Все гораздо проще!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Все гораздо проще!

Сообщение tiberij » 15 авг 2014, 03:08

Спасибо вам. Надо будет поискать толкового психолога. Пока сам принимаю антидепресанты. Толку нет совсем. Никак не могу свыкнуться с диагнозом. Пока идет неприятие его. Состояние такое, хочется спать и не просыпаться. Во сне видишь себя здоровым.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 15 авг 2014, 13:57

tiberij писал(а):Спасибо вам. Надо будет поискать толкового психолога. Пока сам принимаю антидепресанты. Толку нет совсем. Никак не могу свыкнуться с диагнозом. Пока идет неприятие его. Состояние такое, хочется спать и не просыпаться. Во сне видишь себя здоровым.

Уважаемый tiberij, только поддерживаю Gem64 в отношении подруги - всегда жаль терять близких людей, и чем глубже они врастают в нас, тем больнее. Уж лучше на ранней стадии пусть все происходит, чем потом. Раньше песенка хорошая была:

http://www.youtube.com/watch?v=lTQsJfrUBOQ

А, вот, антидеприсантами лучше не увлекаться, все равно "толку нет совсем" У меня на ранней стадии бессоница была кошмарная - 3 года - ночь-к-ночи :o . Кто познал, что это такое - бессоница, тот поймет, что это такое - 3 года, как один день. Но я отказался от снотворных таблеток еще на ранней стадии, все равно толку нет, а дозу уже лошадиную принимал. Сама прошла через три года (нет, работал над ней, конечно же, но не лекарственными препаратами), я к ней СПОКОЙНО приспособился, привыкнуть к ней невозможно. И депрессия Ваша пройдет!
Что же касается Вашего неприятия РС, так у меня ситуация была пострашнее Вашего - не было денег даже на выживание, потерял жилье, остался один, ходить не могу и даже "поплакаться" кому-нибудь, в какой я @опе, лишен был возможности - вместо звуков гортанное бульканье. И только сознание работало четко, которое говорило мне, что я в полной @опе. Но не об этом речь, любая боль, если она твоя - это самая сильная боль! Я выкарабкался, преодолел (перетерпел и выдержал) трудности (сам не верю в это сейчас) и Вы выкарабкаетесь. Я всегда себя успокаивал, что бывает и хуже, ведь никто же мне иголки под ногти не загоняет, за ребро на крюк не подвешивает, да, и война за пределами тебя не происходит. А, Вы даже лекции в состоянии читать, и это уже подвиг, который обязательно оценят слушатели. Послушайте песню, она к Вашему случаю:

http://www.youtube.com/watch?v=1kXlROPBrIw
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение tiberij » 18 авг 2014, 15:00

Спасибо Вам.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 18 авг 2014, 17:34

tiberij писал(а): Все в з..цу летит.
Очень вредное определение.
У меня приключения с рс тоже начались в 2008. Только я достаточно долго его не принимал.Да, инвалидность получил, "кое что" потерял - работу, семью... Денег нет, а мне даже на выплату кредита их не хватало. Была цель (!!!). Работу сменил, кредит выплатил, и семью вернул.О чём жалею, так это о том, что изначально игнорировал лечение. "Перетерплю, преодолею" не сработало.
Принять и успокоиться. И всегда иметь перед собой цель.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 01:38

Андрюха 2 писал(а):
tiberij писал(а): Все в з..цу летит.
Очень вредное определение.
У меня приключения с рс тоже начались в 2008. Только я достаточно долго его не принимал.Да, инвалидность получил, "кое что" потерял - работу, семью... Денег нет, а мне даже на выплату кредита их не хватало. Была цель (!!!). Работу сменил, кредит выплатил, и семью вернул.О чём жалею, так это о том, что изначально игнорировал лечение. "Перетерплю, преодолею" не сработало.

Андрюха, ты просто слушаешь всех, а слышишь только себя :mrgreen: ! Знаешь почему не сработала твоя установка ранее, когда ты еще пытался ?..
На мой взгляд, ты был похож на человека, который впервые взял в руки скрипку (не стану сравнивать тебя с обезьяной с гранатой в руке :D ).
А, ведь, Pymydolov тебе о нотах рассказывал, смычком правильно водить учил, чтобы скрипка петь начала, а не скрипеть. Он тоже самое говорит, только шире и глубже в отличие от твоих общих поверхностных слов ("Была цель (!!!)... И всегда иметь перед собой цель "). Уверен, тебе помогает не лечение, а то, что ты все же самостоятельно что-то начал извлекать из скрипки :D Так что, твой вывод ("О чем жалею, так это о том, что изначально игнорировал лечение"), скорее всего, неправильный. Но отговаривать не стану, помогло лечение - и слава Богу - продолжай и дальше, то что мозг у нас завихряет (у каждого свое), так и пусть завихряет дальше, кому от этого жарко или холодно - был бы результат виден!
Тебя мой опыт не впечатлил безлекарственного выхода из РС, Pymydolov "раскатываешь", на своей установке завис (в смысле - "о чем жалеешь")? А, ведь, фактически ты ее продвигаешь, о чем сам себе противоречишь со своими раскатываниями :D !
А, ведь, это тебе кажется (хочешь видеть так, иное не приемлешь), что со мной был случай, совпадение, стечение обстоятельств. Смею тебя заверить, что в моем выходе из РС было и осмысление, и анализ, и планомерная работа, созвучная выкладкам Pymydolov. Не было случайностей и совпадений!

PS
Ты жалеешь о том, "благодаря" чему я упал на дно... То есть, говорил уже об этом, симптомы РС наблюдаю с детства, правда не думал об том, просто жил и горел, а вот после крепкого удара в 2003 году начал его лечить. Причем, интенсивно лечил, в течение года практически не вылезал из стационаров, в Москву ездил, думал, там, в первопрестольной, светилы справятся... Год лечился! А, стало только хуже, в результате. Потом плюнул на лечение и начал его (РС) преодолевать жизнью, что, собственно, и происходило раньше, до 2003 года, неосознанно. Результат? Я здесь и делюсь опытом! Но не продвигаю и не навязываю его :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 09:57

Нет, Владлен! Это Твои фантазии. Как у ребёнка, который из игрушечного пистолета укладывает врагов пачками.
Я не потакаю Пимидолов, как и тебе а уже в миллионный раз повторяю - согласен, но частично! Тк ваши "оригинальные рецепты" действенны при "любом" жизненном катаклизме. Надеюсь, кавычки видишь и их смысл тебе понятен.

Для tiberij :!: :
10 капель настойки валерианки на кусочек сахара. Перед сном. Под язык. 10 дней\раз.
Отличное успокаивающее, отличное снотворное (8 часов), не вызывающее привыкания.
Порекомендовала знакомая бабуля. Это лучше, чем трёхлетнее самобичевание бессонницей. (Проверено на себе - и спишь отлично, и настроение днём норм.и эффект не однодневный).
:!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Андрюха 2 19 авг 2014, 11:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 10:23

Владлен писал(а): светилы справятся... Год лечился! А, стало только хуже, в результате. Потом плюнул на лечение и начал его (РС) преодолевать жизнью, что, собственно, и происходило раньше, до 200... года, неосознанно. Результат? Я здесь и делюсь опытом! Но не продвигаю и не навязываю его :P

Аналогично.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 11:53

Андрюха 2 писал(а): Тк ваши "оригинальные рецепты" действенны при "любом" жизненном катаклизме.

:D :D :D
Нервничаешь? Три раза редактирования в трех строках - это тебе не хухры-мухры, и не в тапки сцать :D
Ты, как всегда лаконичен и точен, и не размазываешь рецепт выхода из РС, как я или Pymydolov^:
Андрюха 2 писал(а): Была цель (!!!)...

:P :P :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 авг 2014, 12:07

:D Запятые добавлял да кавычки. А то перевернёшь всё на свой лад.
Не нервничаю. оно мне надо? Да и о чём я спорю? Так спорить я мог себе позволить лет 15 назад, и то после 0,75 водки. А сейчас... Не, пока я просто жду Ильвеса.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 авг 2014, 12:14

Андрюха 2 писал(а):Для tiberij :!: :
10 капель настойки валерианки на кусочек сахара. Перед сном. Под язык. 10 дней\раз.
Отличное успокаивающее, отличное снотворное (8 часов), не вызывающее привыкания.
Порекомендовала знакомая бабуля. Это лучше, чем трёхлетнее самобичевание бессонницей. (Проверено на себе - и спишь отлично, и настроение днём норм.и эффект не однодневный).
:!: :!: :!:

Самобичевание? :mrgreen: Нет, Андрюха, ты не проходил через длительную бессоницу, и дай Бог тебе этого и не познавать. Про твой рецепт буду иметь ввиду на будущее, не пробовал раньше. Зато что только не пробовал, сколько рецептов испытано, даже со стопроцентной гарантией :arrow: все было бесполезно. "Стопроцентную гарантию" дают съеденная головка лука перед сном, набитая подушка из хмеля и др.
Вероятно, моя бессоница была обусловлена РС, а не в нервном сбое со сном. С ним и боролся, а бессоницу просто принял, и прошла она вместе с РС (в смысле с преодолением его разгула, обузданием и загнанием его в стойло :P )
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии