pio писал(а):Добрый день!
У мой тёти РС с 20 лет, сейчас ей 55 лет.Курс лечения прошла с заболевания, потом все годы не лечилась. Все это время она плохо, но могла самостоятельно передвигаться. 3 года назад сломала ногу, естественно пока была в гипсе, лежала. После того как сняли гипс, не может передвигаться, лежит. Врачи как-то наплевательски относяться, говорят, ну вы же понимаете это РС это так и должно быть. Я на 100% уверен, что ее еще можно на ноги поставить.
Выскажите позжалуйста мнение, извените что без подробностей, если какие-то данные нужны будут выясню.
фаина писал(а):Здравствуйте!!! Моей дочери 21 год, вот уже 4 года как ей поставили диагноз рассеяный склероз. Обострения бывают почти каждый год, но в последний раз повторилось через 2 мес. после выписки из больницы, но и сейчас остались остаточные явления: двоение в глазах, онемение левой руки и ноги... Кололи "аванекс" сейчас перевели на "копаксон", но тут услашала про препарат "кладребин" почему-то врачи о нем ничего не говорят, расскажите пож-ста, что это за препарат и действительно ли он так эффективен как о нем рассказали в программе "Здоровье с Еленой малышевой" и почему тогда его не предлагают при лечении РС в больницах?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13