Владлен писал(а):А так ли это важно ("все выделенное жирным шрифтом")? Или это Ваше восприятие насчет важности?... важен настрой человека! Это не обеспечивающий, но необходимый фактор!
Да,это важно. Не менее чем настрой. К сожалению, все больше и больше я прихожу к выводу , что это
важно. "Настрой человека" присутствовал с самого начала. И полтора года этого было вполне достаточно. За это время в больнице я пару раз побывала. Потом еще пол-года было упование на собственные силы и гомеопатию ( очень "правильную" в стандартах этой науки ) т.е. тоже - можно считать не лечение а - только "настрой". Потом оказалось, что в это время, на самом деле, шло непрерывное длительное обострение. Наши врачи данного профиля , кстати , вполне терпеливо наблюдали за экспериментом с гомеопатией и не вмешивались. Пока наконец мне стало понятно, что "само" оно может вообще плохо закончиться, и вернулась к официальным вариантам . Еще год с переменным успехом , "заставлять себя ходить через " не могу ", но еще с самостоятельной ходьбой. И после прошлого лета - раз и все - 4 мес. дома, солюмедрольчики и т.д. Потом зимой вроде бы чуть пошло улучшение , но у нас случились известные события ... ( Кстати в данном контексте - хоть как меняй свое отношение и восприятие окружающей действительности, хоть не меняй ..., хоть сваливай на свой характер, хоть ищи виноватых вокруг ...) А сейчас ? ... отправила себя продолжать " ходить" на любимую работу . Хожу только если есть возможность меня отвести от порога до порога и там со мной ходить - могу упасть в любой момент. ( Может и глупо - хожу "не эстетично" - но вселяет надежду - "вроде пока еще живой" ) Так... за 4 года...
да!забыла - тема " питание и диета " - к сож. "не было времени" вовремя отдаться этим занятиям. Сейчас склонна думать , читая форум , если бы Коп. выдали по первому эпизоду , все могло бы быть иначе. Его выдали через 3 года. Потом опять помешали "внешние силы" - (события см. выше). Сейчас я на нем в общей сложности чуть больше года, но с перерывом 5 мес. и это вроде как "не считается"...
А вот как "называется" такое течение мне в принципе тоже уже " плевать" , хотя я вижу на что оно похоже и как оно движется.