Ponochka222 писал(а):Что это?
U_la писал(а):Расшифруйте пжл-ста вкратце, что за исследования и какие результаты показали
Может и будут. анти-CD20, например.Ilves писал(а):К сожалению, препаратов со 100% эфективностью не существует и еще долго существовать не будет.
close enough? Как считаете?New brain MRI lesion activity was suppressed (>99%) in the first 24 weeks after ofatumumab administration (all doses)
Не факт, британские учоные в том же исследовании пишутIlves писал(а):Необходимо помнить, что риск развития заболевания щитовидной железы возрастает после каждого нового курса Алемтузумаба.
Autoimmunity was not associated with the number of alemtuzumab treatment cycles administered ( p=0.457, Mann–Whitney U test).
Таня123 писал(а):Александр Геннадьевич, здравствуйте! Хотелось бы Вас спросить (конечно лучше было бы лично, но живу я в Москве), тем более такого опытного человека в вопросе препарата алемтузумаб. Мне 24 года, 2,5 года назад мне поставили диагноз рассеянный склероз с двоением в правом глазу и после мрт обследования. Первое обострение прошло быстро (в течение месяца все вернулось обратно без лечения), затем год ремиссии(во время ремиссии никакого лечения не проводила, в том числе интерфероны не колола . Затем, спустя год, все началось...Обострения меня мучают раз в 3 максимум 4 месяца, проявляются в виде онемений всех конечностей, спастичности нескольких мышц левой ноги, жутком головокружении, нистагмом и последнее время небольшой потерей координации и сильной усталостью - хожу как во сне. То есть проходит 3-4 месяца и добавляется еще что-нибудь и так копится по сей день и срок ремиссии не удлинняется, не смотря на то, что я пол года колола синновекс. Сейчас у меня беременность (6 месяцев), но все равно как по расписанию мои обострения возвращаются. Показан ли мне алемтузумаб при таком течении? Я чувствую, что такими темпами меня надолго не хватит и дочку вырастить сама не смогу... к кому можно обратиться по поводу данного препарата в Москве или в Питере? в 11 больнице в Москве мне предлагают синновекс или генфаксон... как то печально мне совсем.Я была бы очень очень очень благодарна за ответ тут или Santaltania@mail.ru.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26