питание,диета

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: питание,диета

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 20:49

Андрюха 2 писал(а):Не моя вина, что даже ссылку разобрать не можешь. Весь вечер ушёл, пока до тебя её донёс. Трудный ты победитель рс...) Мистер Тормоз. Всё тебе разжевать да положить.. Думай, если умный такой.

Ты, знаешь, лень думать и разбираться во всей этой хрени, что ты преподнес. И... мне это не надо, у меня голова не болит, переболела уже :P ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение sarairins » 10 сен 2014, 20:57

Я бы с удовольствием вас бы успокоила..но..вот как?кто бы мне подсказал:-) :-) и чем...вас можно успокоить..:-) шучу
Если и был у впс рс,то незначительный,похоже,щеки больше раздували вы -победитель!!!? А вот с положения лежа (от сильнейшего рс)как бы вы вставали,я бы посмотрела ??!!
sarairins

Сообщение Владлен » 10 сен 2014, 21:06

sarairins писал(а):Я бы с удовольствием вас бы успокоила..но..вот как?кто бы мне подсказал:-) :-) и чем...вас можно успокоить..:-) шучу
Если и был у впс рс,то незначительный,похоже,щеки больше раздували вы -победитель!!!? А вот с положения лежа (от сильнейшего рс)как бы вы вставали,я бы посмотрела ??!!

впс это кто или что? Не склонен натягивать на себя что-то, не относящееся ко мне. Всяко уже перевернул это "впс", ну, никак не соотносится со мной, с Анндрюхой - тоже! Поясните, уважаемая sarairins, что знаит это "впс"?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2014, 21:14

Владлен писал(а):
sarairins писал(а):Я бы с удовольствием вас бы успокоила..но..вот как?кто бы мне подсказал:-) :-) и чем...вас можно успокоить..:-) шучу

впс это кто или что? Не склонен натягивать на себя что-то, не относящееся ко мне. Всяко уже перевернул это "впс", ну, никак не соотносится со мной, с Анндрюхой - тоже! Поясните, уважаемая sarairins, что знаит это "впс"?

впс - вас. опечатка.
Владлен, голова для того, чтобы в неё пить, да?
Последний раз редактировалось Андрюха 2 10 сен 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2014, 21:15

Владлен писал(а):Ты, знаешь, лень думать и разбираться во всей этой хрени, что ты преподнес. И... мне это не надо, у меня голова не болит, переболела уже :P ...

А кому то твоя хрень нужна. ну-ну...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2014, 22:12

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Ты, знаешь, лень думать и разбираться во всей этой хрени, что ты преподнес. И... мне это не надо, у меня голова не болит, переболела уже :P ...

А кому то твоя хрень нужна. ну-ну...

И всё-таки, если ты здесь, значит не всё так просто с твоей головой. Ты в своём рс "залип". И конкретно так залип. Что расстаться с ним не можешь. Чуть ли не каждый день вспоминаешь о нём... А советуешь совсем другое.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 11 сен 2014, 01:17

Владлен писал(а):А так ли это важно ("все выделенное жирным шрифтом")? Или это Ваше восприятие насчет важности?... важен настрой человека! Это не обеспечивающий, но необходимый фактор!
Да,это важно. Не менее чем настрой. К сожалению, все больше и больше я прихожу к выводу , что это важно. "Настрой человека" присутствовал с самого начала. И полтора года этого было вполне достаточно. За это время в больнице я пару раз побывала. Потом еще пол-года было упование на собственные силы и гомеопатию ( очень "правильную" в стандартах этой науки ) т.е. тоже - можно считать не лечение а - только "настрой". Потом оказалось, что в это время, на самом деле, шло непрерывное длительное обострение. Наши врачи данного профиля , кстати , вполне терпеливо наблюдали за экспериментом с гомеопатией и не вмешивались. Пока наконец мне стало понятно, что "само" оно может вообще плохо закончиться, и вернулась к официальным вариантам . Еще год с переменным успехом , "заставлять себя ходить через " не могу ", но еще с самостоятельной ходьбой. И после прошлого лета - раз и все - 4 мес. дома, солюмедрольчики и т.д. Потом зимой вроде бы чуть пошло улучшение , но у нас случились известные события ... ( Кстати в данном контексте - хоть как меняй свое отношение и восприятие окружающей действительности, хоть не меняй ..., хоть сваливай на свой характер, хоть ищи виноватых вокруг ...) А сейчас ? ... отправила себя продолжать " ходить" на любимую работу . Хожу только если есть возможность меня отвести от порога до порога и там со мной ходить - могу упасть в любой момент. ( Может и глупо - хожу "не эстетично" - но вселяет надежду - "вроде пока еще живой" ) Так... за 4 года...
да!забыла - тема " питание и диета " - к сож. "не было времени" вовремя отдаться этим занятиям. Сейчас склонна думать , читая форум , если бы Коп. выдали по первому эпизоду , все могло бы быть иначе. Его выдали через 3 года. Потом опять помешали "внешние силы" - (события см. выше). Сейчас я на нем в общей сложности чуть больше года, но с перерывом 5 мес. и это вроде как "не считается"...
А вот как "называется" такое течение мне в принципе тоже уже " плевать" , хотя я вижу на что оно похоже и как оно движется.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 11 сен 2014, 01:21

sarairins писал(а): случай...чтобы подстегнуть к истинному желанию и намеренью излечиться(он мне дал таую установку в свое время...когда я была в растерянности от рс,потому,что все случилось резко,в один день
резко в один день мне поставили диагноз по мрт, кот. сделали по смешному сочетанию симптомов - болела голова и перед этим я несколько месяцев временами замечала странное ощущение песочка при прикосновении к разным фактурам тканей и не придавала этому особого значения. Т.е. на ровном месте. И потом больше года перетягивали его туда-сюда, пытаясь подобрать похожее из того , что лечится ( напр. боррелиоз или вирусы ). А я радовалась - значит нет болезни ! А "песочек" - это так - " насморк " - пройдет. Да и не характерный для начала. Психологический настрой был как надо. Куда делся непонятно ? ( пост выше ) Изматывает надеяться... и прикладывать усилия к этой ходьбе уже... И ,кстати, теперь иногда сомневаюсь - надо ли прикладывать к ней такие усилия - может этим остаткам ходьбы это вредит еще больше ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 11 сен 2014, 02:12

еще немного "о психологии" вцелом ( если она что-то может ) : на счет качеств характера ( sarairins ) и общей энтропии ( Владлен ) ( м.б. я пока не правильно воспринимаю этот термин ) - если искать психосоматику ( тоже могу пока "не понимать" правильно этот термин ) : может быть они одновременно ведут и к началу рс и потом могут являться той силой , кот. заставляет напр. "ходить" в данном случае...
Но усилия в "ходьбе", кот. нужно предпринимать, - благодушия по отношению "ко всему живому" пока не добавляют...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение sarairins » 11 сен 2014, 10:37

Уважаемая гостья..я писала в прошлых постах о психосоматике...в ваших словах чувствуется отчаянье и неуверенность..в своем исцелении..УВЕРЕННОСТЬ в мыслях и поступках своих к себе..-черпайте вдохновение где-нибудь Я понимаю,что эта борьба непростая,но вы должны чувствовать себя сильнее этого рс.,как бы он вас не сгибал! Внутренне и ваши мысли должны быть этому подчинены(ищите тогда себе помощников и единомышленников ,любыми средствами,,но не позиционируете себя несчастной жертвой..-какой уж тут настрой..нельзя обижаться на рс ,нужно искать силы для противостояния и товечать ему..возможно лучше ,пока, пустить свои силы на разные методы борьбы с рс,чем отдавать их работе?работа подождет!бейтесь за себя одна или с помощниками..
Я понимаю ваше состояние,поверьте..рс меня повалил за один день на 3,5 баллов,потом сразу довел до 5,5,год назад..море вижу из окна,а дойти не могу-все лето была дома,но.видела,...знаю,что все в жизни возможно,надо набраться терпения и не расслабляться,работать над собой
,
sarairins

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов