ksushun писал(а):Добрый день. мне поставили диагноз РС всего 2 недели назад, но судя по всему он у меня уже 9 лет (на снимках МРТ 2005 года очаги уже сть, но в описании снимка о них нет ни слова). сейчас готовлюсь к госпитализации. сдала анализ на гепатит С, результат - "сомнительный", повторить через 2-3 недели. теперь места себе не нахожу. скажите, может ли быть такой результат последствием приема препаратов? я принимаю бетагистин, цитофлавин и беллатаминал около 3 недель (пока шло все обследование). 2 недели назад закончила прием Кетоконазола (назначил дерматолог). еще около месяца принимаю витамины Мерц. Заранее спасибо за ответ.
Iren писал(а):Доброго времени суток уважаемые врачи! Очень надеюсь на ответ, который заключается в том, что постоянно сдавала анализы на гепатит С, результат отрицательный. 2 года назад впервые анализ показал положительно, потом пересдавала, через 5 дней в др. клинике - отрицательно, через 8 месяцев - положительно, в течение 1,5 лет еще 3 раза сдавала - отрицательно, в том числе ПЦР - отрицательно. Половых контактов не было. Лечила зубы. Заведующая поликлинникой предположила, что это возможно из-за РС такие результаты. РС с 2009 года, колю Копаксон. Подскажите пожалуйста, почему такие расхождения в анализах? Заранее благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46