Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение гость » 31 июл 2014, 03:33

Вау, какие баночки ! Это было первое впечатление. Это наверное нужно искать в загран. интернет аптеках или там, где биодобавки ? Вода - м.б. видела когда-то в отделе натур-продуктов , но гугл выдает на это название - разные технические катализаторы .
Глютатион, почитала, состоит из вполне обычных вещей : Глицин - подходит пока, если уснуть от стресса не возможно . Врачи смеются и не верят - им хочется ,что-бы что-то покрепче , типа транквилизаторов и сразу и побольше( всем так назначают :cry: ). Цистеин - как мне показалось по описанию, вполне мог бы подойти , если после Солумедрола возникают жалобы типа " зрение плывет и "что-то" мешает смотреть". А для отдельных врачей этого как раз достаточно, чтобы срочно начинать лечить "начинающуюся катаракту" ( описание симптомов совпадает) и назначать Квинакс (с консервантом из ртути ) от катаракты. А у Солумедрола в побочных как раз присутствует - " ложная катаракта, отек макулы". И у цистеина - борьба с той же катарактой, только более легкими вещами - аминокислотами . Вот только " глютаминовая кислота" смущает сильно - ее присутствие в продуктах ( глютамат ) это считается плохо. Несколько раз пыталась про нее читать и раньше - эта игра букв ( глютамат -глютамин ) ; одно вроде бы хорошо, другое плохо, и одно не должно превращаться в другое... Она по действию похожа на метаболические, антиоксидантные , кот. чаще всего назначают врачи по профилю, типа Тиагамы ( альфа-липоевая ), Цитофлавин, ... и потом "удивляются"- странно у нас они обычно всем подходят. Эти отдельные компоненты из протоколов (или очень похожие ) и направленность действия мелькают в очень многих препаратах, кот. часто назначаются при рс. Но не понятно, как оценивать результат, если даже в описании многих написано, что колоть для эффекта нужно, напр., месяц. , а не № 10 , как назначают. А дальше :? ..... Одно понятно, в очередной раз, - курение плохо. И много лекарств плохо... у нас , напр., Никотиновую кислоту тем , кто курит, сильно не назначают : "а зачем,если никотин" . Знаю, что это разные вещи, но если " вчитываться", то тоже можно подобраться к сходству. ( Чтоб никто не начинал курить , добавлю - ходьба летит ( портится ) сразу от каждой сигареты !!! ) Читая протоколы - многое вызывает восторг и желание повторить. Мне даже этот вариант "убойной" антибактериальной терапии антибиотиками кажется не лишенным здравого смысла. НО - там с одной стороны обязательно все-таки профессиональный врач ( широко или глубоко образованный в смежных специальностях ) и не боязнь этого врача соединять эти знания. А без врача , к сож., можно "такого" насоединять и "повторить". Это и останавливает. Жаль, что врачи этим не стремятся заниматься.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 31 июл 2014, 10:05

Сразу скажу - глутадион в наших интернет-аптеках встречается, наверно должен где-то и у вас быть. Красивые баночки ищите в западных интернет аптеках. Что касается этой терапии - ближайшее место которое я знаю - ПК протокол используется например в клинике Кэтрин Бибер в местечке Бавария (Германия), таких финансов у меня нет, поэтому приходится доходить до этого самому. Еще можно обратить свой взгляд на Китай - однако это тоже очень дорого... Удач!!!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 31 июл 2014, 17:32

:) да уж .... вместо дальних стран - теперь пока сайт :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение tiberij » 31 июл 2014, 19:10

Алex, если не секрет, вы в1 в какой дозировке колете. Я на 150 был, но понял, что нельзя быть немного беременным. С трудом представляю, как в белорусских реалиях 400 вколоть. (только 5 кубовым шприцем). Друзья,кто на протоколе, развейте сомнения, скажите, что вам стало лучше.
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 31 июл 2014, 20:39

Оптимальная дозировка 400 мг, кстати это всего два кубика канадского В1 дозировки 200 мг на мл. Плюс полкубика экстракта печени через день (это тот же В12, только натуральный). Кстати я бы не сказал, что канадский В1 намного дороже выходит, где-то то на то и выходит, ведь 2 кубика канадского В1 это 8 ампул нашего В1, а делать всего 2 кубика намного более приятно.
К месту инъекции на ночь можно примотать капустный лист, чтобы лучше рассасывалось. Или лепешку мука с медом (второе не пробывал).
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 31 июл 2014, 21:24

Алеx, спасибо. Так хочется, чтобы помог этот протокол. Скажите, а у вас на фоне его обострения были?
tiberij
Мл. сержант

Сообщение Alex » 01 авг 2014, 09:05

Я не знаю, что такое обострение. Наверно все же это индивидуально.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение donana » 01 авг 2014, 15:32

Недавнее исследование на основе более 20 млн историй болезни выявило
удивительный факт. Повышенный уровень мочевой кислоты в крови надежно
защищает человека от тяжелого заболевания нервной системы – рассеянного склероза.
Есть предположение, что мочевая кислота блокирует окисление аминокислот
в оболочке нервных волокон, препятствуя ее разрушению.
donana

Сообщение Alex » 01 авг 2014, 17:04

? Бот ?

кривой битрикс товарищ освоил и теперь суётся с ним во все щели ... :D
Последний раз редактировалось Alex 02 авг 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение tiberij » 01 авг 2014, 21:11

Миледи, напишите, пожалуйста, тоже о результатах работы по протоколу.
tiberij
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии