Все гораздо проще!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Все гораздо проще!

Сообщение tiberij » 19 авг 2014, 14:44

Друзья, спасибо за советы и рецепты. Добивает слабость постоянная. С утра встал, побрился, поел. Ловишь себя на мысли, что ты уже вымотан. Раньше (в 2008 г. ударило первый раз) тоже было такое состояние. Спасался кофе, но теперь не помогает. Хочется просто час лежать не двигаясь. Вчера прибирался дома, так спустя 2 часа от усталости даже говорить не мог. Скованность появилась в ногах, руках. Напрягает поднимать руки, долго ходить. Напоминаю себе дряхлого старика.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 14:47

Андрюха 2 писал(а):Что я делаю??? Эмоционирую?????? :D
Пытаюсь перевести диалог в другое русло. А ты чё, в сердитую меланхолию погрузился? :D

Да, нет, это тебе кажется (о сердитой меланхолии), давай и о парубках-хлопцах поговорим, не, - пошушукаемся трошки (немного) :D

PS
Прошу украинцев не обращать внимания на мою неграмотность, украинский язык я не знаю
Последний раз редактировалось Владлен 19 авг 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 14:50

tiberij писал(а):Друзья, спасибо за советы и рецепты. Добивает слабость постоянная. С утра встал, побрился, поел. Ловишь себя на мысли, что ты уже вымотан. Раньше (в 2008 г. ударило первый раз) тоже было такое состояние. Спасался кофе, но теперь не помогает. Хочется просто час лежать не двигаясь. Вчера прибирался дома, так спустя 2 часа от усталости даже говорить не мог. Скованность появилась в ногах, руках. Напрягает поднимать руки, долго ходить. Напоминаю себе дряхлого старика.

Для ускорения утреннего отдыха могу порекомендовать лечь на живот. Сначала может быть просто дикая спастика. Недолго. Потом становится легче. При этом лучше отключиться мин на 10-15.
Жжение есть в ногах?
Я плинтуса в комнате 2 дня тянул...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 14:53

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Что я делаю??? Эмоционирую?????? :D
Пытаюсь перевести диалог в другое русло. А ты чё, в сердитую меланхолию погрузился? :D

Да, нет, это тебе кажется (о сердитой меланхолии), давай и о парубках-хлопцах поговорим, не, - пошушукаемся трошки (немного) :D

давай. Как-нибудь позже. Устал. А мне ещё за руль сегодня.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 15:00

tiberij писал(а): Напоминаю себе дряхлого старика.

Не паникуй, это нормальное состояние - маятник! Пройдет! Наступит иное - юношей 25 лет себя почувствуете! Лучше философски подойдите - чем хуже сейчас, - тем лучше потом! А лучше его (маятник) не раскачивать, лучше для здоровья! Рецепт, как это сделать? Спокойно пережить состояние дряхлого старика и обуздывать свою радость, сдерживать себя, когда - плясать хочется, хочется весь мир обнять!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 15:04

Владлен писал(а): Рецепт, как это сделать? Спокойно пережить состояние дряхлого старика и обуздывать свою радость, когда - плясать хочется, весь мир обнять!

Ага.. В другой ситуации можно было бы сказать: Расслабься и получай удовольствие... Эх...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 15:11

Андрюха 2 писал(а):Ага.. В другой ситуации можно было бы сказать: Расслабься и получай удовольствие... Эх...

Нет, все понятно, только это "Эх" в конце - настораживает! Ты о чем?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 15:49

Владлен писал(а):Нет, все понятно, только это "Эх" в конце - настораживает! Ты о чем?

Да всё о том же! Какой маятник? Этот самый маятник даже здоровые люди используют! В смысле - поработал-отдохнул, психанул-успокоился и тп. Владлен, банальнейшие вещи советуешь. Только называешь их другими словами, от того и кажутся они тебе чуть ли не панацеей. Во всяком случае - утверждать об этом ты не устаёшь.
Не! однозначно у тебя есть хохлы-родственники. Есть? Колись!!! :D
Тогда всё понятно....
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 19 авг 2014, 16:16

Я уже 4 месяца так себя чувствую. Ни разу не было отката. Только когда капельницы с медролом ставили, чувствовал себя человеком. Домой приехал, недели две прошло и все. Думал за лето восстановлюсь, а нет. Нету жжения в ногах. В ногах спастика только, не сильная. Я ее калием убираю. Оротат калия и можно нормально ходить. Пару дней назад километров 8 прошел. Под конец спастика была, но я оротат калия под язык и через 5 минут все прошло. Руки больше беспокоят. Мне кажется это странно для рс. Нет?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 16:19

Андрюха 2 писал(а):Не! однозначно у тебя есть хохлы-родственники. Есть? Колись!!! :D
Тогда всё понятно....

Не понял, ты что русофил что ли? Ни оправдываться, ни возмущаться не стану, вопрос вроде и шутливый, но... просто проигнорирую его :evil: !
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии