Психологический фактор

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Психологический фактор

Сообщение Андрюха 2 » 12 сен 2014, 07:36

Владлен писал(а):Недомолвки, бессмысленные и корявые фразы, поставленные с ног на голову факты и т.д. и т.п. - все это "баламутит" эфир (назову это так) и не дает правильно функционировать и развиваться бытию. Все это из разряда энтропии (коротко пояснял об этом на первой странице рекомендаций). В том числе и РС - имеет свои корни оттуда, из этой эпостаси. Выход? Вот уже три года трублю об этом - нормализуйте свою жизнь и жизнь вокруг себя - снижайте уровень энтропии.
И Pymydolov, и sarairins, и многие другие побывавшие здесь ранее участники с положительным опытом преодоления РС говорят, по большому счету, - об этом! И то дело не одного дня - изменить, переломить ситуацию, приведшей к РС, - это выбранный путь, а дорогу осилит идущий.

Не раз говорил, что с этим моментом я согласен. "Изменить обстановку,окружение, соответственно и отношение ко многому изменится, и тд и тп".. Но это, в принципе, рецепт от многих жизненных неурядиц.
Конечно,писал об этом в более упрощённом виде, нежели делаешь это ты (и Пимидолов - усложняет невообразимо.Можно столько приколюх придумать про его открытия..))) ). Только при этом ты чуть ли не в "космонавты" себя записал в отношении рс, а это смешно. (образно)
Ещё раз приведу ссылку. Читать не нужно, достаточно увидеть п2 в приведённых схемах течений рс. Из которого видно, что рс и сам может притихнуть или уйти совсем. Мне, кстати, врачи об этом тоже говорили.
http://med-books.info/nevrologiya-neyro ... eroza.html
И именно поэтому я очень сомневаюсь в твоих заслугах.
И именно поэтому я прошу - Просто приведите пример лечения вторично-прогредиентного рс. (любой сложности, исключая химиотерапию)
Мне факт нужен, а не фантазии.

пс. В моих больничных эпикризах нет ни слова о психо- или эмоциональных проблемах\изменениях.
"У нас разная обувь".
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 сен 2014, 08:27

Андрюха 2 писал(а): Из которого видно, что рс и сам может притихнуть или уйти совсем. Мне, кстати, врачи об этом тоже говорили.

Андрюха это твое восприятие насчет "космонавтов" - рамсишь потихоньку, в какой-то степени, завидуешь, от излишней амбициозности :D Да, не собираюсь я тебя поправлять - нормальный инстинкт полноценного самца. Не имею я такой патологии в себе, как - желаемое выдавать за действительное! И в "покорители" вселенной не стремлюсь, и сюртук Учителя не примеряю :D , но от посильной помощи никогда не убегал! Даже несмотря на ответные "неблагодарности". Не мне они важны - это все суета, а важна внутренняя удовлетворенность - не удовлетворенность.
А, вот, к посылу "рс и сам может притихнуть или уйти совсем" отношусь о-очень скептически - образование не позволяет его принять :D Что значит сам уйти? Просто так и прыщ не вскочет! И не исчезнет сам по себе. Значит этому что-то способствует, что-то, что "незаметным" остается, но способствует, присутствует. Вот это что-то я и характеризую воздействием на энтропию. Оно (воздействие) может быть и случайным, пока суть РС не будет выявлен наукой. И я верю в это, но пока могу только предложить для осмысления тебе свой удачный опыт. Переосмысли его применительно к себе и к своему злосчастному вторично-прогредиентному РС.
Андрюха 2 писал(а):И именно поэтому я прошу - Просто приведите пример лечения вторично-прогредиентного рс.
Мне факт нужен(любой сложности), а не фантазии.

Даже если кто-то с похожей формой РС тебе и расскажет о своем удачном выходе из этого пике, этот опыт все равно будет чей-то и тебе, без переосмысления применительно к себе будет неподходящ для тебя.
Андрюха 2 писал(а):"У нас разная обувь".

Да, кто бы спорил с этим! Или ты видишь, что тебя стращают продолжением РС, если не начнешь босиком ходить, кормить комаров, диету соблюдать, в шахматы играть и т.д. ... И на Малышеву, и на Агапкина, и на Малахова и т.д. зачем обращать внимание? Это шоу! А ты ловишь этот бумеранг :D (смотри выше, сказал уже о "баламуте эфира"!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 сен 2014, 08:34

Про Малышеву ты извращённо всё перевернул. Я такого не писал - убедись, перечитай тот пост ещё раз.
По поводу втор.-прогр. рс я факты просил, а не воду...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 сен 2014, 08:37

Насчёт уйдёт рс или притихнет - зависит от его течения. Понимаю, в лесу об этом информации нет, но всё же...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 12 сен 2014, 08:47

Кстати, о "баламуте эфира". Помните, кнопку "Перегрузки" Х.Клинтон и С.Лавров жали? Уверен, не такие уж дураки переводчики чтобы (хотя бы по смыслу) не отличать перегрузку от перезагрузки. У меня тогда еще сердце екнуло, что нас ждут серьезные охлаждения с Западом. И едкий смех (иначе и не назовешь смех лисицы) Хилари на замечания Лаврова не сгладит "взбаламученного эфира". Но то, что Лавров "выловил" эту ляпу - о многом говорит - считай, увернулся от бумеранга!
И на Украине "эфир взбаламучен" не сам по себе, но последствия - мы (и Украина, и РФ) их пожинаем сейчас. И все успокоится само по себе, когда у руля встанут адекватные люди, перестанут все с ног на голову станет. Энтропия - это мера беспорядка в сложных системах, она присуща всем сложным системам, это философская категория для всего бытия, она (энтропия), как трение - неизбежные издержки поступательного движения. И снижать уровень энтропии (беспорядка, хаоса, разрушения) можно только воздействием на систему извне. Яркий пример - руководитель только тогда будет успешным, когда не будет втягиваться во все внутренние конфликты, а будет над ними, будет стремиться разрулить их!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 сен 2014, 08:52

Андрюха 2 писал(а):Про Малышеву ты извращённо всё перевернул. Я такого не писал - убедись, перечитай тот пост ещё раз.
По поводу втор.-прогр. рс я факты просил, а не воду...

Андрюха 2 писал(а):Насчёт уйдёт рс или притихнет - зависит от его течения. Понимаю, в лесу об этом информации нет, но всё же...

Бли-и-ин, - ты ничего не понял, а с Малышевой, так - сам бумеранг кинул, сам его и словил :mrgreen:
А вот продолжать все это, "поддерживать" тебя - действительно - из пустого в порожнее!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 сен 2014, 09:32

Владлен писал(а):Кстати, о "баламуте эфира". Помните, кнопку "Перегрузки" Х.Клинтон и С.Лавров жали?

Вроде и ребячество какое-то с этой кнопкой, недостойно для столь высокого уровня...
Однако, чуть раньше высказал, что после (в результате) РС, стал очень тонко чувствовать все, что происходит вокруг, и мне "третий глаз"( :D ) сказал, что за этим ребячеством (с кнопкой) совсем не детские вещи стоят...
(шутка)
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 сен 2014, 09:59

Владлен писал(а):Бли-и-ин, - ты ничего не понял, а с Малышевой, так - сам бумеранг кинул, сам его и словил :mrgreen:

Иди ты в пень. Ты сам ничего не понял, как с той ссылкой.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов