http://www.youtube.com/watch?v=wnr1aTqf1wkНарод, кто мне скажет, почему я такой невезучий? Щас опять не повезло
... Но все по порядку:
Возвращаюсь я домой от родничка, в рюкзаке несу достаточное количество литров родниковой водички. Иду и иду себе по дороге, по краю, как положено, ни к кому из водителей не задираюсь колким словом, проходил возле огромной лужи, прижался к самому краю обочины, навстречу машинка такая аккуратная, белая, симпатичная. Тоже прижалась от лужи к моему краю, впритык ко мне. Вдруг слышу визг тормозов сзади и моя красивая белая машина останавливается как раз напротив меня. Я молниеносно оглядываюсь, а там стоит этакий неприглядный красный джип. Он мне сразу не понравился
! к тому же, навстречку милой для моего взгляда машинке выскочил, да еще и на скорости - лужу якобы тоже объехать. А ему что, уроду, он крутой, ему все уступают. Ну, реакция у меня хорошая (говорят же: "Реакция хорошая? Дети будут!"
А можно и переставить "слагаемые" в этом уравнении), я резко подался в сторону от неизбежного лобового удара, в эпицентре которого я окажусь, в высокую траву. А в ней бугор по колено мне - естественно полетел в кювет, вниз, через этот бугор
...
Этот урод в красной машине с места сорвался и улетел, а я лежу внизу и барахтаюсь в высокой траве, пытаюсь из рюкзака вылезти...
И тут я лохонулся (эх почему я такой невезучий?), из белой машины прекрасная королевна вышла, на меня смотрит испуганным взором и взгляд ее много об чем говорит. Эх, разучился я уже взгляды читать, потерял нюх, старею, братцы
... И здоровье уже хоть и не бумкает глухой медяшкой, но и не звенит уже стальным рельсом
!
Эх, какой это был взгляд, сейчас вспоминаю и сердце заходится, а я даже телефончик у королевны не взял, чтобы до вечера посмотреть за своим состоянием и позвонить, успокоить ее, что не случилось со мной ничего, что нет скрытых повреждений, которые под шоком не определяются сейчас...
Эх, какой это был взгляд? Весь переполненный чувством вины и готовностью придти на помощь, готовностью компенсировать все мои переживания. Правда денег у нее нет (так ее взгляд показывал), но она может решить эту проблему прямо здесь и сейчас
Ну, почему я такой невезучий, братцы? Упал под откос, и от помощи отказался... Эх, старею
...