Все гораздо проще!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Все гораздо проще!

Сообщение Pymydolov » 20 авг 2014, 01:52

Луна в Близнецах, а это суета, ну и насуетили в теме
tiberij писал(а):Друзья, спасибо за советы и рецепты. Добивает слабость постоянная. С утра встал, побрился, поел. Ловишь себя на мысли, что ты уже вымотан. Раньше (в 2008 г. ударило первый раз) тоже было такое состояние. Спасался кофе, но теперь не помогает. Хочется просто час лежать не двигаясь. Вчера прибирался дома, так спустя 2 часа от усталости даже говорить не мог. Скованность появилась в ногах, руках. Напрягает поднимать руки, долго ходить. Напоминаю себе дряхлого старика.

Тело может копить усталость. Когда силы идут в рост и развитие тела- ощущается прилив сил. Ну и когда наоборот- ощущается усталость. Попробуй пересмотреть свои дела текущие, на пример: хочу, надо должен. Когда должен, но хочу делать другое, чаще всего в итоге силы идут в усталость.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 20 авг 2014, 08:05

Делай то, что хочется, а не то что нужно и должен.... :D :D :D
(Устал - отдохни. Не хочешь - не делай. К обязательствам относись проще,по-философски, не загоняйся.Так же и в мыслях - но это уже почти наука)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 20 авг 2014, 15:06

Андрюха 2 писал(а):Делай то, что хочется, а не то что нужно и должен.... :D :D :D
(Устал - отдохни. Не хочешь - не делай. К обязательствам относись проще,по-философски, не загоняйся.Так же и в мыслях - но это уже почти наука)

Вот вроде и слова правильные, но вот подал ты их, как обычно, в шьютку. Вот реально даже интересные вещи которые ты пишешь, сложно воспринимать, так как такое ощущение что ты их писал либо что бы подколоть, либо что бы пошутить.
А так, усталость это энергия и результат действия. Можно сравнить с деньгами. Взять например 100 000 рублей. Одно дело, когда дебетовой карте. Другое когда точно та же сумма в виде задолженности по кредиту, на кредитной карте. Сумма одинакова и в обоих случаях на банковском счету- а результат разный.
По поводу усталости, так это накопленная энергия в результате действия. Уже пару раз был момент, когда очень сильно уставал и буквально с ног валился, а в течении секунды после того как отдавал эту энергию- чувствовал себя как огурчик и буквально прыгать хотел.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 20 авг 2014, 18:35

Pymydolov писал(а): По поводу усталости, так это накопленная энергия в результате действия. Уже пару раз был момент, когда очень сильно уставал и буквально с ног валился, а в течении секунды после того как отдавал эту энергию- чувствовал себя как огурчик и буквально прыгать хотел.

Вот тут очень интересно. А подробнее можно?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 20 авг 2014, 21:08

Pymydolov писал(а):Вот вроде и слова правильные, но вот подал ты их, как обычно, в шьютку. Вот реально даже интересные вещи которые ты пишешь, сложно воспринимать, так как такое ощущение что ты их писал либо что бы подколоть, либо что бы пошутить.

Это на твоё усмотрение - какое настроение будет, так и поймёшь.
Сначала подколол, а в скобках уже серьёзнее написал. Но мне почему-то так кажется, что на смайлы и ))) ты внимания обращаешь не много. Ты всегда серьёзный. Мне тоже бывает непросто воспринимать некоторые "вещи". Но это ж буквы, а не живой звук. Как хочу, так и пишу\читаю.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 авг 2014, 10:24

Андрюха 2 писал(а):Сначала подколол, а в скобках уже серьёзнее написал.

Андрюха, ты хоть намекай что-ли, когда твои высказывания шутошные, а когда сурьезные и глубокомысленные :D
Мне до сих пор не дает покоя глубокомысленное заключение:
Была цель (!!!)... Принять и успокоиться. И всегда иметь перед собой цель.

Знаешь, Анекдот напоминает :D :
Застрял в тундре вездеход с геологами, все уже обессилели откапывать его...
Проезжает мимо чукча на оленьей упряжке и обращается в повалку лежащим людям: "Иван, дай на бутылка, два слова скажу - вытащишь машина!"
Геологи, аж, приободрились - может, шаман местный, может, какую-то неведанную силу знает. Достали ему из машины дюжину бытолок водки: "Говори, друг чукча свои волшебные слова, сил уже нет возится с ним!"
- Трахтыр нада, однако !!! :o
:D :D :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 21 авг 2014, 10:44

Ну, ладно, пока ты думаешь, схожу-ка я за пивом, устрою себе вечер отдыха, а то льет и льет за окном - скукота :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 21 авг 2014, 10:45

Капец! :?
Во вам заняться не чем....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 21 авг 2014, 10:51

Владлен писал(а):Андрюха, ты хоть намекай что-ли, когда твои высказывания шутошные, а когда сурьезные и глубокомысленные :D
Мне до сих пор не дает покоя глубокомысленное заключение:
Была цель (!!!)... Принять и успокоиться. И всегда иметь перед собой цель.

Лень искать то сообщение.Ты его переиначил на свой лад. Вообще-то вы ж тут "уникумами" :D :D :D считаетесь, вам и флаг в руки - отгадывайте. А то как-то некрасиво - в рс разобрались, а в Андрюхиной писанине застряли... И смешно и подозрительно.
А мне не грех и букву в слове пропустить.
Я не думаю, а пишу.
Меня завтра отключить должны, будешь сам с собой беседовать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 21 авг 2014, 10:52

Лика писал(а):Капец! :?
Во вам заняться не чем....

http://www.youtube.com/watch?v=nAfDIy_VLk4
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии