Андрюха 2 писал(а):В прежнем келтикане (см тему келт и нуклео) было более высокое содержание цитидина. Тем и ценился препарат.
В Центруме и уридина и цитидина больше в разы, вот я хочу посмотреть будет ли и эффект соответсвующий.
... я не жду чудес, как врач я знаю что там где на месте миелина образовалась соединительная ткань нового миелина не будет, чудес не случается в жизни, но от Нуклео мне стало чуть получше, принимал его уже трижды за последний год, очень хочеться выжать максимум из того что осталось, чтобы пусть не стать здоровым абсолютно, но максимально жизнь себе облегчить. Буду пробовать курс Центрума в сочетании с Нобеном, посмотрю что получится.
на форуме больше внимание уделяется гормонам, профилактике и борьбе с обострениями, а вот меня прежде всего интересовали препараты для улучшения трофики тканей спинного мозга и препараты способствующие регенерации, я спланировал себе курс лечения из нескольких препаратов, и продолжаю поиски, вот в августе как раз попробую Центрум это что-то новенькое для меня.