Наталия писал(а): В ответ пришло письмо на листе формата А4, много букв непонятно о чём, а намёка ответа на вопрос даже нет. Читали всем коллективом на работе,включая генерального директора, но никто так и не понял, что они хотели сказать этим ответным письмом. Но зато ответили, как полагается по закону
Наталия, извините, попробую Вас вразумить. Уверен, что не получится, но пост не только для Вас, но приведенная Вами ситуация имеет отношение и к РС. Каким образом? Да, очень простое объяснение - не Вы встраиваетесь в жизнь, а жизнь пытаетесь встроить в свои рамки понимания жизни. Когда-то Ириша отличное высказывание привела, не претендую на дословность, но попытаюсь донести суть: "Господи, научи меня принять то, что я не в силах изменить, изменить то, что я не в силах принять и научи меня отличить одно от другого!" Но она сильнее и точнее как-то сказала.
Ну, и что Вам, Наталья, от отписки чиновника легче стало после высмеивания ее в коллективе? Или еще глубже в себя клин РС загнали? В этом и суть моего посыла, что РС преодолевать надо жизнью, в том числе, преодоления отписки чиновника. А Вы эмоциями разродились - и это вредно для Вашего же здоровья (я имею ввиду РС)