Помогите пожалуйста советом

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Помогите пожалуйста советом

Сообщение Владлен » 18 июл 2014, 17:08

Андрюха 2 писал(а):Так-то да. И мозгом пошевелить в этом плане бывает интересно.

Андрюха, ты реальный пацак!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 июл 2014, 17:15

Владлен писал(а):Андрюха, ты реальный пацак!

Да ладно тебе... Я, кстати, админу написал, чтобы меня выключили... А то залип тут.. (магнитные бури были - мож на пользу пойдёт)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 июл 2014, 17:22

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Андрюха, ты реальный пацак!

Да ладно тебе... Я, кстати, админу написал, чтобы меня выключили... А то залип тут.. (магнитные бури были - мож на пользу пойдёт)

Неужели написал админу такую просьбу? Ну, ты даешь! Помню, был уже такой один неврастеник в форуме - все выход искал из него! Но честно признался, что форум его оздоровил! И тебе, Андрюха, посоветую (а это уже серьезно) - не надо крайних телодвижений, просто сам немного отдались на время от форума, отдохни, так сказать... Форум реально улучшает состояние, но мне это уже трудно объяснить, просто поверь...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 18 июл 2014, 17:22

Владлен писал(а):
Pymydolov писал(а):
Андрюха 2 писал(а): :D :D :D А точнее вопрос можешь сформулировать?

Могу и запросто, понимаю ведь о чём говорю. Так вот. положение шеи и головы, относительно позвоночника ровное или шея наклонена вперёд?

Андрюха, респект!
Pymidolov, "ровное" или "наклонена вперед" вызывает чувство юмора :o ! А следующий наводящий вопрос от тебя какой? Такой:"Вы руки расставляете в стороны, Вы пытаетесь изобразить истребитель?" :D

Разве тебя спрашивали? Это ты сам с собой так беседуешь типа?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 18 июл 2014, 17:30

Pymydolov писал(а):Разве тебя спрашивали? Это ты сам с собой так беседуешь типа?

Pymydolov, ты это к кому обращаешься, приводя кучу тестов? Стесняюсь за нескромность, но отвечать на некоректный вопрос не могу, не имею права!

PS
Pymydolov, ты это (братан, друг, земляк) не обижайся, ты реальные вещи вносишь в форум, поддерживаю, только порой излишне их отягощаешь чушью (на мой взгляд) - типа рассуждением вокруг частиц "не" и "ни"!
Последний раз редактировалось Владлен 18 июл 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 июл 2014, 17:42

Pymydolov писал(а):Так вот. положение шеи и головы, относительно позвоночника ровное или шея наклонена вперёд?
[/quote]
Ломик я не глотал, это точно. И ограничений при движении или наклонах головы нет и не было - могу так, могу эдак..Хожу слегка склонив голову вперёд. За компом - спина и шея прямые (монитор стоит высоковато).Это касается не только шеи. Спина, суставы, анализы - как у космонавта. Ну чё? Каков будет совет относительно болей в шее? )))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 июл 2014, 18:51

Владлен писал(а):Pymydolov, ты это к кому обращаешься, приводя кучу тестов? Стесняюсь за нескромность, но отвечать на некоректный вопрос не могу, не имею права!

PS
Pymydolov, ты это (братан, друг, земляк) не обижайся, ты реальные вещи вносишь в форум, поддерживаю, только порой излишне их отягощаешь чушью (на мой взгляд) - типа рассуждением вокруг частиц "не" и "ни"!

Pymydolov, прости подлеца, обидел тебя нипочем зря! Не хотел, поверь! Ты это, не замыкайся в себе, ты реальные вещи несешь (а это уже серьезно), только не надо за них на что-то ощутимое (я имею ввиду деньги) надеяться или претендовать - освобождение от РС всех - вот, главный стимул и награда за свой труд по преодолению РС!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 18 июл 2014, 22:52

Андрюха 2 писал(а):Ломик я не глотал, это точно. И ограничений при движении или наклонах головы нет и не было - могу так, могу эдак..Хожу слегка склонив голову вперёд. За компом - спина и шея прямые (монитор стоит высоковато).Это касается не только шеи. Спина, суставы, анализы - как у космонавта. Ну чё? Каков будет совет относительно болей в шее? )))

Ключевое, ты ответил:
Хожу слегка склонив голову вперёд
. Если интересно понаблюдай за положением шеи. Это одна из тех мелочей, что влияют в итоге на самочувствие. Либо обратишь внимание и увидишь разницу, либо мне влом, этим тебе на голову капать- спасение утопающего, дело рук утопающего. Хотя хорошо бы вначале второго ответа дождаться.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 18 июл 2014, 22:56

Владлен писал(а):
Владлен писал(а):Pymydolov, ты это к кому обращаешься, приводя кучу тестов? Стесняюсь за нескромность, но отвечать на некоректный вопрос не могу, не имею права!

PS

Pymydolov, прости подлеца, обидел тебя нипочем зря! Не хотел, поверь! Ты это, не замыкайся в себе, ты реальные вещи несешь (а это уже серьезно), только не надо за них на что-то ощутимое (я имею ввиду деньги) надеяться или претендовать - освобождение от РС всех - вот, главный стимул и награда за свой труд по преодолению РС!

Было бы, на что- прощаю. А частицы эти, очень примечательны и чаще всего есть конкретные причины, что именно они употребляются. Вопрос нужности и желания. Вот сам сколько наблюдаю, вижу что все проблемные для понимания вещи обнекиваются. Когда все понятно и просто, речь формулируться проще и по другому.Но это сложная штука, из за привычки игнорировать такие мелочи.
А про награду, так столько всего для себя интересного наколупал, пока тут на форуме общаюсь. Пока, мне этого хватает.
Pymydolov
Сержант

Сообщение гость » 19 июл 2014, 00:32

Pymydolov писал(а): Если интересно понаблюдай за положением шеи. Это одна из тех мелочей, что влияют в итоге на самочувствие. Либо обратишь внимание и увидишь разницу, либо мне влом, этим тебе на голову капать- спасение утопающего, дело рук утопающего.
Главное не сильно увлечься наблюдением "положения шеи" во время пешей прогулки, а то потом может случиться долго наблюдать положение потолка в травматологии. Не задумывались почему часто при рс стараются внимательно наблюдать асфальт ? Даже в ущерб - наблюдать лица знакомых при встрече на пешей прогулке ? :lol:
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Опросы