Помогите пожалуйста советом

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Помогите пожалуйста советом

Сообщение lu-da » 16 июл 2014, 15:38

Нам можно жить ХОРОШО – не нервничать, не перенапрягаться ,заниматься сексом (во время которого выделяются гормоны которые расслабляют мышцы),спать столько сколько требует организм. А по поводу моих призывов к ЗАРЯДКЕ –они актуальны ,но начинать надо не сразу 20 раз упал отжался и т. д. а постепенно увеличивать- без фанатизма и напряга. Да а с Андрюха 2 по поводу электропроцедур полностью согласна был негативный опыт с миостимулятором-нельзя.
lu-da

Сообщение Андрюха 2 » 16 июл 2014, 17:03

гость писал(а): Пост немного из темы выбился, но как раз собиралась в самое ближайшее время продолжить общение с мануальщиком, даже темы смотрела, что здесь пишут об этом. Если так оно получается ..... ?????? То,что же нам вообще можно ?!

В 2010 году был у бабули. Никаких прикосновений или манипуляций в свою сторону не видел и не ощущал. Прошла боль в шее. Стал шустрее ходить. Сказала, чтобы 2 недели не переохлаждался, а я на следующий день отправился на природу. Хоть и лето, а всё равно ночью немного подмёрз... Всё насмарку...
Год назад был у 100%го мануальщика - лежачих поднимает, но с другими проблемами. Ломал он меня, ломал... В общем, результат 0, стало немного хуже, чем было.
Недавно ездил опять к бабуле. Она переехала - еле нашёл. Подправила мне спину, которая никогда не беспокоила - день или два радовался после неё, а потом ещё хуже стало...
пс. Семь раз отмерь...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение tanya29 » 17 июл 2014, 20:02

Ну да у меня тоже шея болит и между лопатками , когдато после визитов к мануальщику это прошло, но теперь ведь не советуют что же нам тогда предпринимать??
tanya29

Сообщение Pymydolov » 17 июл 2014, 23:48

Вопрос на засыпку и к tanya29 и к Андрюха 2 а какое у Вас положение шеи-головы, относительно позвоночника?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 18 июл 2014, 13:48

Pymydolov писал(а):Вопрос на засыпку и к tanya29 и к Андрюха 2 а какое у Вас положение шеи-головы, относительно позвоночника?

:D :D :D А точнее вопрос можешь сформулировать?
Сейчас, если и бывает, что шея болит, то Только После Длительного Сидения Перед Компьютером (не часто). А впервые она заболела, когда компа ещё не было. Так что, Pymydolov, вопрос не актуален.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 18 июл 2014, 15:51

Андрюха 2 писал(а): :D :D :D А точнее вопрос можешь сформулировать?
Сейчас, если и бывает, что шея болит, то Только После Длительного Сидения Перед Компьютером (не часто). А впервые она заболела, когда компа ещё не было. Так что, Pymydolov, вопрос не актуален.

Могу и запросто, понимаю ведь о чём говорю. Так вот. положение шеи и головы, относительно позвоночника ровное или шея наклонена вперёд?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 18 июл 2014, 16:17

Pymydolov писал(а):
Андрюха 2 писал(а): :D :D :D А точнее вопрос можешь сформулировать?

Могу и запросто, понимаю ведь о чём говорю. Так вот. положение шеи и головы, относительно позвоночника ровное или шея наклонена вперёд?

Андрюха, респект!
Pymidolov, "ровное" или "наклонена вперед" вызывает чувство юмора :o ! А следующий наводящий вопрос от тебя какой? Такой:"Вы руки расставляете в стороны, Вы пытаетесь изобразить истребитель?" :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 июл 2014, 16:40

Владлен писал(а):"Вы руки расставляете в стороны, Вы пытаетесь изобразить истребитель?" :D

:D :D :D :D :D Не ожидал от тебя, Владлен... Улыбнуло.. :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 июл 2014, 16:48

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):"Вы руки расставляете в стороны, Вы пытаетесь изобразить истребитель?" :D

:D :D :D :D :D Не ожидал от тебя, Владлен... Улыбнуло.. :D :D :D

Это понятно :D (не в смысле, что не ожидал, а в смысле, что - улыбнуло), но мне больше умные рассуждения знатока Pymydolova интересны на этот счет :P !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 июл 2014, 16:52

Так-то да. И мозгом пошевелить в этом плане бывает интересно.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опросы