Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение tiberij » 05 авг 2014, 19:14

(ИНОЗИН ПРАНОБЕКС - это несколько другое. При нашей болячке его кушать запрещено. Я крайне настороженно ко всяким имунодуляторам отношусь. Весной поймал принимая их жестокое обострение на их фоне. Еще не отошел толком.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение donana » 07 авг 2014, 15:03

Мдя... Действующее вещество инозин ПРАНОБЕКС. По справочникам и аннотациям, конечно, получается, что это совсем другое лекарство. Но если читать механизм действия, то вроде как и отличий с обычным инозином нет. Может есть на форуме химики, и могут подсказать, что на практике означает приставка пранобекс? Может это просто какая-то "запятая" в формуле, которую фарм кампания добавила, чтобы патент сделать на лекарство. А на деле действие его такое же, как и у рибоксина, а у рибоксина, соответственно, как у пранобекса?

Тогда, получается, что и рибоксин нужно аккуратно пить, если у него тоже имеется иммунотропный механизм действия?
donana

Сообщение Alex » 07 авг 2014, 16:14

Вроде как ИНОЗИН ПРАНОБЕКС (ГРОПРИНОЗИН, ИЗОПРИНОЗИН) и инозин это разные препараты. Пранобекс усилен еще и вторым веществоми, которое и наделяет его иммуностимулирующими свойствами.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 07 авг 2014, 17:08

Рибоксин можно принимать спокойно. Тут на форуме пишут, что при обострении даже капельницы делают. Уколы картинила хлорида очень болезненные. Я на 2 шприца по 2 мл. разбиваю ампулу. 10 доколю и начну принимать в таблетированной форме. Результатов не видно. У меня уже скопилось приличное количество добавок и витамин. На параллельном форуме читал, что у некоторых количество принимаемых в день препаратов разнокалиберных доходит до 90-100. Результаты не очень. Это печалит. Возникла мысль покупать самому копаксон. Но посчитав затраченные средства на витамины и прочее, понял что работать придется только на рс. )))Правда обострения стали жесткими. )))). Летом, поздней весной нормально. Начинается сезон простуд и понеслась родимая. Я себя утешаю, что рс у всех разный. Ну и главное продержаться как можно дольше на своих двоих и с как можно меньшим неврологическим дефектом. Думаю, что лекарство не за горами. Правда, по поводу его доступности вопрос отдельный. В случае чего можно и кредит взять.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 08 авг 2014, 08:54

tiberij писал(а):...Думаю, что лекарство не за горами. ...

Вы и правда так считаете? :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 08 авг 2014, 22:29

Хотя бы затормаживающее процесс. О восстановлении, разумеется, речи не идет. Косвенным свидетельством являются новые препараты, которые появляются на рынке, начиная с 2000 г. Но цена на препарат думаю тоже будет соответствующей. Многим такая надежда и дает силы бороться.
Интересно, почему миледи не пишет сюда с зимы? Одно из двух или разочаровалась или исцелилась.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 08 авг 2014, 22:43

Друзья, кто на протоколе, обращаюсь к вам с может быть наивным вопросом. Обострения на фоне его соблюдения бывают?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 09 авг 2014, 16:31

tiberij писал(а):... Одно из двух или разочаровалась или исцелилась.

Перечитайте еще раз протокол Кленнера и не иронизируйте. Он не предназначен для "исцеления...", его применяют постоянно.
Второй момент - нигде не писалось, что экстракт печени и витамин В12 одно и то же.
Эта технология работает не во всех 100% сучаях. Но работает.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 10 авг 2014, 23:10

Я не иронизирую. Всего лишь хочу мнение форумчан послушать, кто протоколом пользуется. Есть ли результаты.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение tiberij » 11 авг 2014, 02:47

Нашел положительные примеры у Тумми на сайте вот и здесь хочу спросить.
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии