гость писал(а):Я не очень вижу логику этого вопроса в сочетании с общим контекстом Вашего замечания ( ответа ? ) на мой пост... Смахивает на тренировку начинающего психолога.
На днях Kolokol4ik подняла старую тему 2012 года " возлюби болезнь свою ". Тогда я на форумы не ходила , и не читала, т.к. было много более "важных и нужных" дел и прочитала эту тему только сейчас ( на днях ). Сейчас читать было интересно. Многое как раз сказано " своими словами" ... Тема очень перекликается с этой нынешней.
... пока еще не наметила, чем более "полезным" себя занять в начавшемся отпуске
Может и смахивает, дело личное. А так, вот опять вопрос посреди фразы. Зачем обрезать половину фразы и спрашивать а к чему же она была и где начало? Коли уж обрезаете цитаты, то по крайней мере лучше делать это, с начала фразы. А то начало обрезано, зато вставка окончания. Так просто банально куча времени экономиться, для себя в первую очередь.
А тема думаю очень интересная, тем более если там высказываются своими словами. Но сейчас лень её читать, да и беседу там вели давно, а тут свежая- отдача лучше.