Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Иванна » 14 мар 2014, 18:57

Вопрос к Жуковой-как себя чувствуют люди-кудесники, когда прощаются , не достигнув результата?!?!?

Вопрос без ответа?
Иванна

Сообщение zhukova » 14 мар 2014, 20:35

Иванна писал(а):Вопрос к Жуковой-как себя чувствуют люди-кудесники, когда прощаются , не достигнув результата?!?!?

Вопрос без ответа?

Я всегда достигаю своего результата. Спасибо,за признание твоему отцу. А это твой близкий человек.Что- то не пойму,Таня,ты опять здесь? А мне казалось.что ты уже трижды прощалась? Тьфу..тьфу или опять привиделось. Или , как всегда, слово дал и слово взял.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Иванна » 14 мар 2014, 20:43

Ну слово я давала, мне кажется, в другой теме...
И там меня нет....
И каков же результат на ваш взгляд?!?!?
А тут взгляд не мой, а комиссии, профессоров и просто врачей..
А у вас!?!?
А семья моя..... Ой, лучше промолчу)))))
Иванна

Сообщение zhukova » 22 сен 2014, 07:28

Орешка,я писала вам ,но так и не смогла отправить вам . Этим летом были подопечные из Кемерова,работала с ними 1 раз в неделю,.Результат такой же успешный. Это я к тому ,пройти курс можно не отрываясь от работы,в выходной.А препараты забирать с собой. Приезжайте познакомитесь с Ириной, её оздоровление подходит к финалу в октябре на заключительное МРТ. Она вам лучше все расскажет какая была и что сейчас с ней стало
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 22 сен 2014, 11:09

И еще: мне нужны адреса:(координаты, телефоны, мейл) людей, которых Вы лечили и у которых наблюдается положительная динамика именно после Ваших манипуляций.
Далее: Обязательно, нотариально, надо заключить договор, т.к. в случае ухудшения моего самочувствия (а это будет по Вашей вине), Вам грозит статья УК РФ (точно не знаю какая, но уточню), за причинение вреда по неосторожности (ну, не умышленно же, наверное..?! :? ). В тюрьму, конечно же, я Вас не посажу, а вот компенсацию в денежном эквиваленте выставлю. Ладно, это нюансы.
И еще: я колю копаксон. Мне необходимо на время Вашего эксперимента прекратить его введение, или это можно совмещать?
P.S.
Имею склонность к аллергии, Вы учитываете сей нюанс?
Необходимо ли сдать анализы на гормоны (Т4, Т3, ТТГ), хотя бы?
zhukova писал(а):Возможно я плохо разбираюсь в людях.

Думаю, что Вы вообще в людях не разбираетесь.
zhukova писал(а):Я принимаю ваши условия. Надеюсь вы не Антон. Бросить мне вызов и..... Мне не нужен миллион,мне нужна правда.

Не Вы мои принимаете, а я Ваши! На счет Антон, или не Антон... Не надо на слабо! У меня есть своя голова, да-да, на удивление и я сама принимаю решения.
На счет миллиона... Не льстите себе, Вам его никто и не собирается давать! :D
Пока у меня все!
P.S.
Ой-ёй-ёй... Чуть не забыла! Что там у Вас с мед.образованием???
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Любовь Морковь » 22 сен 2014, 16:02

Всем всем, привет! Лика, тут всех лечат или избранных? Расскажите, девочки и мальчики, поподробнее. Я то триста лет не была тут, все упустила. А оказывается уже и РС начали излечивать. Вот зря я все таки не читаю форум, давно бы и здоровая была. :lol:
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство!
Любовь Морковь

Сообщение Наталия » 22 сен 2014, 18:02

Лика писал(а):P.S.

Лика, привет! С мед образованием у Жуковой-Н-И-Ч-Е-Г-О.
P.S. Лика будь осторожна, я думала, что Жукова просто шарлатанка и извините, дура, а оказывается её "лечение" может привести к смерти, судя по сообщениям на форуме.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 22 сен 2014, 22:17

Любовь Морковь писал(а):Всем всем, привет! Лика, тут всех лечат или избранных? Расскажите, девочки и мальчики, поподробнее. Я то триста лет не была тут, все упустила. А оказывается уже и РС начали излечивать. Вот зря я все таки не читаю форум, давно бы и здоровая была. :lol:

ХАааа!!!! :D Привет, Любаня))))
По ходу только избранных, т.к. раньше меня на лечение не брали и насколько я помню, "лекарю" необходимо было, чтобы болеющий был неходячим! Я ходячая, а меня берут... :? По логике - я избранная)))) :lol: :D
Да я Люба, самогону на халяву попить хотела, да может кальян раскочегарила бы т.Тома))) Кайфануть на природе, обстановку сменить! Ну, типа в санаторий съездить, а она что-то не откликается... все в трудах, заботах... зелье готовит, видать))! :roll:
Короче, какие-то травки на самогоне настаивает и по моему особо жрать не дает, что в принципе разумно: 1. экономно самой "целительнице". 2. Организму отдых - очистится, но как это с самогоном совместить - ума не приложу... "Чистить и пачкать" - нонсенс! :shock:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 22 сен 2014, 22:33

Наталия писал(а):
Лика писал(а):P.S.

Лика, привет! С мед образованием у Жуковой-Н-И-Ч-Е-Г-О.
P.S. Лика будь осторожна, я думала, что Жукова просто шарлатанка и извините, дура, а оказывается её "лечение" может привести к смерти, судя по сообщениям на форуме.

Совсем ничего с мед. образованием? Печалька... :cry:
Может, она типа Ванги, или... ну я не знаю, бывают же целители...
Наталь, не переживай за меня!))) :D ;)
Зато какой у меня пес, скажи))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 22 сен 2014, 22:53

Пёс классный ;) :D

Вообще, голодание с самогоном и травками-как не особо сочетается. А Жукова таким способом себя лечить не пробовала? Ей уже точно ничего не повредит :lol:
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения