Все гораздо проще!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Все гораздо проще!

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 12:27

Владлен писал(а):Самобичевание? :mrgreen:

Именно, но и не только. А сейчас наблюдается ещё и самолюбование. (многократное Я косвенное тому подтверждение)
Ты знаешь чем отличается вторично-прогрессирующий рс от твоего,или от вторично-прогредиентного? (это вопрос, а не хухры-мухры)
Гордишься и хвалишься как пацан.
Такое Моё восприятие твоих посылов. Так-же как твоё - моих.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 13:13

Андрюха 2 писал(а): Тк ваши "оригинальные рецепты" действенны при "любом" жизненном катаклизме.

Слова из Ветхого завета (Книга Екклисиаста):

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. "
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 13:23

Адресуй эти строки и себе.
И не уходи от вопроса - ответь!
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 13:32

Андрюха 2 писал(а):Ты знаешь чем отличается вторично-прогрессирующий рс от твоего,или от вторично-прогредиентного? (это вопрос, а не хухры-мухры)

Ну, если это вопрос, а не пацтол, отвечу :D :
Нет, не знаю, знаю только в общих чертах. Но это те нюансы, которые нужны докторам, а не нам, дилетантам, так им легче ориентироваться, чтобы назначить красную или синюю таблетку. Знаешь, я думал неплохо знаю анатомию, любил этот предмет в школе, а когда сталкиваюсь с определениями врачей, то чувствую себя даже не школьником... У них только на одной косточке руки, допустим, лучевой - столько определенным мест, и каждое имеет свое название и назначение... Нет, я уж о чем-нибудь техническом или космическом с тобой поговорю, нежели о каких-то нюансах РС. А тебе оно это надо - стать эрудитом в части РС, меня экзаменовать?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 13:34

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а): Тк ваши "оригинальные рецепты" действенны при "любом" жизненном катаклизме.

Слова из Ветхого завета (Книга Екклисиаста):

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. "

Напомнить как пытались лечить чуму?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 13:40

Владлен писал(а):.............. в части РС, меня экзаменовать?

Говорю ж - тебе подфартило. Ты даже нескольких фактов связать не можешь
А в школе я истоию любил.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 13:53

Андрюха 2 писал(а): Говорю ж - тебе подфартило. Ты даже нескольких фактов связать не можешь

Насчет подфартило - ну, ладно, думай так, но... тем самым ты себя обременяешь своими мыслями, пределы и ограничения СЕБЕ ставишь :D Я вообще в случайности не верю - в большинстве случаев им предшествуют "подоплеки"...
А насчет связывания-развязывания фактов - есть ситуации, когда нет необходимости их (факты) связывать-развязывать. Это так называемый - "Гордиев узел". В большинстве случаев - я этот метод не приемлю, пытаюсь вникнуть в суть, чтобы решать проблему, но в данном случае (с РС) в полном проникновении в его суть - нет необходимости, "разрубить", а потом сказать: "Ой, что это было :o !"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 14:27

Владлен писал(а):Насчет подфартило - ну, ладно, думай так, но... тем самым ты себя обременяешь своими мыслями, пределы и ограничения СЕБЕ ставишь :D Я вообще в случайности не верю - в большинстве случаев им предшествуют "подоплеки"...
А насчет связывания-развязывания фактов - есть ситуации, когда нет необходимости их (факты) связывать-развязывать. Это так называемый - "Гордиев узел". В большинстве случаев - я этот метод не приемлю, пытаюсь вникнуть в суть, чтобы решать проблему, но в данном случае (с РС) в полном проникновении в его суть - нет необходимости, "разрубить", а потом сказать: "Ой, что это было :o !"

Таково твоё восприятие. Ты можешь любую околесицу нести, а как её воспринимать - это уже не твои проблемы, тут я согласен. О чём и писал чуть выше. (оно :D мне надо?)
Тебе подфартило с рс (его течением), но это не твоя заслуга!
пс. В магазине появились помидоры сорт Малиновый. Вкуснотища. Интересно, а что дальше будет? (я о политике)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 14:32

Андрюха 2 писал(а): В магазине появились помидоры сорт Малиновый. Вкуснотища. Интересно, а что дальше будет? (я о политике)

Это вопрос (о политике)? Он мне? Или ты эмоционируешь о помидорах?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 14:37

Что я делаю??? Эмоционирую?????? :D
Пытаюсь перевести диалог в другое русло. А ты чё, в сердитую меланхолию погрузился? :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии