Prakhova писал(а):Если Вы принимаете участие в исследовании, Вам следует обсудить этот вопрос с Вашим лечащим врачом, так как участие в исследовании исключает возможность беременности.
LenaPlato писал(а):Здравствуйте!
У меня диагноз РС,сейчас беременность 32 недели.Недавно слышала информацию о том,что ребёнку лучше не делать прививку от гепатита В.На сколько это оправдано?Или это перестраховка из-за предрасположенности к РС?
goa писал(а):Добрый день! Диагноз РС поставили в 2009 г.(церебро-спинальная форма), проходила курс лечения Копаксоном, сейчас беременность срок 7 месяцев (протекает хорошо). Уже выбран роддом, вот только не можем решить с анастезиологом - можно ли делать эпидуральную анастезию, на случай, если я совсем уж не смогу терпеть боль)))) хотя изначально планирую анастезию не использовать. Вот вопрос именно в этом: можно ли использовать анастезию спинальную или эпидуральную? Заранее благодарю!
goa писал(а):Добрый день! Диагноз РС поставили в 2009 г.(церебро-спинальная форма), проходила курс лечения Копаксоном, сейчас беременность срок 7 месяцев (протекает хорошо). Уже выбран роддом, вот только не можем решить с анастезиологом - можно ли делать эпидуральную анастезию, на случай, если я совсем уж не смогу терпеть боль)))) хотя изначально планирую анастезию не использовать. Вот вопрос именно в этом: можно ли использовать анастезию спинальную или эпидуральную? Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18