гость писал(а):...какое сочетание, каких уколов или таблеток , каких добавок, витаминов, могло бы повлиять на очень плохую переносимость жары, кот. разрушает все остатки былой роскоши - ходьбы ? ...
Спасибо, что откликнулись. Но "какой-нибудь электролит" для меня - загадка. Кальций вроде бы пью "какой-то" - Витрум-кальциум с вит.D. Название "магний бутират" - боюсь, что даже для моего врача прозвучит как некое сакральное ругательство Глутадион -" посмотрю в словаре". Цианокобаламин - только, что сделала Мильгаму - № 10 по другой причине, какого-то эффекта не отметила. М.б. все действительно в этих протоколах зависит только от дозировок , а иначе происходит просто - перевод продукта. А про электролиты - наверно в этом что-то очень правильное есть ... У Киры в теме" расширяя кругозор, причины, следствие", если я правильно поняла, то же примерно про - электролиты... и жара - то же похоже на проблемы с электролитами... для меня слишком сложно... а особенно дозировки и как смешивать...Почему я не врач, что-бы быстрее научиться понимать этот иностранный язык?!Alex писал(а): какой нибудь электролит добавьте в несладкий напиток, кальций-магний бутират в капсулах, в/в уколы глутадиона...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4