Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Лика » 21 сен 2014, 20:57

zhukova писал(а):Конечно,рубят и бабло и капусту. В жизни всего хватает. Вы читайте ,пожалуйста, внимательно и не будете попадать в просак.

Alex, извиняюсь я на минутку!
Г-жа Жукова, почему Вы категорически не хотите взять меня на лечение? Я как раз развеялась бы!
Соглашайтесь, у Вас есть шанс "или", "или" 8-)
Ну так как? Я оплачу Ваши расходы! Но результаты Вашего эксперимента надо мной будут опубликованы везде (будь то положительный, будь то отрицательный результат)! Ну так как? У Вас есть шанс..., а у меня, свободное время!))
Китайская пословица:
"Ты сказал – я поверил, ты повторил – я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжёшь."
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 21 сен 2014, 21:13

Жукова, соглашайтесь. Человек готов оплатить даже отрицательный результат.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 21 сен 2014, 21:14

Лика писал(а):
zhukova писал(а):Конечно,рубят и бабло и капусту. В жизни всего хватает. Вы читайте ,пожалуйста, внимательно и не будете попадать в просак.

Alex, извиняюсь я на минутку!
Г-жа Жукова, почему Вы категорически не хотите взять меня на лечение? Я как раз развеялась бы!
Соглашайтесь, у Вас есть шанс "или", "или" 8-)
Ну так как? Я оплачу Ваши расходы! Но результаты Вашего эксперимента надо мной будут опубликованы везде (будь то положительный, будь то отрицательный результат)! Ну так как? У Вас есть шанс..., а у меня, свободное время!))
Китайская пословица:
"Ты сказал – я поверил, ты повторил – я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжёшь."

Лика, пословица класс!
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 21 сен 2014, 21:17

tiberij писал(а):Жукова, соглашайтесь. Человек готов оплатить даже отрицательный результат.

ВДВ, ВДВ!!!! :D
Давайте уговорим Жукову!!! У нас есть шанс, у нее есть шанс!!! :D
Наталия писал(а):"Ты сказал – я поверил, ты повторил – я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжёшь."

Наталия писал(а):Лика, пословица класс!

Угу, в тему!))) Только поймет ли?!))) Вряд ли...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 22 сен 2014, 06:44

Возможно я плохо разбираюсь в людях . Но вы,Лика,чувствуете что я говорю правду. Я принимаю ваши условия. Надеюсь вы не Антон. Бросить мне вызов и..... Мне не нужен миллион,мне нужна правда. Мой метод это моё детище,которое должно жить. Я помогу вам вернуть возможность жить полноценной жизнью. Мне нужно ваше последнее МРТ и ваша готовность повторить исследование сразу же по истечению курса оздоровления у нас здесь по вашему выбору(НОвосибирск,Кемерово,Томск,Юрга)
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 22 сен 2014, 06:52

tiberij писал(а):Жукова, соглашайтесь. Человек готов оплатить даже отрицательный результат.

У меня не бывает отрицательных результатов.Я не лечу РС и др.болячки.Я помогаю восстановить утраченные или внутриутробно недоразвитые ф-ции организма. В этом отличие моего метода от других.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 22 сен 2014, 10:31

zhukova писал(а):Возможно я плохо разбираюсь в людях . Но вы,Лика,чувствуете что я говорю правду. Я принимаю ваши условия. Надеюсь вы не Антон. Бросить мне вызов и..... Мне не нужен миллион,мне нужна правда. Мой метод это моё детище,которое должно жить. Я помогу вам вернуть возможность жить полноценной жизнью. Мне нужно ваше последнее МРТ и ваша готовность повторить исследование сразу же по истечению курса оздоровления у нас здесь по вашему выбору(НОвосибирск,Кемерово,Томск,Юрга)

Нет, я не верю Вам, что Вы говорите правду, но мне любопытно!
МРТ буду делать в октябре.
Скажите, сколько времени займет Ваш эксперимент?
И еще, давайте перейдем в другую тему (насколько я помню, открывала лично для Вас), или же пишите в л.с.
Ну, что, готовьте самогон, выглаживайте простыни)))) :D
А, и озвучьте, примерно на какую сумму я должна рассчитывать?!
zhukova писал(а):Я помогаю восстановить утраченные или внутриутробно недоразвитые ф-ции организма. В этом отличие моего метода от других.

Кроме МРТ, на котором процесс демиелинизации, у меня, к счастью, пока нет утраченных функций! Что Вы мне будете восстанавливать? Миелин?
Все, уходим из этой темы. Тут разговор о питании. Ответ напишите в другой теме. Прочту ближе к вечеру, ночи.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 23 сен 2014, 13:03

Alex писал(а):У меня нет информации о том, что питрсы такие уж вредные, не думаю. Да, представители альтернативной медицины толи в шутку, толи в серьез называют их наркотиками, не знаю уж почему. А так, и питрсы и протоколы еще не одого человека от рассеяного склероза не вылечили, и применяются ПОСТОЯННО. И оставьте эту бесполезную затею найти витамин/группу витаминов для полного избавления вас от усталости. Такого скорее всего не существует. Для этого и существуют протоколы или питрсы. И не надо из протоколов выдергивать витамины по частям, протоколы применяются в КОМПЛЕКСЕ. Наиболее полное изложение протола Кленнера на 141 странице этрй темы. К этому перечню из 20 пунктов и надо стремится.

Вы не совсем меня правильно поняли. Это очевидно, что протоколы работают в комплексе. Есть еще один очевидный момент, для меня по крайней мере. Пусковым механизмом к развитию рс служат разные факторы (вирусный, аллергенный, липидный и прочее). Затем уже включаются биохимические реакции в том числе аутоимуннные и прочее. Тот же Кленнер, если не ошибаюсь, в основном строил протокол исходя из вирусной теории. Можно такой пример привести. У человека высоченный холестерин, плохая иммунограмма, извитые сосуды шеи, ишемия головного мозга. Применяя только протокол Кленнера, больших результатов он вряд ли добьется. Результаты будут, но невелики. Изначально нужно решать эту задачу. И протоколы должны работать только в комплексе. Уповать только на протоколы всем в одинаковой степени нельзя. Также как и на питрсы.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 23 сен 2014, 13:26

согласен
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 24 сен 2014, 21:54

Несколько человек ветку не вытянут. Есть в политологии теория обратной связи. Я прочитал все страницы и ее не обнаружил. Да и читать больше становится все неинтересней. Нет новых идей. Алекс, вам с вашим опытом, надо сайт свой создавать. Извините, что советую. Там где будут благодарные последователи и прочее. ))). Это дело пяти минут.
Последний раз редактировалось tiberij 24 сен 2014, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии