Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Владлен » 19 сен 2014, 17:17

Владлен писал(а): мы - Монстр (в глазах Запада), и нас боятся :D ! Значит, уважают :D !

А для того, чтобы не расслаблялись, не успокаивали себя иллюзиями - мы (РФ) проводим крупномасштабные учения на Востоке страны! :o :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 сен 2014, 17:35

Лика писал(а):Если бы я хорошо разбиралась, Влад, то обязательно высказала свое мнение, а так?! Что я могу сказать если не понимаю ... Поэтому, я молчу.

Лика, вау, заводит - типично женская логика! Правильная, считаю! Вы (мужики) разбирайтесь что почем, а, мы, женщины, потом будем (вынуждены) разгребать :cry: все ваши (мужиков) разборки!
Последний раз редактировалось Владлен 19 сен 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 сен 2014, 18:35

Владлен писал(а):Народ, над нами же просто насмехаются! Обидно, блин! Мне - обидно!

А, на самом деле, вопрос гораздо серьезней, чем санкции и т.д. - вопрос стоит о выживаемости РФ, о выживаемости православия...
"И...!" А, за этим "И...!" следует - или мы, или нас!

ЗЫ
При всем моем желании мирного решения всех проблем, увы... :cry:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 19 сен 2014, 22:31

Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю: валить надо не из этой страны, а с этой планеты.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 21 сен 2014, 09:43

irina0210 писал(а):Чем больше я читаю и смотрю новости, тем больше понимаю: валить надо не из этой страны, а с этой планеты.

Ирина, не получится - Солнечная система на карантине. :o :D
Анекдот:
Встречаются Марс с Землей и Марс спрашивает: "Ты чё такая грустная, Земля"
А, Земля, вздыхая, отвечает: "Да, люди завелись, я уж и не знаю, что делать - ничто не помогает!"
И Марс ее успокаивает: "Не переживай, - само пройдет!"
:D
Да, не беспокойся, Ирина, все нормально будет - Россия под Богородицей находится. Посмотри значения цветов российского триколора - красный цвет, - это цвет Богородицы, заступницы России. А испытания, так без них нельзя - только они дают развитие. Все как и у людей. Мне кажется мы с честью их проходим. Это великая глупость и заблуждение, что 1/6 часть можно изолировать. Проходили же уже это... Опять они на те же грабли наступают. Как сказал великий Конфуций: "Если не можешь победить врага - подружись с ним!" Китайцы не дураки, они чтят своего философа, следуют его учениям... Великая страна с тысячелетней историей и только возродилась, а у Запада нет такого опыта и мудрости, Запад - это юноша, молодой и рьяный :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 21 сен 2014, 10:45

Здорова, Владлен-ака...)
Если уж о России говорить, то бояться нужно разделения на Д-Восток, Сибирь, Урал и тп. И тогда придётся заново учить историю про монголо-татар. А так пофиг всё.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 сен 2014, 13:15

Андрюха 2 писал(а):Здорова, Владлен-ака...)
Если уж о России говорить, то бояться нужно разделения на Д-Восток, Сибирь, Урал и тп. И тогда придётся заново учить историю про монголо-татар. А так пофиг всё.

Пока это напрасные страхи, не паникуй, Андрюха - нет предпосылок для этого и есть понимание этой проблемы, сделаны серьезные шаги, предупредительно сделаны. Долго пояснять, жаль ты их не видишь. Проблема серьезной была при распаде СССР, но и тогда никто не рискнул задирать раненого медведя. А сейчас он раны зализал. Недруги облизывались, ждали, когда он сам сдохнет и его владения даром достанутся. Не дождались, медведь оправился, выжил, сейчас уже в силе. Вот, они (недруги) и беснуютя, локти кусают, Украиной нас щепануть захотели - тоже славяне, и вони-то сколько о ее самостийности и нашей "агрессии"...
Суета все это, я понимаю спокойствие Путина - негоже медведю комара гонять :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 сен 2014, 13:56

Лично я вижу все тоже самое с Украиной, что и мои проблемы. Методы одни и те же, а других у Нечистой и нет!
Рецепт? Спокойствие и планомерное снижение уровня энтропии, не втягаться в провокации и не поддаваться эмоциям. Сказано - Нет никаких тайн в мире, которые не станут явью. И со сбитым Боингом разберутся, и с нашей "агрессией" Украине и миру, как когда-то мир испугали нашим нападением на Грузию, а потом разобрались...
Народ-то везде нормальный и адекватный, а воду мутят и спокойный народ будоражат силы Нечистой! Люди - это активные марионетки, плоть через которую что-то можно делать, сеять добро или зло рождать и умервльщать. Мы всего лишь активные марионетки в игре или войне Богов :cry: ! Но мы - свободны в своих делах, такими созданы, даже сам Творец не властен над нами. Поэтому и ответственны за свой выбор, на чьих ниточка дергаться :o
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 25 сен 2014, 15:42

И вообще скажу вам по секрету....Пока психиатр пристально изучал мое... раздвоение личности.!....Личности дружно веселились и... издевались над психиатром!..)))))))
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 26 сен 2014, 10:56

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):мне столько не выпить............

Ах, да, понимаю :cry: - тебя твоя баба (извини, безобидно) "в узде" держит :mrgreen: !

Андрюха, ты же мужик, что ты разнылся, как тряпка :arrow: ударь хоть раз по столу кулаком, укажи ей ее место, покажи, кто в доме хозяин!
Заходи сегодня вечером в гости, отдыхать будем :D ... И в пиве себя не ограничивай сёнь, оторвись мал-мал, расслабься - домой на бровях пойдем :o , дойдем, не бойсь.... Доколь тебе терпеть сумасбродство твоей бабы (вон, сколько точек наставил от нервов и от сухости в горле), достала она тебя :evil: ?
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии