Ilves писал(а):natarekrut писал(а):1 Маловероятно, что пирацетам поможет, но не навредит (особенно, если вы купите оригинальный ноотропил)
2 Самый лучший способ - внутривенные иммуноглобулины, но дорого. Введение метилпреднизолона или проведение плазмафереза при беременности возможно, лучше без этого, но если совсем плохо будет, на плод эти методы не должны действовать.
3 К сожалению, не знаю.
lufu писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли ЭКО при РС? Очень хотим с мужем ребёночка, но по гинекологическим показаниям (патология труб) возможно только через ЭКО. Принимаю Синновекс 9 месяцев, обострений не было около года.
Екатерина с писал(а):Здравствуйте, уважаемые врачи. У меня два вопроса.
Первый: сейчас я на шестом месяце беременности, слабость в правой ноге и плохая координация сохраняются почти весь этот срок. Скажите, можно ли чем- то мне облегчить состояние без вреда для ребенка?
Второй вопрос: возможна ли эпидуральная анастезия, если у меня церебрально- спинальная форма РС?
Я очень надеюсь на ваш ответ, т.к. У нас не найти хороших специалистов по РС. Спасибо за внимание.
Дина 84 писал(а):Добрый день! Скажите пожалуйста, в первые проявилось в 2004 году, тогда поставили рассеянный энцефаломиелит, все было отлично... В 2008 году, снова проявилась болячка с чувствительных расстройства, после чего окончательно выставили диагноз ... С 2008 года принимала копаксон, все шло отлично... В 2011 году роды, было после родов обострение, все восстановилось.... В 2013 году роды вторые ... Все шло отлично, но ребенок умер, по другим проблемам.... Но последние 6 месяцев стала плохо переносить копаксон, в связи с чем перестала их принимать и решила в связи с этим беременеть, но слегла с обострением....вопрос заключается в том, когда можно теперь беременеть??? После обострения сколько нужно выждать??? Извините за много слов... Пыталась подробно про себя описать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38