Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):И рс разный (факт, по крайней мере его течение и реакция организма на лечение разная) и люди Разные. От того и лечение его весьма и весьма... (это тоже факт)
Иначе вашими бы методами давно бы его лечили так же как насморк, только у психиатра. Лечение было бы не простым конечно, но ведущим врачом был бы не невролог.
Красавчик! Браво!
Не хотел отвечать тебе, Андрюха, но у тебя появились благодарные зрители
. Поэтому вынужден ответить, чтобы эта бацилла благодарности особо не размножилась. Ты, брат, меня срезал - отвлекись по этой ссылке
http://briefly.ru/shukshin/srezal/, читается 4 мин.
Ты знаешь, а мы с тобой и ОРЗ, скорее всего, по разному болеем, и разные - разные совсем - у тебя волосы 3 см., а у меня - 30 (исхожу из твоего сравнения)
И аборегены, идиоты, с дубинами на мамонтов ходили... Ведь, понятно же, что с калашём сподручнее было бы охотиться
А, если серьезно, то мир развивается только потому, что находятся "идиоты", которые ломают старые "незыблемые" стереотипы. Тысячи лет человечество жило по (понятным же) канонам Аристотеля, но Ньютону яблоком по башке крепко ударило, так что он ахинею понес, заговорил о небесной механике, все с ног на голову поставил и такие романтичные звездочки в грубые объекты превратил... А Эйнштейн, наверное, с глубокого бодуна проснулся, наговорил
цивилизованному человечеству вообще полные"глупости"...
Попробовали бы вы, братцы, убедить средневекового жителя, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот! Тут аплодисментами не отделались бы, тут жареным бы запахло
Радуйтесь же, уверен, вы стоите на пороге великих переосмыслений в части РС и, возможно, еще при вашей жизни грозный РС превратится в головную боль не страшнее лечения ОРЗ. Как когда-то чума, скосившая пол образованной Европы, сейчас особой тревоги не вызывает.
А, вообще, переубеждать - дело неблагодарное и совершенно бесполезное. Говорю же, что у меня есть козырь - я бегаю уже и мысли мозг слаженные формирует. А, ведь что было? Кое-кто уже и землицей меня натереть поспешил. Зато нескучно теперь, жизнь просто кипит сейчас, прозябать некогда.