Владлен писал(а):Недомолвки, бессмысленные и корявые фразы, поставленные с ног на голову факты и т.д. и т.п. - все это "баламутит" эфир (назову это так) и не дает правильно функционировать и развиваться бытию. Все это из разряда энтропии (коротко пояснял об этом на первой странице рекомендаций). В том числе и РС - имеет свои корни оттуда, из этой эпостаси. Выход? Вот уже три года трублю об этом - нормализуйте свою жизнь и жизнь вокруг себя - снижайте уровень энтропии.
И Pymydolov, и sarairins, и многие другие побывавшие здесь ранее участники с положительным опытом преодоления РС говорят, по большому счету, - об этом! И то дело не одного дня - изменить, переломить ситуацию, приведшей к РС, - это выбранный путь, а дорогу осилит идущий.
Не раз говорил, что с этим моментом я согласен. "Изменить обстановку,окружение, соответственно и отношение ко многому изменится, и тд и тп".. Но это, в принципе, рецепт от многих жизненных неурядиц.
Конечно,писал об этом в более упрощённом виде, нежели делаешь это ты (и Пимидолов - усложняет невообразимо.Можно столько приколюх придумать про его открытия..))) ). Только при этом ты чуть ли не в "космонавты" себя записал в отношении рс, а это смешно. (образно)
Ещё раз приведу ссылку. Читать не нужно, достаточно увидеть п2 в приведённых схемах течений рс. Из которого видно, что рс и сам может притихнуть или уйти совсем. Мне, кстати, врачи об этом тоже говорили.
http://med-books.info/nevrologiya-neyro ... eroza.html
И именно поэтому я очень сомневаюсь в твоих заслугах.
И именно поэтому я прошу - Просто приведите пример лечения вторично-прогредиентного рс. (любой сложности, исключая химиотерапию)
Мне факт нужен, а не фантазии.
пс. В моих больничных эпикризах нет ни слова о психо- или эмоциональных проблемах\изменениях.
"У нас разная обувь".