Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 30 дек 2010, 17:32

Ну, к примеру, два килограмма лука Вы врядли одолеете за раз. Да и наверное столько и не нужно. Думаю, что это делается по вкусу, более подробной дозировки мне найти не удалось. :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 30 дек 2010, 18:19

Поиски далее привели к ссылкам на мелатонин. Скорее всего в России это БАД. Надо будет изучить действие данного гормона, чтобы можно было сказать что-то более конкретное. Из статьи обратил внимание, что мелатонин "участвует в регуляции ... работы клеток головного мозга".
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 30 дек 2010, 18:47

— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 05 янв 2011, 17:28

:) Сильно я свою же тему перегрузил научной инфой, сорри, а по-идее задумывалось все это как легкий обмен интересными ссылками, только и всего...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 06 янв 2011, 11:14

— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Dania » 20 янв 2011, 21:24

Протокол лечения РС, нашла на иностранном сайте
У меня нет никаких новых симптомов (у меня не было новых симптомов с того дня, я начал протокола Klenner где также некоторые симптомы исчезли в течение времени, такие как тремор, тяжелые онемение, ежедневные и т.д. запор).
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Alex » 21 янв 2011, 21:57

Dania, спасибо, интересная инфа. Надо будет это все изучить, переосмыслить и проработать. Вообще, я за то, что надо стремиться по возможности использовать все доступные шансы, искать и пробовать разные схемы...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 28 янв 2011, 22:07

Не просто интересная инфа - бомба !
Ведь это всё о том же очищении сосудов ,т.е. кровообращение восстанавливается и мы на уровне жизни до
дебюта РС .
Да ,по Зомбони , мы родились с суженными сосудами . Но жили же до определённого возраста нормально.
Причём у каждого свой возраст .Т.е. пока не забились бляшками сосуды головного мозга окончательно ,
У нормальных людей ни пища,ни нагрузки такого влияния на физ.возможности не оказывают. У них сосуды не сужены
и кровью всё ненужное вымывается,бляшки не образуются.
Благодаря правильному питанию по Эмбри (у него основное тоже ненасыщенные жиры и витС ,микроэлем.) или
этому протоколу - мы очищаем сосуды ,а продолжая жить на правильном питании - ничем не будем отличаться
от здоровых людей ,кроме :lol: диеты .

Alex ! Пожалуйста , разберитесь (вы грамотнее всех на форуме в фармацевтике ) и составте нормальное
восприятие-применение протокола ,на наше российское аптечное получение этих препаратов с ценами .
Если что ,где чё поманиторить ,давайте нам задание :) Составим схему . Ведь по Эмбри ,не реально жить ,даже в плане
качества продуктов,не говоря о финансовом обеспечении.
Может кто сумеет перевести текст нормально или какие-нибудь знакомые медики-переводчики найдуться, было бы
супер.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 01 фев 2011, 20:34

Alex писал(а):Dania, спасибо, интересная инфа. Надо будет это все изучить, переосмыслить и проработать. Вообще, я за то, что надо стремиться по возможности использовать все доступные шансы, искать и пробовать разные схемы...

