответ на них? Миелин, это такое дело, знаете ли... тут надо еще во временном пространстве смотреть! У студентов, людей, которые в стрессе, тоже образовываются бляшки, но они исчезают, процесс ремиелинизации быстрый, а у нас, в связи с тем, что аутоиммунное заболевание, фиг знает что да как восстанавливается (если вообще восстанавливается)!
Да пишите Вы, что хотите.
Если раньше я думала, что Вы хотите срубить бабла, то теперь не сомневаюсь в том, что Вы просто одержимы. Это болезнь и переубеждать Вас так же бесполезно, как и меня в том, что Вы можете кого-то вылечить. А если кому-то и в самом деле немного лучше стало, так самовнушение еще никто не отменял. Положительная динамика во времени... - вот показатель! Ну, что поделаешь, если я скептик!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 23 сен 2014, 15:53

Я понимаю вас .Но когда у человека из большого к-ва бляшек в коре гол мозга,остаются 4 незначительные бляшки в лобной части ,человек встает с коляски(девушке 18 лет) -2006 г. Её МРТ выложены ранее .Сейчас она мама двоих детей. Считаете 8 лет -ремиссия? Так и Слава Богу! А на копаксоне была моя подопечная которой я помогаю сейчас. Курс оздоровления с 02.07-02.10.2014г. На 2 июля-может ходить в сопровождении под руки, но не много. Гидроцефалия.Проблемы с мочеисп.Без снотворного не спала..Учащенное сердцебиение.,руки и ноги очень бледные и холодные. У нас сельская местность. На крылечко ( высота 1 метр0 не могла зайти даже при поддержке,заползала. Копаксон начали сбавлять дозу через 2 недели от начала курса. За 2 недели ушли полностью. Сейчас самостоятельно приезжает ко мне (обе Болотнинские),сон хороший.головокружения нет,учащенного сердцебиения нет,самостоятельно ходит на расстояние,проблем с мочеиспуск нет. свободно поднимается и спускается с крылечка .самостоятельно спускается и поднимается в подпол с ведром картофеля. самостоятельно подкапывает вилами кусты картофеля и сама копает. Конечно ей еще 6-7 месяцев после курса работать со своими мышцами. И чтобы вы ,Лика ,не говорили.но внушить все это человеку не возможно. Слова Ирины: "Я сейчас совсем другая". Ей 53 года.Диагноз поставили в 2008 г
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 23 сен 2014, 15:58

zhukova писал(а):Я понимаю вас .Но когда у человека из большого к-ва бляшек в коре гол мозга,остаются 4 незначительные бляшки в лобной части ,человек встает с коляски(девушке 18 лет) -2006 г. Её МРТ выложены ранее .Сейчас она мама двоих детей. Считаете 8 лет -ремиссия? Так и Слава Богу! А на копаксоне была моя подопечная которой я помогаю сейчас. Курс оздоровления с 02.07-02.10.2014г. На 2 июля-может ходить в сопровождении под руки, но не много. Гидроцефалия.Проблемы с мочеисп.Без снотворного не спала..Учащенное сердцебиение.,руки и ноги очень бледные и холодные. У нас сельская местность. На крылечко ( высота 1 метр0 не могла зайти даже при поддержке,заползала. Копаксон начали сбавлять дозу через 2 недели от начала курса. За 2 недели ушли полностью. Сейчас самостоятельно приезжает ко мне (обе Болотнинские),сон хороший.головокружения нет,учащенного сердцебиения нет,самостоятельно ходит на расстояние,проблем с мочеиспуск нет. свободно поднимается и спускается с крылечка .самостоятельно спускается и поднимается в подпол с ведром картофеля. самостоятельно подкапывает вилами кусты картофеля и сама копает. Конечно ей еще 6-7 месяцев после курса работать со своими мышцами. И чтобы вы ,Лика ,не говорили.но внушить все это человеку не возможно. Слова Ирины: "Я сейчас совсем другая". Ей 53 года.Диагноз поставили в 2008 г
Заключительное МРТ в октябре. обязательно выставлю
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 сен 2014, 16:27

Ну вот, есть немного свободного времени!
zhukova писал(а):Пишите ,что у вас нет утраченных ф-ций? А как.же ваша аллергия?

Аллергия вошла в ранг утраченных функций? Как давно?
Ну что Вы глупости пишите - аллергия - утраченная функция! :shock:
Говоря об аллергии, я имела в виду, учитываете ли ВЫ СЕЙ ФАКТ?! Потому как на интоксикацию ядовитыми травами и самогоном любой организм может отреагировать не самым благоприятным образом! Да, у меня был эпизод аллергии пару раз. Один из них после "ведра" меда!
zhukova писал(а): А РС?

Р.С. не утраченная функция, это заболевание, которое может привести к тем или иным усугублением заболевания с последующим нарастанием инвалидизации (не хотела так писать, но..., во всяком случае хотя бы понятно).Клиническая картина здесь ключевое слово, а не МРТ! МРТ это один из признаков, который свидетельствует в подтверждение или опровержение диагноза в совокупности с анализами и клинической картиной с динамикой во времени! МРТ - это не диагноз или его отсутствие (ну теперь вроде понятно написала).
zhukova писал(а): Да ,буду восстанавливать утраченные ф-ции и миелин восстановиться и бляшки исчезнут.

А что Вы на бляшках и МРТ так "зависли"? Р.С. это не бляшки и МРТ! Это в совокупности. А МРТ... - в разных проекциях, с разными диагностами, разные срезы, разные тсл и вот Вам - вуаля, другой результат, но это не факт, что р.с. "исчез"... Можно с 50 очагами ходить, можно с тремя почти не ходить. Это как фишка ляжет, какой отдел мозга заденет разрушение, его площадь и пр.
И вообще, когда Вы пишите - А как же Ваша аллергия? РС? - а что, есть люди в моем молодом, но не юном возрасте абсолютно здоровы?? :shock:
Могу спорить, Вы сама хроник с букетом болезней (а докажите обратное?!)!
Предположительно:
Какой-нибудь диабет, остеопороз, кариес))) :D , близорукость, или дальнозоркость, может, астигматизм, или катаракта, а может, глаукома... Я за катаракту!... учитывая Ваш возраст... :?
Поджелудочная была..., печень, ну явно не в порядке (ограничьте томаты в своем рационе). Сосуды, давление и пусть будет варикоз - идите лечитесь, ну, или проверьтесь - я, как и Вы, не ошибаюсь))) :D
zhukova писал(а): Здоровья вам!

Спасибо! Вам тоже здоровья!
Пойду я лучше поем....
Меньше здесь бываешь, меньше голову ерундой забиваешь.
Последний раз редактировалось Лика 23 сен 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 сен 2014, 16:31

zhukova писал(а):Я понимаю вас .Но когда у человека из большого к-ва бляшек в коре гол мозга,остаются 4 незначительные бляшки в лобной части ,человек встает с коляски

В коре головного мозга.... :oops:
Лобной части,... - встала - мда...
Брррр... Вы совершенно не знаете анатомию. Даже дочитывать не буду. Вы не понимаете о чем говорите!!! За счет каких утраченных функций человек сел в коляску.... ??? :shock:
В вашем случае лучше неозвучивать некоторые вещи.... очень невежественно выглядит то, что Вы написали.
В принципе, что еще можно было ожидать ....
В инете есть информация, не ленитесь, почитайте, что такое головной мозг, из чего он состоит, что такое проводящие пути, аксоны, дендриты, нейроны ... Да хотя бы сколько костей в черепе человека. Вы занимаетесь тем, о чем даже понятия не имеете!
Ну да, для некоторых людей это почти норма, к сожалению.
Подтвердили только то, что Вы - ни о чем.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 23 сен 2014, 17:05

Значит так Жукова, о моём воспитании не вам судить. Меня воспитали так, что шарлатанов как вы и недочеловеков делающих деньги на отчаившихся людях, я не выношу. И всегда буду называть вас теми словами, кто вы есть на самом деле. Лучше не нарывайтесь.
Вы находитесь на официальном сайте ИМЧ РАН,где вы решили толкать свою рекламу. Я не понимаю, почему админ так терпимо относится к шарлатанке, рекламирующей себя и позволяет нести ахинею на сайте ИМЧ РАН.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 23 сен 2014, 18:47

Лика писал(а):
zhukova писал(а):Я понимаю вас .Но когда у человека из большого к-ва бляшек в коре гол мозга,остаются 4 незначительные бляшки в лобной части ,человек встает с коляски

В коре головного мозга.... :oops:
Лобной части,... - встала - мда...
Брррр... Вы совершенно не знаете анатомию. Даже дочитывать не буду. Вы не понимаете о чем говорите!!! За счет каких утраченных функций человек сел в коляску.... ??? :shock:
В вашем случае лучше неозвучивать некоторые вещи.... очень невежественно выглядит то, что Вы написали.
В принципе, что еще можно было ожидать ....
В инете есть информация, не ленитесь, почитайте, что такое головной мозг, из чего он состоит, что такое проводящие пути, аксоны, дендриты, нейроны ... Да хотя бы сколько костей в черепе человека. Вы занимаетесь тем, о чем даже понятия не имеете!
Ну да, для некоторых людей это почти норма, к сожалению.
Подтвердили только то, что Вы - ни о чем.

Да прекратите .ради Бога ,нести всякую ахинею. Я не только анатомию,но и физиологию люблю Только когда не знают что сказать,чтобы обьяснить какую то ситуацию делают умный вид и говорят умные слова . Все проще. От слаженной работы коры головного мозга и желез внутренней секреции зависит благополучие организма человека. Вот когда люди научатся смотреть себе под ноги,тогда и болеть перестанут .Нам все для жизни дано свыше ,надо только беречь,изучать и познавать,то что дано
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения