Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Владлен » 26 авг 2014, 16:09

Однажды услышал "советы бабушки" и оценил, - какая же это мудрость! Совет внучке такой - Никогда не отказывай мужу!
Мне трудно, как мужчине, даже эмпирически, проникнуться этим советом бабушки внучке. Просто, физиология другая :P Но очень ценю и оцениваю его! Конечно, мне ближе, как мужчинке тост: "За лося (Чтоб жи-лося, бы-лося, хоте-лося и мог-лося :P )!" Этакий мужской тост! Но... при этом, я понимаю и ЦЕНЮ (цена - дорогого стоит) женщин, которые могут, несмотря на "головную боль"!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 28 авг 2014, 10:36

http://www.youtube.com/watch?v=wnr1aTqf1wk

Народ, кто мне скажет, почему я такой невезучий? Щас опять не повезло :cry: ... Но все по порядку:
Возвращаюсь я домой от родничка, в рюкзаке несу достаточное количество литров родниковой водички. Иду и иду себе по дороге, по краю, как положено, ни к кому из водителей не задираюсь колким словом, проходил возле огромной лужи, прижался к самому краю обочины, навстречу машинка такая аккуратная, белая, симпатичная. Тоже прижалась от лужи к моему краю, впритык ко мне. Вдруг слышу визг тормозов сзади и моя красивая белая машина останавливается как раз напротив меня. Я молниеносно оглядываюсь, а там стоит этакий неприглядный красный джип. Он мне сразу не понравился :evil: ! к тому же, навстречку милой для моего взгляда машинке выскочил, да еще и на скорости - лужу якобы тоже объехать. А ему что, уроду, он крутой, ему все уступают. Ну, реакция у меня хорошая (говорят же: "Реакция хорошая? Дети будут!" :P А можно и переставить "слагаемые" в этом уравнении), я резко подался в сторону от неизбежного лобового удара, в эпицентре которого я окажусь, в высокую траву. А в ней бугор по колено мне - естественно полетел в кювет, вниз, через этот бугор :mrgreen: ...
Этот урод в красной машине с места сорвался и улетел, а я лежу внизу и барахтаюсь в высокой траве, пытаюсь из рюкзака вылезти...
И тут я лохонулся (эх почему я такой невезучий?), из белой машины прекрасная королевна вышла, на меня смотрит испуганным взором и взгляд ее много об чем говорит. Эх, разучился я уже взгляды читать, потерял нюх, старею, братцы :cry:... И здоровье уже хоть и не бумкает глухой медяшкой, но и не звенит уже стальным рельсом :cry: !
Эх, какой это был взгляд, сейчас вспоминаю и сердце заходится, а я даже телефончик у королевны не взял, чтобы до вечера посмотреть за своим состоянием и позвонить, успокоить ее, что не случилось со мной ничего, что нет скрытых повреждений, которые под шоком не определяются сейчас...
Эх, какой это был взгляд? Весь переполненный чувством вины и готовностью придти на помощь, готовностью компенсировать все мои переживания. Правда денег у нее нет (так ее взгляд показывал), но она может решить эту проблему прямо здесь и сейчас :P
Ну, почему я такой невезучий, братцы? Упал под откос, и от помощи отказался... Эх, старею :cry: ...
Последний раз редактировалось Владлен 28 авг 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 28 авг 2014, 10:53

Забыл сказать, что я сейчас машин боюсь ( :D ) - и это усиливает реакцию. В давние времена на мой вопрос "Выживу ли я?" один ясновидящий (каюсь, были на первых порах и такие способы вылечиться от РС), мне сказал, как отрезал: "Не сомневайся, еще и бегать будешь!" Хоть и не верилось тогда в такое предсказание, - хотя бы не лежать! "Но, - сказал он мне тогда, - вижу я в твоей будущей жизни аварию в ДТП и операцию!" Ну, хоть и не верю я во все эти байки, но на авто сейчас не езжу - нету его у меня :mrgreen: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 05:47

irina0210 писал(а):
Алексей Печкин писал(а):Осенняя депрессия – это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм.

)))))

:roll: :roll: :roll:
Братцы, подскажите, что делать? Алкоголиком становлюсь, братцы, спасите! Раньше думал, меня на мякине не проведешь, ан, нет, на самой что ни на есть мякине попался - на пиве провелся :roll: !
Одна слабая надежда - отпуск закончился, но... вот сегодня с работы пришел и... после обеда пойду возьму солидную "батарею" - чтоб на весь вечер хватило :roll: ! Раньше после одного литра "штырило", а сейчас только после 3-х что-то начинает проявляться. Что делать, братцы - спиваюсь!
Вы думаете это осень виновата? Зимой пройдет?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 30 авг 2014, 09:57

Я думаю, что горбатого могила исправит. Алкоголик даже если не пьет, все равно остается алкоголиком. Я это вижу и по лицу.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 10:21

Будч писал(а):Я думаю, что горбатого могила исправит. Алкоголик даже если не пьет, все равно остается алкоголиком. Я это вижу и по лицу.

:o :o :o
:cry: :cry: :cry:
Брателла, Будч, неужели все так безнадежно со мной, а? Вот, сейчас, плотно покушал и ноги понесут меня в гамазин, за "арсеналом легкой артиллерии" :roll: И ноги в руки взять не могу, чтобы связать их - они сильнее :mrgreen: ! Набегал, натренировал в свое время - надо было гимнастикой заниматься - эх, поздно уже что-то исправлять - старый уже для тренировок!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 13:42

Все, сел отдыхать :) Но, блин, сразу же так и гложет вопрос. Посмотрел сейчас "Бесогона" Н.Михалкова по ТВ, преамбула или вводная часть к передаче понравились, Михалков обозначил ее цитатой А.Чехова: "Кто-то любит арбузы, а кто-то - свиные хрящики!" :D
А, интересно, что вкуснее? Я так и не разобрался! Может чередовать надо при одновременном приеме, чтобы определить? Решили же проблему в Украине - говорят, стали выпускать сало в шоколаде :D. Может салат надо сделать из хрящиков и арбузов. А что? Все оценили вкус оливье, но не все знают, как он (оливье) появился...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 17:18

Вау, я уже и на помойку успел сходить. а воз и ныне там... То есть, за это время не было ни одного сообщения или комментария в форуме...
Все заняли выжидательную позицию? Только слушать? А как же - выводы, а как же - высказать свое мнение?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 авг 2014, 18:46

Слово "уважаю" неоднократно звучит, вот, и сейчас, оно, буквально, давит с экрана ТВ... Шенген, виза, ее получение....Да, братцы, или я чего-то из "шопа" не понимаю, или - отстой! Как в мою, так и в другую сторону! Отстой, братцы! Спасаться надо! Или спасать? Жизнь рассудит! Жизнь (в широком смысле), вообще,- все расставляет все по своим местам!
Можно, конечно, посмеяться над всем этим, но, тем не менее, все так будет...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 31 авг 2014, 13:12

"А давайте пить чай!"-сказала хозяйка.......
"А давайте пить,что пили!!!!"-заорали гости......)))))))))
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии