punkrat » 02 сен 2014, 00:12
у меня по нуклео положительные отзывы, конечно я тоже его принимаю в комплекте с другими препратами, причем курс приема я разработал себе сам, я ощущаю изменения, с прошлого августа я провел один курс только Нуклео и два курса совместных в комплекте с еще с четырьмя препаратами. До этого я ходил, но крайне неуверенно, крайне неуклюже, частенько тряслись ноги, ну и было куча других проблем, а на прошлой неделе я уже начал пытаться спускаться и подниматься по лестнице по возможности без помощи перил, решил что готов для этого + последние 4 месяца я занимаюсь йогой и вот скажу - если спастика ходьбу довольно таки сильно осложняет, то вот по йоге успехи довольно неплохие, скажу даже что я на полпути к шпагату))) (вообще у меня довольно интенсивный спортивный график, распланированный на ближайшие полтора года))). Так вот воодушевленный этим успехом я решил рыть дальше, в поисках препаратов которые я не пробовал, вот сейчас начал прием Центрума (уридин + цитидин) и сильно присматриваюсь к связке Трикортин + Лизосом (или Трикортин самостоятельно), все-таки очень хочется хотя бы немного пожить полностью полноценно, поскольку жизнь то у меня в целом устроена в плане работы (довольно высокооплачиваемой, это не смотря на мое-то состояние), но вот доволен ли я этой сытой и спокойной жизнью, конечно же нет. Потому надо пытаться и никогда не сдаваться. Ну этот так, было лирическое отступление.