tiberij писал(а):Спасибо вам. Надо будет поискать толкового психолога. Пока сам принимаю антидепресанты. Толку нет совсем. Никак не могу свыкнуться с диагнозом. Пока идет неприятие его. Состояние такое, хочется спать и не просыпаться. Во сне видишь себя здоровым.
Очень вредное определение.tiberij писал(а): Все в з..цу летит.
Андрюха 2 писал(а):Очень вредное определение.tiberij писал(а): Все в з..цу летит.
У меня приключения с рс тоже начались в 2008. Только я достаточно долго его не принимал.Да, инвалидность получил, "кое что" потерял - работу, семью... Денег нет, а мне даже на выплату кредита их не хватало. Была цель (!!!). Работу сменил, кредит выплатил, и семью вернул.О чём жалею, так это о том, что изначально игнорировал лечение. "Перетерплю, преодолею" не сработало.
Принять и успокоиться. И всегда иметь перед собой цель.
Владлен писал(а): светилы справятся... Год лечился! А, стало только хуже, в результате. Потом плюнул на лечение и начал его (РС) преодолевать жизнью, что, собственно, и происходило раньше, до 200... года, неосознанно. Результат? Я здесь и делюсь опытом! Но не продвигаю и не навязываю его
Андрюха 2 писал(а): Тк ваши "оригинальные рецепты" действенны при "любом" жизненном катаклизме.
Андрюха 2 писал(а): Была цель (!!!)...
Принять и успокоиться. И всегда иметь перед собой цель.
Андрюха 2 писал(а):Для tiberij :
10 капель настойки валерианки на кусочек сахара. Перед сном. Под язык. 10 дней\раз.
Отличное успокаивающее, отличное снотворное (8 часов), не вызывающее привыкания.
Порекомендовала знакомая бабуля. Это лучше, чем трёхлетнее самобичевание бессонницей. (Проверено на себе - и спишь отлично, и настроение днём норм.и эффект не однодневный).
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9