Алекс , что-то вы никак не отреагировали :(
Пытаюсь хоть что-то выстроить. Автор протокла пишет о не дорогом лечении ,но пока не совсем дёшево...
Вот что пока - насчёт врача совершенно дохлый номер,по крайней мере у меня,им это не интересно .
Прикинем сами -
1 . аскорбата кальция (Buffered Vit.C) - 5 г в день в несколько приемов. Доступные в 500 мг. или-1 таблетки грамм. -
берём пачечки по 2,5 гр. ,нужно 2 в день (в таблетках не нашла ,дражже дороже и красителя много ,шипучие вредно)
,т.е. 6 ры в день,месяц - 186 ры
2. Витамин Е (как D-альфа-токоферол) 400-1000 интерфейса ежедневно. Сразу вопрос таки сколько 400 или 1000 в день,или
он имел ввиду капсулки по 400 и съесть таких что б в сумме 1000 ,или людям с разным весом варьировать ?
Ну пока по 400 возмём - это токоферол в капсулах ,средняя цена 30 капсул 72ры ,капсула -200,т.е. нужно 2 на день -
64 капсулки - 150 ры.
3.B 100 планшетных . 1 таблетка в день. Содержит 100 мг. всех витаминов группы В, плюс 100 мкг. других людей. -
Это нужно понимать В1,в6,в12 или ваще все В ? И где нам взять такие планшетки ?
У нас это пентовит ,вот его состав -В состав одной таблетки: тиамина бромида (вит.ВО - 0,0129 г, пиридоксина гидрохлорида (вит.Вб) - 0,005 г, никотинамида (вит.РР) - 0,02 г, кислоты фолиевой (вит.Вс) -0,003 г, цианокобаламина (вит.Вп) -0,00005 г (50 мкг).
Пожалйста ,кто-нить высчитайте ,для меня это недосигаемо :( Цена 50 таб. - 34 ры.
4. Ниацин - 100 мг. Начните с 2 раза в неделю. и довести до 300 . Ладно,а то что это есть в пентовите,как считать ?
Нашла -В России зарегистрирована пролонгированная форма никотиновой кислоты – эндурацин, в которой активное вещество фиксировано на восковой матрице, обеспечивающей медленное высвобождение препарата в кровь. Эндурацин назначают в дозе 1,5 г/сут. в три приема (0,5 х 3 раза/сут.). - пока не нашла стоимость ,определить дозу бы ...
5.попытаться получить как methylcobalamine 2 мг ежедневно, принимать сублингвально для максимального поглощения. -
- это в12 , именно эта форма нужна,но мне в аптеке сказали,что даже не слышали о таблетировании этой формы в12.
6. Рыбий жир .- Посмотрите на фармацевтический нефть сорта рыбы, из криля, сардины, другие мелкие рыбы не загрязнена тяжелыми металлами, такими, как треска и другие рыбы, которые живут дольше, и корма со дна океана. Покупка, как нефть является наиболее экономичным, 1Tblsp.daily. - эТО ВАЩЕ поскольку и кто мне ответит из каких рыб жир в наших аптеках ?
7.Витамин D3 (Cholecalsiferol) - 2000 - 5000IU ежедневно (доза может быть увеличена на's предложение врача) -
Не знаю как считать ,у меня Альфа Д3-Тева ,30 капсул по 0,24мкг в капсуле .Сильно не дёшев,но есть в каплях,цены не знаю и как дозу высчитывать тоже.
8. Кальций - Магний - примерное соотношение должно быть 2:01 кальция (цитрат, карбонат, глюконат и лактат являются лучшие сорта) и магния (глюконат, карбонат, или цитрата отношения. В случае, если вы страдаете от запоров или вы неактивны, может быть изменено до 1:1. Дополнительные нажмите здесь . - тут повезло более .Есть комплевит Д3 ,кальций в таблетке 500млг ,вот только
сколько кальция,сколько д3 ? В упаковке 30 таб.стоим. 90 ры .На месяц 2 уп. 180 ры.
Магния в чистом виде не нашла ,только магний в6 ,но есть наш аналог МАГНЕЛИС ,в нём магния лактата 470 млг и в6 5 ,стоит около 260 ры в упак. 90 капсул. Даже если решать проблемы запоров ,2 таб.в день достаточно.

Пока всё . Кто-нить ещё смотрел ? Включайтесь,господа ,поможем себе сами.
Это труд и время , давайте уж включайтесь :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 01 фев 2011, 22:16

В принципе Вы правильно все перевили, не успел за Вами :) , в протоколе три шага: найти хорошего врача (можно даже терапевта), пить много витаминок в виде таблеток, третий шаг эта инъекции витамина В1 и экстракта печени. Утверждается что третий шаг это главные витаминки в протоколе, нужно следовать протоколу все время. Вот с экстрактом печени я не совсем разобрался, что это за укольчики такие?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии