Андрюха 2 писал(а):Так-то да. И мозгом пошевелить в этом плане бывает интересно.
Андрюха, ты реальный пацак!
Андрюха 2 писал(а):Так-то да. И мозгом пошевелить в этом плане бывает интересно.
Владлен писал(а):Андрюха, ты реальный пацак!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Андрюха, ты реальный пацак!
Да ладно тебе... Я, кстати, админу написал, чтобы меня выключили... А то залип тут.. (магнитные бури были - мож на пользу пойдёт)
Владлен писал(а):Pymydolov писал(а):Андрюха 2 писал(а): А точнее вопрос можешь сформулировать?
Могу и запросто, понимаю ведь о чём говорю. Так вот. положение шеи и головы, относительно позвоночника ровное или шея наклонена вперёд?
Андрюха, респект!
Pymidolov, "ровное" или "наклонена вперед" вызывает чувство юмора ! А следующий наводящий вопрос от тебя какой? Такой:"Вы руки расставляете в стороны, Вы пытаетесь изобразить истребитель?"
Pymydolov писал(а):Разве тебя спрашивали? Это ты сам с собой так беседуешь типа?
[/quote]Pymydolov писал(а):Так вот. положение шеи и головы, относительно позвоночника ровное или шея наклонена вперёд?
Владлен писал(а):Pymydolov, ты это к кому обращаешься, приводя кучу тестов? Стесняюсь за нескромность, но отвечать на некоректный вопрос не могу, не имею права!
PS
Pymydolov, ты это (братан, друг, земляк) не обижайся, ты реальные вещи вносишь в форум, поддерживаю, только порой излишне их отягощаешь чушью (на мой взгляд) - типа рассуждением вокруг частиц "не" и "ни"!
Андрюха 2 писал(а):Ломик я не глотал, это точно. И ограничений при движении или наклонах головы нет и не было - могу так, могу эдак..Хожу слегка склонив голову вперёд. За компом - спина и шея прямые (монитор стоит высоковато).Это касается не только шеи. Спина, суставы, анализы - как у космонавта. Ну чё? Каков будет совет относительно болей в шее? )))
. Если интересно понаблюдай за положением шеи. Это одна из тех мелочей, что влияют в итоге на самочувствие. Либо обратишь внимание и увидишь разницу, либо мне влом, этим тебе на голову капать- спасение утопающего, дело рук утопающего. Хотя хорошо бы вначале второго ответа дождаться.Хожу слегка склонив голову вперёд
Владлен писал(а):Владлен писал(а):Pymydolov, ты это к кому обращаешься, приводя кучу тестов? Стесняюсь за нескромность, но отвечать на некоректный вопрос не могу, не имею права!
PS
Pymydolov, ты это (братан, друг, земляк) не обижайся, ты реальные вещи вносишь в форум, поддерживаю, только порой излишне их отягощаешь чушью (на мой взгляд) - типа рассуждением вокруг частиц "не" и "ни"!
Pymydolov, прости подлеца, обидел тебя нипочем зря! Не хотел, поверь! Ты это, не замыкайся в себе, ты реальные вещи несешь (а это уже серьезно), только не надо за них на что-то ощутимое (я имею ввиду деньги) надеяться или претендовать - освобождение от РС всех - вот, главный стимул и награда за свой труд по преодолению РС!
Главное не сильно увлечься наблюдением "положения шеи" во время пешей прогулки, а то потом может случиться долго наблюдать положение потолка в травматологии. Не задумывались почему часто при рс стараются внимательно наблюдать асфальт ? Даже в ущерб - наблюдать лица знакомых при встрече на пешей прогулке ?Pymydolov писал(а): Если интересно понаблюдай за положением шеи. Это одна из тех мелочей, что влияют в итоге на самочувствие. Либо обратишь внимание и увидишь разницу, либо мне влом, этим тебе на голову капать- спасение утопающего, дело рук утопающего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7